做个好梦——PILO云梦枕测评

2015-12-07 12:04:36 12点赞 0收藏 0评论

容我先说个题外话,最近实在太忙了,有多忙?两套房子装修的最后一个月,从11月21号收到枕头到12月4号提交众测报告的最后期限,这半个月每天都忙的像狗一样,至少收了五十个快递,开了一千公里的车,每天都要到凌晨一两点才能睡。我一个去年刚毕业回家,对装修一窍不通的人,没有找装修公司,也没有设计图纸,硬着头皮开始了一年的装修之路,现在终于要熬出头了做个好梦——PILO云梦枕测评 。小编,这能算是我众测报告交得晚的原因吗?讲真,当我收到消息说我中了众测的心情是这样的做个好梦——PILO云梦枕测评 “妈呀,为啥是这时候啊,老娘很忙啊!”

我真不是为拖延找借口,这篇众测以后我会有连续好几篇关于装修的经验写出来,都是我做了不少功课加上亲身试验,绝对有用!比如在阁楼打造一间奇怪的小木屋,比如不找大牌橱柜店,花不多的钱打造一个完美嵌入烤箱洗碗机冰箱的厨房,比如完美的嵌入一块幕布配上一套电动沙发却不花太多的钱打造一个舒服的影音室,当然还有我这一年跑各种厂里以各种经销商方式买家具,买吊顶,买门的“野路子”做个好梦——PILO云梦枕测评

做个好梦——PILO云梦枕测评

好了,废话不多说,开始我的众测报告!

讲真,当我收到一个写着“什么值得买”寄来的快递时,我还是很激动的,当初为了买一支合适的电动牙刷注册了张大妈,不久后开始装修房子,买各种开关家电,了解各种装修经验,感觉更离不开大妈了做个好梦——PILO云梦枕测评 这次中了众测,就像中了五百万一样,至于为什么小编选择了我,相信一定是因为我在众测计划里说了我上个月发现自己得了腰椎间盘突出,我爸不让我再睡枕头了做个好梦——PILO云梦枕测评 可是睡觉怎么可以没有枕头呢?睡觉怎么可以没有音乐呢?

哎吗我发现我废话真多太多了做个好梦——PILO云梦枕测评 行行行,我先开个箱。

做个好梦——PILO云梦枕测评

“什么值得买”五个大字,亲密接触张大妈,想想都激动。

做个好梦——PILO云梦枕测评

好大的一个箱子,作为一个枕头来说,也挺重的。

做个好梦——PILO云梦枕测评箱子里还有泡泡纸包着

做个好梦——PILO云梦枕测评

终于看到名字了,那个会唱歌的枕头就在里面做个好梦——PILO云梦枕测评

非常有质感的包装盒

枕头用好看的无纺布袋包着

做个好梦——PILO云梦枕测评

终于看到真面目了,蓝色真是美美嗒

枕头很有分量

做个好梦——PILO云梦枕测评

耳机线带延长,很实用,睡觉时手机可以放的远远的。

做个好梦——PILO云梦枕测评

怎么舒服怎么来,先扫码看看有什么好东西

做个好梦——PILO云梦枕测评

下载了云梦app之,大白天的我就迫不及待的把枕头拿上床去了做个好梦——PILO云梦枕测评 赶紧试试什么感觉。

开着云梦app,爱听歌的木耳朵感觉有人在我耳边轻声说话,伴随着背景音乐的海浪声,很快我就感觉自己快要睡着了。不过不能睡啊!下午还有工人过来贴墙纸呢!等晚上再来好好体会!

唉,之前说了,我上个月腰痛,去医院检查发现竟然是腰椎间盘突出,我小小年纪。。。。真的好想哭。医生也说了,没什么希望根治,以后睡觉最好趴着睡,不要睡枕头。晚上回家,趴在云梦枕上,感觉还挺舒服,开了音乐很快就睡着了,第二天起来腰也没痛,人也翻了个身做个好梦——PILO云梦枕测评

之后一直两地跑,在云梦枕上睡了又一个星期,腰也没痛过,而且听着歌也很好睡,谁说腰不好不能睡枕头了,我说可以呢。

要说有什么缺点吧,使用中还真没发现,不过说实话,要我自己花这么多钱买一个枕头,如果没试过的话,我还可能真的舍不得呢。希望以后有实体店可以感受,这样愿意买的人一定会更多!

忏悔:这篇众测实在太匆忙,对不住大家,后期使用过程中有什么我会来补充的!谢谢收看!