“意外”的惊喜——Tt eSPORTS 斗龙 VENTUS X 夜袭X游戏鼠标 开箱,简评。

2015-08-12 18:53:47 2点赞 0收藏 1评论

两个“意外”。

第一个意外:作为一个从小到大最大的奖中过一包虾条的人,这是我或到目前为止各类中奖还是抽选类得到的价值最高的物品。

第二个意外:这个耳闻过,但从来没了解过的厂家出的这款产品给我的惊喜。

鼠标邮寄到了老家山东那边,结果我已经来到珠海工作了,老妈又帮忙转发了一下,拿到手比较晚,马上上手使用,照片为手机拍摄夜间灯光下,见谅)

作为鼠标行业新军,包装同各大厂比不落下风,有质感,有**。

翻页式,能看到鼠标本体大小样子。

下方重点

一.外观

斜侧面

正上面

有人觉得这个防手汗的外观丑爆了,我觉得还好,不爱不厌,形状有点像灯厂的蝰蛇。

二.大小

和roccat的对比,可能很多人人对这款roccat这款不了解,好吧,“斗龙”跟“蝰蛇”差不多大。

三.材质

线材为编织材质,较粗较硬。

外壳材质为特殊处理过的塑料(感觉介于类肤质和磨砂之间),手感还是不错的。

灯光够明亮

四.附件

鼠标很少见的收纳袋(感觉出厂商的用心)

俗套的说明书,贴纸等(无驱动盘)

三颗配重藏在身体里。

总结:

到了这,有心的小伙伴一定发现少了什么,使用感受呢?

套用网络脱口秀达人的一句话“一切强调客观的排名都是瞎扯淡”。这里我就不说它跟我手上的那款冰豹对比,只说它本身的优缺点。

优点:包装精美,做工精良(编织线,定制的带标志的USB,明亮的灯光,两侧防滑橡胶),附件中规中矩,意外惊喜(收纳袋)

缺点:驱动下载好像只有英文,线材过粗硬,微动点击感觉有点肉(我个人比较喜欢反应灵敏,清脆的),外形不是每一个人都可以接受。作为一个异型鼠标,买之前最好上手试用。

~ 我打了局有段时间没玩的《英雄联盟》(有人说是小学生游戏,这里就谈论这个游戏如何了),第一次上手,在使用一会后,基本没有不适应干,微动略肉的感觉也基本不影响操作)。

• 文件格式写得这么详细,不是程序猿就是攻城狮

入手之前就对能否顺利拍摄、观看很纠结,能找到的资料又很有限,所以到手之后做了很多作业,给之后和我一样纠结的童鞋一些启发。

• 这货要是能拍3D视频,早入手了,话说不知道是松下firmware工程师太懒,还是市场策略需求。

GH2可以完美拍摄3D视频

这个不可以吧,官方一直不支持的。虽然用一些手段在GH2上能让镜头在视频模式下工作,但出来的视频要重新处理才能成为通常意义上的3d,而且看起来效果很不好。
    又或者现在有更新了?

• 蓝色那个自行车怎么看起来那么别扭呢?看不懂啊看不懂~~~

我的双轮躺车

SO~~~ GA~~~~

• 小众镜头,等着看楼主发点室外的风景照片

拍摄之后就可以形成一张普通照片和一张3D格式照片。

• 一直想买个GX1港水玩玩,但是不懂器材。标配的有14-42变焦镜头和14/2.5定焦镜头可选,也可两个都配。3种搭配方式很纠结。各位能不能指点指点,谢谢。@cellocello

我日淘来的,日文菜单习惯了就好了,或者可以刷成E文。为方便14-42,为可玩14/2.5,就是这样。

• 话说,没有眼镜看晒单,找了两张糖纸来,效果岗岗地

高淫高淫!

真的可以么?求解释原理

• 入手GF2以后一直注意到有这只奇葩镜头,当年陈大师用这个就好了

• 拿安格斯当头像~~~要不要这么萌啊? [希望]

• 神物啊 屌丝膜拜

• 看起来不错哟,3D哒。收藏咯

• 光圈太小了 居然只有f12啊 只能在白天户外用了吧

• 这镜头不贵,这么好玩?

• 看起来好像猪鼻子 [做鬼脸]

同感。。。。。

• 裸眼3D验证,效果确实可以www
    这个头一直都很便宜嘛~

• m43镜头除了那个松下20 f1.7的还可以,其他都太渣渣了

• 我看到了折叠车,骑欧亚马的飘过

• 额,有点不懂..两个光学镜头距离这么近...能有效模拟人眼的立体视场吗?以前看过一个3D电影花絮导演说为了得到逼真的3D观感双镜头也采用了人眼的瞳距来安装

• 这个镜头开箱还是第一次见 有趣

• 这个能拍视频吗

• 以前我的假期:健身,游泳,瑜伽,骑行,跑步,上网课,兼职,看电影,尝试各种新菜式
    现在我的假期:买新路由器,买游戏鼠标,买网线,上号,战斗 ​​​