带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告

2016-03-03 11:47:38 275点赞 1206收藏 161评论

首先想感谢大妈给我这次机会参与众测,人生的第一次众测确实应该庆祝一下,所以收到眼镜这一天我给自己做了个蔓越莓戚风,想抹上奶油的,谁知道冰箱里没有库存了,所以只有个没有奶油的蛋糕来庆祝我幸运的第一次带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告

带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告

蛋糕吃完,吃饱喝足就可以开始思淫欲了带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告 ,不不不,应该是就可以开始写写字了。这里想插一句,外面呼呼的大风,坐在窗户面晒着暖暖的阳光一边写字一边打瞌睡,这种感觉真是很幸福。

在这次众测之前,我其实对必要这个在线商城真的不太了解,仔细研究了一下商城的描述,是2014年1月成立的新公司,定位是全球首家用户直连制造的电子商务平台,采用C2M模式实现用户到工厂的两点直连,去除所有中间流通环节,连接*级设计师,*级制造商,为用户提供*级品质,平民价格,个性且专属的商品。看上去很高大上的描述,接下来就去看看实际情况吧。

下单就是正常的电商流程,首先登录必要网站,选中自己喜欢的款式,然后挑选镜架,镜腿,镜片,确认下单,因为没有买别的商品,就只针对眼镜来进行论述。这里有个特殊的选项可以重点提一下,他有个个性定制选项,可以另外付费选哈气标和镜腿刻字,由于生产周期过长,就省略了,但是对于追求个性和小心机的小伙伴在不赶时间的时候可以试试,想像一下,擦眼镜哈一口气或者突然进入温差较大的屋子,眼镜上就会显现出预先篆刻的数字或者字母,哇,Bigger好高呢,镜腿同理。

带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告

在产品详细描述的页面有详细的描述关于如何获取验光数据,如何解读化验单,如何正确测量瞳距,这个对于眼镜小白还是很实用的指导啊,至少不用两眼一抹黑不知道从哪入手了。啊,说到这里我又想起来一个比较好的小细节,商家在每个眼镜下面都列了脸型优选,指导买家这种款式的眼镜比较适合哪种脸型,这个实在是太贴心了。

带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告

说到这个又自然地延伸到了必要app的真人试戴功能,选中自己想要的眼镜款式,点击真人试戴,然后就可以自拍看眼镜戴上的效果了,给大家感受一下。个人感觉这个功能超级超级实用的,特别是对女人这种容易纠结的生物,实际感受一下,更容易做决定。带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告 。下单更快,付钱更爽,钱包更瘦。

带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告

选完镜框,填好自己的眼镜度数,就可以下单了。还是要提醒一下有个性定制,可以选择哈气标和镜腿刻字带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告 Bigger,Bigger,Bigger,重要的事说三遍。

带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告

23号下完单,店家26号顺丰发出,对于眼镜这种定制商品来说,我觉得时速还是可以的,28号准时到手。说到这儿,我又要插一件事,这个眼镜不出所料,果真是丹阳寄出来的,对的,就是我们大丹阳,作为丹阳人,在这一刻有种淡淡的自豪感(请问你的自豪感是由何而来带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告 )。此处可以不要脸滴给家乡打个广告,丹阳是中国眼镜之乡,是国内最大的眼镜集散地,配眼镜很便宜,特别是作为丹阳人,在六人理论的作用下,肯定有朋友的朋友是卖眼镜的,对的,就是这样,不用经过六个人,只要经过一个人就可以了,不管问哪个朋友,肯定都是有朋友或者亲戚是在做眼镜生意的。作为在外地打拼的异乡人,不管是商场的连锁眼镜店还是路边的小眼镜店,眼镜的价格都谈不上性价比,每次去逛一圈,心里唯一想的就是这个价我都可以在老家配好多副眼镜了,一个星期不带重样的带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告 。在这种心理的驱使下,每年有机会回老家都要找朋友的朋友配好几副眼镜带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告 ,有框的无框的,钛金属的板材的,变色的普通的,每款来一个还不用心疼钱,真爽。这次大妈众测必要眼镜线上配镜体验,就非常的感兴趣,因为终于可以不用把眼镜都攒到一次去配了,有需求再下单,这才是值得买精神。

带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告

说到现在,终于可以写包裹了带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告 拆箱,对于我这种网购达人,家人评价天天都有快递收,周围最熟的就是各家的快递小哥,最幸福的就是拆开包裹拿出物品的那一瞬间,满不满意,满不满足都在这一刻,网购的成功或失败就在这一刻。拆开层层包裹,露出这个眼镜盒的时候,我就知道这次的体验不会失望。因为以前找朋友的朋友买眼镜的时候,哪里还会在日常的眼镜盒之外再有个纸盒呢?纸盒做工不错呢,像手表的盒子。

带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告

铺垫了这么久,接着就来看看本尊吧。当当当当~~~就要出场了。

带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告

先来看看装眼镜的容器吧,其实从这些附件才能看出一个产品是不是注重细节,是不是用心,细小的地方才是良好体验的关键。这里我想说一下配的眼镜布,不是一般眼镜店的廉价布料,而是麂皮绒的,可以有效防止擦镜片的时候掉纤维。

另外商家还贴心的送了备用的鼻托和螺丝刀,方便有需要的时候进行更换。

带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告

千呼万唤始出来,终于终于到它了,撒花带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告

带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告

从细节图可以看出,眼镜做工比较精细,没有明显瑕疵。镜片选了抗蓝防紫镜片,希望它能真的像商家宣传的一样实现真正抗电子产品发出的有害蓝光;并且配备有专利的ESPF防紫外线科技。看着好高端的样子带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告

带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告

镜架采用钛金属,不易变形,金属材质的商务感较强,非常适合需要经常出席正式场合的商务人士。镜腿也是花了心思的,黑夜星空的创意,适合我这种喜欢正式款,又想有点小心机的,俗称闷骚型。

带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告

鼻托同样采用了钛金属材质,有更强的耐腐蚀性,我想应该会比塑料的鼻托寿命更长,因为我的每一副英勇牺牲了的眼镜不是镜腿断了就是鼻托坏了带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告 ,这个真的是易耗品。

对于一个正常使用眼镜的用户来说,除了睡觉的八小时,其他的十六个小时应该都是需要戴着眼镜的,所以,这个架在鼻梁上的东西应该越轻越好,最好是没有重量,我拿厨房秤随意称了一下,从左至右分别的必要眼镜,在朋友的朋友家买的钛金属眼镜,板材眼镜,重量分别为23g,15g,22g。因为左边两副都是无框钛金属眼镜,所以对比比较明显,我原来老的这一副更轻,仔细研究了一下,应该是镜腿设计得薄,就很薄的一片,而必要眼镜镜腿相对较粗,用料厚实。

带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告

看一下两个眼镜放在一起的对比图,上面的必要眼镜,下面的是旧的眼镜,这样看上去差异还是很明显的,两幅眼镜的镜腿明显不同,另外镜片也是完全不一样,必要眼镜的镜片塑料感更强。

为了更好地感受必要眼镜,这两天白天一直戴着它,由于我属于只要睁开眼睛就一直对着电脑直到睡觉的重度电子产品使用患者,换了这副眼镜后没有明显的肿胀不适感,所以总体还是一次成功的线上配镜体验。

嗯哼嗯哼,下面又要开始总结时间了。

首先说明,因为眼镜的使用体验真的是很个人的感受,我的评价只代表自己。如有冒犯,恕不道歉带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告 。如果总分100分的话,首先我会扣掉20分,这20分是扣在测量眼镜度数实在是不方便,因为是在线配镜系统,所以必须自己先准备好度数,我走过大商场的连锁眼镜店,走过路边的不知名眼镜店,甚至走过***,都没有测量到度数,因为对方一听我只要测量一下度数就很警觉地把写好度数的纸攥在手里再也不肯跟我分享,连我说花钱测量都不接受,由此可见,配镜行业的竞争多激烈。我唯有先配一副眼镜才能拿到我想要的度数,吐血带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告 。接着,由于不用再等到回老家找朋友的朋友配眼镜,直接就从老家给我寄过来的,可以加上5分(其实这个便利我同样可以提供度数给朋友的朋友实现,让他配完寄给我就可以了,但是考虑到大部分的人还是没有朋友的朋友在卖眼镜的,所以在线配镜系统还是很方便实用的)。接着不知道是因为我鼻子太塌还是眼镜的重量让地心引力比较大,总是感觉会往下滑,需要时不时用手去推一下。扣10分。然后网站的可选择种类还是比较齐全的,不管是镜片还是眼镜的材质和风格,基本可以满足大部分的人的需求,加5分。这样算下来总分80分,对于我来说这个分值已经值得我下次有需要的时候再从他家入手了。所以,这是一次成功的在线配镜体验,恭喜必要眼镜,给自己招揽了一位回头客带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告

最后,来个戴眼镜和不戴眼镜的对比吧,人丑了点,请见谅,在这个颜值即正义的时代,我也是想能美得像天仙的,不过爸妈没有给我那张脸,我就只能顶着这张脸混迹人间了。带你看清这个精彩的世界--必要眼镜线上配镜体验众测报告 谢谢大家能耐着性子看到最后。还要再谢谢大妈,谢谢小编。

mikibobo 米奇啵啵 高清防蓝光老花镜 100度

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

麂鹿 老花镜女时尚折叠正品防蓝光老花眼镜中老年高清超清老人老光眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

目匠 复古圆框近视镜+1.67防蓝光镜片

目匠 复古圆框近视镜+1.67防蓝光镜片

玉品堂 防蓝光老花镜男进口高清TR超轻老花眼镜女老年老人老光眼镜 7403

Rudy Project 璐迪 运动眼镜跑步骑行太阳镜户外防紫外线墨镜DELTABEAT

• 问一下 美女后面你的照片上带的都是必要额眼镜吗?

不是呢,就是无框眼镜是的

• 楼主居然配了三幅眼镜,我只配了一副,剩下的一副自己花钱的

只配了一副哦,别的都是自己原来的

• 看中你的蛋糕了 [口水]

前几天晒过这个戚风,不过切面太丑,打算去撸个好刀 [邪恶]

• 配眼镜的重点并不在于镜架. 而在于镜片....
    如果是配平光眼镜倒是无所谓, 但是对于有度数的四眼众, 好的镜片才是体验的核心.
    所以我觉得这个网站做的实在是脑袋进水.

对于“眼镜的重点在于镜片”不能同意更多

多了个渠道罢了,减少流程,小门店直接接货,另外丹阳那边是镜架批发地,当然主打架子,至于片子除了渐进,双光,盲区都一样,膜层么,这几年,大家都在推蓝膜防蓝光,实际么也就那样!呵呵哒!至于这种模式,个人觉得坑,现在门店验光,都是电脑验光后,用插片试戴,慢慢换插片度数,调整到你最舒服的度数,才帮你定光度,以网上自己来,太草率了,更何况顾客还可能存在斜视,高散等问题…………

• 刚开始看楼主的笔风还以为是个抠脚大汉,最后居然是个软妹。 [献黄瓜]

• 生平唯一一次配镜被宰就是在丹阳司徒镇上,配完戴了极其不适,几个月后本地眼镜店一检测,瞳距,近视度数,散光度数统统不对,从此一生黑

• 不设近视度数配不了,超过两百度散光也配不了。。。这网站对我是然并卵啊

• 自从高中那会两个月报废掉两幅宝岛的无框以后,我曾经发誓再也不配无框的镜片,现在想想等年纪大一些也许可以再试一试。 [得意]

我曾经一学期坏了5只镜片,自此,无框是给有司机的人用的

哈哈,有道理~~

• 验光太恶心了,大医院排不到,眼镜店又不给你验 [哭泣]

俺大深圳这边的眼镜店招呼着让你进来免费体验。验光测瞳距花不了多少时间,眼镜店还是会帮忙验的吧

认真验光流程走下来差不多半个小时,简单弄五到十分钟就出结果的往往并不准确。

• 福利呢!!!啥也没有。我给0分 [相爱相杀]

• 我有同款小黄人同款电子秤还会做同款蛋糕 [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌]

• 话说实体店镜片和镜框利润还真不是一般的暴利,在实体店问了下依视路钻晶A3变色一副500度以内要1200,我在马家加镜框才500多 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

我这有120元的变色片。宝马和QQ能互相比较吗?

有看我说的是依视路钻晶A3麽 [邪恶]

• 眼境店验光都是免费的啊。建议去好点儿的眼镜店,最好是有眼科医院退休的老医师坐阵的。

• 搞得验光配镜是个玄学非得多有经验的人来做一样 [黑线] ,在眼科眼光配镜是个很低级只有年轻医生做的活儿…本身配镜行业就是个以患者感受为中心的科学——保证精度,不马虎草草了事就能做到,而现在稍微好一点的机器动辄精确到25度,散光轴精确到5度,清不清晰是自己说的,跑偏的几率太小了。说完验光环节,配镜也不是复杂活儿,就算在店里,人家也是手拿个数据去操作镜片的,一次到位,也就多了一个试戴的机会,不过我相信没人在这个环节出过问题。我反正在网上配过眼镜了,女票也配过,都很准。 结论…网上配镜并没啥不行的,毁眼镜什么的,你不知道带着不舒服摘下来换一副么? [小眼睛]

• 无框的容易松动,戴一段时间两个镜片就会旋转。旋转的木马~~(可能是我的眼镜便宜吧

与价格无关,曾经两付2000+的无框,一德产,一日产,都有松动

半框的比较合适,我也走过这样的弯路,别再无框了

• 说实话 眼镜真的不能网上配 可以随便问问学眼科的同学
    镜子本身并不贵 值钱的就是配镜大夫的经验 所以有钱去大店验光 小店买镜子 没钱就去医院排队验光
    这个真不能看着度数配 近视散光都会随着年龄和用途不断改 瞳距精准与否也很重要
    现在不要说自己拿着验光单 自己买 即使机器测出来的 也只是一个参考 验光大夫还要多次调整
    hk之类的 这个都是一个专门的职业。。。说了这么多 珍爱视力 千万不要网上自己配镜 再不济也去医院

没去过医院验过光,医院验光的数据 跟眼镜店的是类似的数据类型么

那只能去眼镜店挨宰嘛~

• 都闪开,妹纸,坐标哪里,约吗? [手枪]

• 怎么赚积分呢

• 网上验光?

• 眼镜到底是不是暴利行业?