莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

2015-11-27 17:38:02 22点赞 4收藏 1评论

吸尘器,曾经是我感觉很高大上的一种家用电器莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵? ,小时候在家里拿着笤帚扫我家房子里纯天然的的土地时,从没思考过使用吸尘器会是怎样的感受(会不会越吸尘土越多呢还是吸出个坑来莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵? ),看到电影电视中这货出现时直觉怎么也得是中产阶级的标配。后来工作之后在小城买了房,没铺高大上的木地板,觉得还是瓷砖好打理,家里领导一头乌黑的头发长而密,打扫卫生极难清理啊!莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?,于是听同事建议购买吸尘器,当时小狗吸尘器很火的样子,不过我还是买的伊莱克斯的,因为结婚时买的伊莱克斯冰箱一直用着,感觉质量很稳定,作为老牌的家电厂商,相信不会让我失望。某东购买,价格是399吧,到货之后一试之下有点小失望,毛发之及小灰尘确实能吸,大一点的碎屑就不好处理了,这样我一般先吸一次,然后再扫一扫 ,最后用拖把再拖一下,基本清爽。听其他同事说,吸尘器多数都如此,是不是价格低的原因啊,老话说便宜无好货,省钱买瘸驴。这次莱克吸尘器的评测一出,我就想申请试用一下,看看到底是不是吸尘器同质化严重,我家这吸尘器到底差在哪里,或者会不会有更好用的吸尘器呢?感谢编辑给我这个机会,能使用这么实用的家电产品!!另外反馈一下,前面试用的糖猫天天用着,真的很好用啊!!大妈真是偶的亲大妈啊!!

回到正题啊,这次评测用的莱克吸尘器是直接从厂家发货的,可能考虑到发到张大妈家再转运有点麻烦吧,这样就没有朕值到了的御用标签了!那是相当高大上的呀,下次见咯。发货挺快的,双11之前发货,12号收到。

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

挺厚实的纸箱,略重,不过我还是一气上三楼,很轻松啊。莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

可能这款产品也是为了电商销售吧,包装防护到位,各部件都安排的极为妥当。

洁旋风!

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?各个角度看看吧

为了开箱准备了两把刀

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

开了一层竟然还有一层啊!!

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

喜闻乐见的常见包装,感觉跟我那个佳能打印机包装神似呢

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

号称吸尘擦地一步到位,有这么神奇吗?

净重5公斤,拖着走不会很累的

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

各种套套啊,保护全方位

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?软管及硬管莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

附件

头部

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?主机

各种附件

把手

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?这一堆

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?值得一提的是各种配套的吸头很多,并且可以装到管架上,随取随用,随时转换使用的场景,我的伊莱克斯貌似没有这么方便呢

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?就是这些了

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?拆掉套套后崭新崭新的感觉

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?这种刷子真是第一次见,人称小旋风!莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?这种构造是为了大风力吗?

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?主机

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?电缆线的收纳挺灵敏的

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?感觉这轮子再大点就好了,可是那样就不会小巧玲珑咯

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?尘杯的取放感觉不是特别得劲,放下后需要扳一下白色的板板才能到位,有点小啰嗦

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?两边分别是开机按钮和收电缆的按钮

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?里面一点灰尘还没有呢!

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?按下就能打开了

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?这里有贴心的指示,细节上还是很注意的

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?分离开了

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?装配起来很轻松的,外形小巧时尚,配色感觉很适合我家,大体就是这种色调的莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?这里报个料,大家就知道我特别不愿意看说明书,莱克到我家后我观察的很仔细,发现是可以立起来的!于是亭亭玉立的像个小仆人似的站在一边很乖巧啊,然后你知道的,我的伊莱克斯工作完了之后经常被我塞到箱子里胡乱一扔,直到莱科德到来我发现它也可以站起来莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?于是它有了第一次

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?不再像是瘫痪了的样子!!貌似与莱克相比这个更高冷的感觉啊

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?插播天气情况,有雪!真冷啊

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?不过室内还是温暖如春的,这姐俩那是相当的亲啊,小莱克说,姐姐这么多年瘫在地上好受吗??莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?姐俩真是一条心啊

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?不过是骡子是马拉出来遛遛,先比较线缆,莱克线缆比伊莱克斯长一点,收纳两个都挺顺溜的。

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?看专业技能:洒黄豆,绿豆,黑米若干,试试谁更能吸!

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?家伙事比一下!

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

老将出马,一个顶俩!真是这样的吗?

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?看起来确实少了,不过呢

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?尘仓里大部分是黑米,黄豆少点

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?再看小莱克

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?吸力果然强,还是年轻啊!

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?大大的黄豆在里面高速旋转产生的声音让我不能忍了,赶紧停!别给弄坏了

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?成果展示一下

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?这就是紧固的白色扭扭,不是特别方便的感觉

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?高度对比,小莱克有个把手,握着挺舒服,但是有点短,伊莱克斯有些灵活度,可高可低,适应面广点,不同身高的人都能灵活操作

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?

莱克吸尘器,是后起之秀,还是坚强的老兵?这姐俩一对比就有结论了!

下面我们来总结一下:

先说优点,作为吸尘器,功能是首要的,就是得会吸啊,莱克个头虽小,吸力那是相当的强劲,用手提起时明显有拉不起来的拖手感觉,这个我喜欢,地面上的碎屑之类轻松去除,不过更上一层想解决顽固污渍的话我觉得有困难。第二个颜值还行,配色典雅,小巧玲珑,比较轻便,各种吸头能合理安排到机身,居家放置不占地儿。

再来说说缺点,刚刚说尘杯部分与主体部分结合时需要手动提一下白色按钮,是我的小失误,实际上用手一按也会听到卡塔一声,但是是否固定住呢?有失败的小概率,不是那么稳固,有点小遗憾。希望厂家改进一些。第二点是手柄虽然好用,但是手柄到吸头有点短,个子高点的话可能用起来得弯腰,不能光让媳妇打扫卫生吧,男人想伸把手的时候也别太憋屈哈。第三点是外观比较漂亮,但是用料质感不足,与原来用的伊莱克斯相比没有厚重感。

百度了一下,莱克目前在吸尘器行业也是不错的,品牌没有国际大厂时间长,可算是后起之秀,希望以后更能精益求精为我们带来更丰富实用的产品。

以上评测为个人观点,如有不当请大家谅解,谢谢大妈,谢谢大家!!