匿名用户 2015-10-25 21:24:13 41点赞 11收藏 6评论

俗语云:妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷两个。NiCup全新出品的这一全新灰机杯,便满足了你这一“自己动手,丰衣足食,3p合一,谁人能敌的野望。”

一、外观简评

收到货的时候,我就被包装的巨大尺寸而震惊了。相对于一般杯子简陋而单薄的包装,NiCup巨大的包装充分体现了产品的用心,也使得里面的产品得到的很好地保护;包装外表面的图案经过精心设计,让人一看就懂,福相联翩的同时,又不会违反相关法律和法规~人间极乐 曲径通幽——NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装

内部,则是工整的双层结构设计,充分体现了过度包装的精髓。看到这一个个小盒子整齐的排列到一起,一种月饼盒的即视感油然而生。还有形象简明的教学说明,能够充分让人理解杯子的结构和创新性~(啥,你说要教学更形象一点?请登陆1024人间极乐 曲径通幽——NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装

可更换内胆功能,可谓是这个产品的核心卖点了,相对于常规飞机杯一对一的“专一”,NiCup提供了“一对多”的无限可能性。本次众测,NiCup提供了少女和熟女两种内胆,相信以后随着NiCup的不断开发,后庭、深喉等等更多花样的内胆均能得到推出,让人简单廉价的体会多样性生活乐趣;甚至,还可以推出一次性的内胆批量售卖,即用即抛将,将“撸Sir”从清洗的痛苦中解救出来。

然而,作为核心卖点和可拆卸外壳,虽然设计上甚有巧思但是做工却只能说差强人意。相对于仅仅一半价钱(京东单价168,满两件8折,合两个269元)的Genmu G‘s pot系列杯子来说,NiCup的外壳无论从选材和做工上都还有着较为明显的差距。虽然二者都是采用类肤质的塑料作为外壳,但是摸上去的手感却差距明显,差距——有是小米的塑料外壳和诺基亚的塑料外壳差距那么大。同时,模具上的毛刺也没有去除,我认为这并不是如此价位的产品应该出现的。

还有一个明显的问题——外形。左边Genmu的形状,还具有一定的隐蔽性存在,不小心被人看到也可以伪装一下;至于右边。。。嗯,反正我是没见过哪个正常杯子长这样。

二、附件简评

包装内还有三种完全不同的润滑液,分别是爽滑无极限(Smooth)和冰火两重天(Frozen,Heat)。三种润滑剂都采用了一次性的小包装设计,而且分别采用了红橙蓝三种配色,易于辨识而且相对大瓶设计更加干净卫生。如果仔细看可以发现,为了实现不同的效果,三种润滑剂的成分均略有差异。

产品中除了共性的用以润滑的水、甘油和醇类、以及调节PH值的氢氧化钾之外,还添加了广谱抗菌剂DMDM乙内酰脲和甲基异噻唑啉酮,以起到防腐抗菌和保护小兄弟的作用;此外,Frozen配方还添加了让你更“凉爽”的薄荷醇,Smooth配方还添加了润滑的羟乙基纤维素;不同的配方,给你不同的体验。同时,从配方表上可以看出润滑剂为完全的水性润滑剂,易于清洁打理,也不会黏在你的小兄弟上挥之不去。

附送的尼咔普棉柔巾,通过微距照片可以看出其确实为棉纤维制品,而非常见的无纺布之类。棉天生的亲肤吸水等特性,确实能够带来更加舒适的体验。

三、内胆评价

飞机杯的核心是什么?便是优秀的内胆。而为了获得不同的体验,开发不同类型的内胆则是十分必要的。

这一次,NiCup赠送的两个内胆,分别如下图所示:

可以看出,贵妇般的熟女是丰腴的大颗粒,而情窦初开的少女,则是狭长的小颗粒。不同的腔道能够给人以不同的感觉。而从洞口看去,内部则是曲径通幽:

左侧,是丰腴的熟女;而右侧,则是狭窄的少女。两个山洞内径相似,但结构不同。

为欲试其深浅,插入一根凌美,刚好齐根而入,凌美长约14cm,对于多数人来说,应该是刚刚好。

在内胆的下部,有着两个放气孔,可以实现内外之间气压的平衡,可以有效反复进出山洞时出现因气压变化造成的响声。

四、实际体验。

什么?你想要图?不好意思,没有人间极乐 曲径通幽——NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装

经过实际体验,主要有一下两点:

1. 润滑剂的粘度不够。可能是其中水和醇类的比例较大,导致润滑剂粘度不够;把润滑剂涂在洞口,它自己就全部流了进去,基本不能起到洞头润滑的作用;只能将杯子倒置,等它再流出来才好。

2. 杯子设计过劲。作为一个对于真枪实弹有着充分体会,也用过Genmu的两种杯子的人,我自认为对这一点是有着充分的发言权的。对于附送的两种内胆,其中一个比较紧,但是还是可以正常爽的;但是另一个实在是太紧了,我费劲九牛二虎之类进去之后体会不到完全不是爽,而是疼了。上了两瓶润滑剂,**。感觉如果再要做往复运动,我的小兄弟都要光荣挂彩了。

至于那些没有感觉到太紧甚至还能往复一个小时的朋友,我只能给你们点个赞在精神上安慰一下了。人间极乐 曲径通幽——NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装

究其原因,估计是NiCup在内胆设计上采用了用料足实的实心设计,而非像其他公司那样采用了有空隙的设计。这样,当小兄弟进入之后,便没有空隙供内胆变形填充,而只能通过蛮力硬生生的压缩TPE材料。这就导致了杯子过紧。

总体而言,作为NiCup的开山之作,Hi飞机杯还是可圈可点,甚至可以说是白璧微瑕的。相信NiCup公司对细节进行进一步完善和改进之后,一件能够造福广大“撸Sir”的全新神器就将凤凰涅槃~人间极乐 曲径通幽——NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装