游戏体验优秀,便携已成过路人 天生玩家手柄评测

2015-08-24 15:23:28 0点赞 0收藏 65评论

某日下午正为坑了三把lol,3dmax破解老是失败而恼火的我收到了张大妈的亲切慰问, 我咔咔众测是真的游戏体验优秀,便携已成过路人 天生玩家手柄评测手柄虽然不贵但是实在嘛,我正在为要不要为了打 皇牌空战7 而买个飞行手柄而发愁,这下有了这货可以不用剁手了。

等了好久才发货,快递又跑了三天才拿到。

游戏体验优秀,便携已成过路人 天生玩家手柄评测

送到前一天厦门天降暴雨,快递不可避免的湿了一角,但是依旧难以掩盖着 这四个的威武霸气

继续继续

开苞不不开箱开箱

贴心小告示

破甲一气喝成

就一条数据线 一个usb适配器 一个手柄 一个塑料壳 就没了游戏体验优秀,便携已成过路人 天生玩家手柄评测 真是够省的···好吧200块还要什么自行车

我们来看下整体的外观

游戏体验优秀,便携已成过路人 天生玩家手柄评测

整个机身正面用了黑色和银色(大概是这名字吧),银色覆盖了机身正面百分之八十。整体设计就是xb家族的风格,银色为略带磨砂质感的塑料,使得手感上滑而不拖,比xb直接塑料好得多,

游戏体验优秀,便携已成过路人 天生玩家手柄评测

菊花口,塑料的上部和类肤质涂层的下部分离严重,做工不精细,两组LR键反馈清楚,不同于XB的直接厚重,更为清脆(我只能这么形容大家等下可以看看的视频对比)

游戏体验优秀,便携已成过路人 天生玩家手柄评测背面

当我第一握上的时候我瞬间惊呆了,我以为可能直接就是硬邦邦塑料带来的割手感,没想到我再这机子上感到PS4手柄的舒适,毫不吝啬的大面积的类肤质涂层,带来舒适的握感的同时也为整机的游戏体验加分

背后就是葡萄游戏厅的二维码 这也是后文的重点

软件连接分3种

逐个来进行测试

首先是安卓端

按下HOME+X 快闪说明正在扫描 没有闪就说明联上了

先安装葡萄游戏厅,进入就能看到丰富的游戏群

游戏体验优秀,便携已成过路人 天生玩家手柄评测

我之所以使用里程碑3这么老的机子 主要是手头的只有黑莓护照再来就是这个里程碑3.l36h送人的游戏体验优秀,便携已成过路人 天生玩家手柄评测游戏体验优秀,便携已成过路人 天生玩家手柄评测

再来就是想看看这东西对低配的机子是否友好

先进入

游戏体验优秀,便携已成过路人 天生玩家手柄评测手柄键位功能解释

游戏画面 虚拟键可以取消

具体可以观看视频

请无视配音中的自带声效游戏体验优秀,便携已成过路人 天生玩家手柄评测

从视频中可以看到手柄和游戏有点不兼容,需要二次激活 或许是手机机能不够

看看电脑吧

方法先插上蓝牙适配器按下 home +A长按 快闪的灯停下变长亮便是连上了

看看PC端的游戏群

游戏体验优秀,便携已成过路人 天生玩家手柄评测

好吧这是我一个硬盘的游戏 基本上都支持手柄 游戏体验优秀,便携已成过路人 天生玩家手柄评测 但是没有震动游戏体验优秀,便携已成过路人 天生玩家手柄评测 当然打枪用摇杆很**,不过玩空战游戏就很搭配了,能释放你所以的姿势,躺着,趴着,蹲着,跪着都可以。

苹果端

对不起手上没有合适的苹果设备进行测试,但是经过我朋友的反映来看苹果端的游戏少之又少,葡萄园的大部分游戏比较老,也可能是安卓这几年大作越来越少的原因,我怀疑葡萄园的游戏是否是经过授权的,因为如果是授权的没道理苹果端会那么少。

为了弥补苹果端评测的缺失决定放上xb和天生玩家手柄的对比视频 外加开箱视频https://v.youku.com/v_show/id_XMTI5OTM5NDE1Ng==.html

后言 生态

生态生态,这是营销的终极目的,小米为什么涉及如此之多与主干手机无关的东西,马云为什么到处收购,腾讯为何左右开弓,都是为了营造属于自己的生态圈,小米剑指家居,马云意在全局,腾讯与马云同某一片天。说回来葡萄厅,这手柄卖的不是手柄,卖的是葡萄厅背后的游戏群,这才是区别于北通等老牌手柄长处,这也是为了扩展消费群体。它与普通手柄可以说,阉掉了震动来减重增加便携性,多了蓝牙无线连接没了线材的束缚,增加了类肤质涂层来提升握感,增加游戏的舒适度,但是这一切都是200元档位应该提供的,甚至150档就有了。也就是说这产品并没有价格优势。差个50块对于三千档六百档的玩家是不会在意的,但是价格压到两百档便会成为风口浪尖。其实我无法理解为何这么定价,如果想让更多的人使用应该价格更低,先养成用户的使用习惯才是生态建立的关键,比如人们因为淘宝喜欢网上支付才开始有jd这些b2c的生存机会。而这两百的价位更让我觉得是向手机核心玩家套现,但是如果其他同类手柄也能适配就尴尬了····

抛开战略层面,从一个消费者最初的意愿出发,人们真的会同宣传中一般带着这个玩意到处走,会在等车的时候掏出来,接上,等游戏载入打个几枪。葡萄厅的游戏没有一个是省油的灯,一般手机的电池在应付高强度的日常使用已近疲软更别说再面对游戏。

看到游戏手柄连接手机我想到我最早的手机 索尼爱立信 Z1i

游戏体验优秀,便携已成过路人 天生玩家手柄评测尽管这手机的手感绝对不如天生玩家好,但是便捷绝对杠杆的,但单LR键足够应付手机上大部分游戏,如果真的要用上

L2R2那对手机的机能要求就不是一般手机能承受的,把手机那点干巴巴的机能来当游戏机用绝对不是明智之举,我们应该换个设计思路而不是去将某个成熟的产品来拼接使用,家用机的手柄毕竟是为了家用机设计的。设计游戏生态,或者来说游戏的发展不再是过去求画面,应该是游戏性。这和家用机与PC端走电影级画质是两条路,可能有些哥们就不开心了,晓龙820单频能破2.5ghz还有老黄的核弹,但是我想说手机的构架是ARM电脑是X86,xb one和PS4也都是X86,两根本不是一个量级的,再说pc的cpu的温度能到89你手机45度都快自动关机了。

所以还是拿这手柄打pc吧,古墓丽影啥的爽哇哇,哪天心血来潮再回到手机打。葡萄厅野心是中国广大的手游市场,但是手游玩家和会买手柄的核心玩家差距不是一点两点啊,··所以各位值友要买的话慎重慎重,

但是也推荐买因为我看到了中国的STEAM手机版的身影在葡萄厅身上,提供联机和下载平台,培养游戏习惯,一步一步的走,或许连上云端,手机也能体验到电影级别的游戏画质,我指的不是游戏串联而是纯粹的只要手机就可做到。如果家里不想花几千大洋上好电脑和主机,那就买个性能好点的电视盒子,加上手柄玩玩,玩腻了,工作去!挣钱买主机 ,如果被广电封了··那就刷机吧·安卓就是那游戏体验优秀,便携已成过路人 天生玩家手柄评测 个操性·

手感上优秀于XBONE,但是由于手机和电视盒子性能的限制键位又有点多余,如果游戏厂商不是单纯的合作,而是对应手柄进行深度优化会带来不亚于主机的游戏体验,葡萄厅应该自身的游戏资源整合,账号串联,建立社交文化,提高自身平台的生态化程度,将线上和线下打通,当然这都是后话了,重点还是手柄,既然想给消费者带来新的使用习惯,那么就得适应多重场景,MAP能**也能办公,天生玩家手柄带着上街太累赘,如果先要突破便捷和游戏手感的胶着,应该进行突破性的设计,重新定义重新设计方能浴火重生。

我最后小小吐槽一下 刚刚打完字拿起手柄看了看,听到了机身内部有声响,好吧可能你们会看到拆机贴

葡萄游戏厅 PUTAO-G1 游戏手柄 金色

葡萄游戏厅 PUTAO-G1 游戏手柄 金色

葡萄游戏厅PUTAO-G1手机电脑电视盒子无线蓝牙智能通用游戏手柄黑幽灵

墨将 BIGBIG WON 墨将 烈风 双霍尔 无线游戏手柄

达尔优类Xbox手柄布局Steam 原神双人成行永劫无间地平线switch电脑云电视亲子游戏无线手柄 【怪物猎人】有线糖果粉-双振动马达|多设备兼容

易速马无线游戏手柄Switch霍尔摇杆蓝牙体感PC苹果手机iOS平板电脑塞尔达Steam暗黑破坏神T39蔚蓝色 【T39标准版】双模蔚蓝色

墨将 游戏手柄

机械师(MACHENIKE)G6pro手柄 热插拔摇杆 控银JH20可拔插霍尔摇杆 模块化 黑色-880gf 【G6pro】热拔插摇杆-880gf

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 星闪

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 星闪

MOBAPAD 魔派 游戏手柄

MOBAPAD 魔派 游戏手柄

ROVOG 羅維格 PRO NS-Switch无线蓝牙手柄 升级款 白色裂纹 白色裂纹 升级款

gaishi 盖世 游戏手柄

gaishi 盖世 游戏手柄

雷神(ThundeRobot)G45复古红 类Xbox游戏手柄 有线2.4G无线手柄 霍尔摇杆霍尔扳机 三模多平台支持Steam幻兽帕鲁原神 【双霍尔】G45复古红 PC版

MOZA魔爪 R9方向盘模拟器力反馈赛车游戏方向盘伺服直驱基座 F1 23神力科莎尘埃拉力适PC平台 R9基座+CS V2P方向盘

• rm2什么时候出

据说8月份,也在点名空间首发。

• s4 htc one自带类似功能,但是不支持空调。

用手机本身遥控,因为手机本身不具备红外学习功能就有点鸡肋了,况且没有办法远距离遥控,这东西不在家也可以用手机遥控家里设备。

下载个“遥控精灵”

• 红外信号能传多远,不同房间的空调、电视能一起控制吗

红外信号不能穿墙啊! 要不然家里、邻居什么的都乱套了。不同房间需要多个设备,但可以集合在一个app内一起控制。

• 这东东很好,点名空间网址是啥?百度搜不出来

话说应该叫”点名时间“,手一哆嗦就给他改名了。

• 除了控制空调想不出来还能控制啥。而且不能穿墙。只在一个房间用???

不能穿墙,话说红外能穿墙会乱套的。

控制电视,音响,功放,不都可以么

• 请问楼主上班去了,窗子关不关?
    上班不关窗的话,下班提前开空调同时开着窗,有用么?
    上班关窗的话,这一天屋里得闷到多少度?提前开空调得浪费多少电?
    [冷汗] 是我想太多了吗?

话说上班去开点小窗通风,回来时候提前开空调有很大的用,没多少钱为了舒服不在乎那点电了。

• 楼主说下这个控制壁挂空调只能控制个状态还是不能进行温度加减这样的设置呢? 能进行加减控制就弄一个

空调遥控器按一下按键发送的是一组命令,包括加减温度。所以想实现温度控制就要学习每个温度的组合命令,在自定义学习里面可以学习每个温度。但我觉得没必要,学习三个温度就够了,我只学习了两个温度,一个20度,一个25度。

• 家里遥控器太多了,集成一下不错。请问楼主,对于那些遥控不敏感的电器设备,是否要对的很准才行?

这玩应红外功率挺大的,放在客厅中间基本上没有死角,不需要严格对准。

• 能根据温度传感器的温度自动启动空调吗?

这个版本不行,听说这家公司以后的规划包含智能控制。

• 能控制空调多少度就厉害了。一般的遥控器学习不到空调的温度

可以学习到温度控制,你看我就学习了两个经常用的温度,20度与25度,不嫌麻烦全学也行。

• 也就能用在一个房间吧?另外感觉也就空调适合吧,电视机什么的人都不在开了干嘛?

人在的时候场景应用啊,比如组合遥控。 加了定时之后定时遥控到需要的台。

有遥控热水器啊

• 红外有指向性

恩,这个东西里面有6、7个红外头面向各个方向。

• 看撸主的图片是苹果的手机,不知道支持安卓不?

支持安卓。

• 还是感觉木有啥用

这东西就是看需求,没有需求当然就没有用处了。

• 小编存稿好多

08-08 12:44 发出
    08-05 21:45 提交

• 看着不错的样卫

• 隔个房间的家电遥控不到吧

• 看起来不错的样子,就是价格高了点

• wifi插座的早期用户路过支持!
    现在点名充斥着各种智能家电项目,哎。

这不是好事吗?

当小白鼠了吧,其实没有那么美好。。。像这个东西其实就是个红外收发,哎,其实智能家居现在也是噱头,还没有实质性的方便

• 挺好玩的嘛,期待下一代产品