给我一个工具,我就能变出美食来!

2015-08-03 19:10:33 3点赞 0收藏 0评论

我,资深吃货一名。作为吃货,相信大家都能理解,可是吃货就吃货,为什么还有资深的呢?这样说吧,吃货你们见得多吧,男的也不少吧?可是你见过不管在外面吃了什么美食,总是会回家后第一时间复制出来的吃货你见过几个?好吧就算你见过会吃又会做的男神级的吃货有不少,可是你们见过因为吃而吃出了糖尿病的吗?我,就是这样的一个吃货!你说够不够格说资深呢?给我一个工具,我就能变出美食来!

说到资深吃货,最在乎的是什么?不是满目美食吃不进去,也不是找不到好吃的地方,资深的吃货,一定是担心自己手头的工具不够多,不够全面,不够好使,因为,只要有了工具,资深吃货根本就不用担心没有美食可以享用,有了合适的工具还有什么美食做不出来呢?给我一个工具,我就能变出美食来!

所以,每次申请众测产品,美食工具我是一定会申请的,虽然到目前为止,只成功过一次,还是什么值得买的纪念礼包,可我还是孜孜不倦的申请,一如我对美食的追求!看来我的行为终于感动了上帝,就在我近乎绝望的时候,突然收到一个短信,告知我申请的【众测周年庆】HYUNDAI 现代 多功能养生壶 1.8L获得了成功,居然就是用来做美食的工具,神不欺我!

收到通知没几天,就接到了快递的电话,小哥说,你的包裹太大了,我就不送上楼了,你到物业去取吧!给我一个工具,我就能变出美食来! 赶紧来到物业,果然是好大一个包裹阿!

给我一个工具,我就能变出美食来!

物业的工作人员看到我拿这个包裹,还开玩笑的说,这个胶带纸真特别!封装包裹的胶带纸,豁然就是上次众测的纪念大礼包中的,那一卷胶带纸,直到现在我还舍不得用,收在抽屉里呢!

给我一个工具,我就能变出美食来!

来个近景看一下,高大上的朕值到了胶带纸!

给我一个工具,我就能变出美食来!

盒子旁边印着大大的LOGO!可是,这个纸盒好单薄,里面的东西可是玻璃制品,会不会已经壮烈牺牲了呢?小心翼翼的打开了盒子!

给我一个工具,我就能变出美食来!

原来里面还有一个小盒子,旁边塞了泡泡纸,总算是心安了!咦,这上面的纸是什么?

给我一个工具,我就能变出美食来!

原来是老师布置的家庭作业!好吧,我知道的啦!

给我一个工具,我就能变出美食来!

再仔细看一下家庭作业的要求吧!

给我一个工具,我就能变出美食来!

看完家庭作业,赶紧把申请到的宝贝拿出来吧!

给我一个工具,我就能变出美食来!

盒子的三面,产品的相关资讯一目了然,产品相关的信息,基本都列明了。

给我一个工具,我就能变出美食来!

打开盒子,紫色的养生壶终于露出了真面目,果然好“女人”,好“柔情”!可是,这样对一个男的来说真的公平么?

给我一个工具,我就能变出美食来!

这是底座,应该也是玻璃的面板,面板上展示了20个选项,几乎你想要的功能,均可以找到相应的程序,果真是高大上阿!

给我一个工具,我就能变出美食来!

这个就是壶体了,相应的配件都还没有安装。

给我一个工具,我就能变出美食来!

三下五除二就把壶把给安了上去,从左到右依次是壶体底座、煮蛋架、酸奶盒。

给我一个工具,我就能变出美食来!

壶体的做工很精致,不愧是大厂的产品,外观、质地都非常好,壶体外部固定的金属部件,没有一点毛刺,固定也是非常的牢固,丝毫不用担心壶体会不会掉落下来。

给我一个工具,我就能变出美食来!

底座的加热部件有点和电茶壶的类似,只是多了那么多的功能选择,说明这个底座比电茶壶的底座功能要强大好多!虽然主要的功能是以煲、煮为主,但合理利用这些功能,也完全可以做出很多精美的食品了。

好吧,既然拿到手里了,先来做一下最简单的美食,养生粥吧!

配方:红豆、莲子、红枣,几颗桂圆。把材料洗干净后,放入壶体,加适量水。需要注意的是,壶体上有加水的刻度,不能加太多,也不能太少,建议按照材料的多少以及你有多少人吃来决定加多少水。我家就3个人,加到1000毫升的位置,扣除蒸发的水分,刚好够3个人吃!

给我一个工具,我就能变出美食来!

加好食材和水后,放到底座上,注意壶体下面不能有水,如果有水一定要擦干,不然容易短路烧坏。

给我一个工具,我就能变出美食来!

放好壶体,插上电源,点击开关按钮通电,然后点击功能按钮,选择6号功能,养生壶开始工作,数字显示窗内会跳动显示你选择的功能是几号以及目前壶体内的温度。很快,水温就升到了100度,这个时候温度维持在100度,进行熬煮,根据说明,养生壶最初是以800W的功率开始工作,等温度到了85度后,功率降低到400W等水温上升到了100度,转智能程序工作90分钟后,再以默认80度保温,保温时壶的功率为400W,保温时间是6个小时。好吧,我承认我按照说明书设定好后,就去睡觉去啦,所以也不知道养生壶是不是这样工作的,我只知道,等早晨我起来后,就看到这样的了。

给我一个工具,我就能变出美食来!

显示面板来看,已经自动断电了。赶紧把粥舀出来吧。

给我一个工具,我就能变出美食来!

嗯!红豆已经烂了,就连没有用水发的莲子,也是烂烂的,一入口就化了,还真是不错哦!

早晨起来喝一碗粥哪里够阿,反正时间还早,再煮两个鸡蛋吧!

给我一个工具,我就能变出美食来!

按照说明放入鸡蛋架,鸡蛋放在蛋架上,添加200毫升水,设定好功能为3。随着嘀的一声,养生壶开始工作。

给我一个工具,我就能变出美食来!

大概20分钟后,传来嘀嘀嘀的声音6声,打开盖子,鸡蛋已经煮好了。

给我一个工具,我就能变出美食来!

剥开鸡蛋,很好就剥开了,没有粘皮。把鸡蛋掰成两半,看看蛋黄怎么样。

给我一个工具,我就能变出美食来!

恩,蛋黄也熟了,感觉还是熟了点,有点生应该更好吃吧!给我一个工具,我就能变出美食来! 不过,食物是不是还是熟了更好阿?

因为时间太紧,试用的功能还不是很多,当然,像煮茶、热奶这些功能,也没必要都来试用吧。其实,我最想试用的还是酸奶功能啦,可是,月底了,那还有钱买牛奶阿?给我一个工具,我就能变出美食来!

下面说说我的试用心得吧:

首先,当然是说说好的一面,

一是功能比较全,而且是用不同的选项来选择,哪怕你是电器盲,只要你识字,也能很方便的使用。

二是造型很漂亮,养眼,做工精美,白色搭配紫色,女孩子看到一定会非常喜欢。

三是配件比较齐全,煮蛋架、酸奶盒一应俱全,能够基本应付你的日常需求。

说了好的一面,当然就会有不好的地方啦,毕竟,人无完人吧。

首先,就是煮粥的时候,水还是会溅出来,早晨起来,就看到养生壶周围有汤水溅出。

其次,就是壶内的温控探头,总觉得会在那里触电的感觉,如果不那么突兀的突出在壶底该多好?

总之,这是一款非常不错的养生壶,尤其适合女生使用,使用方便,又非常适用,值得推广!

最后,希望我申请的众测,能够多中几次阿!给我一个工具,我就能变出美食来!

HYUNDAI韩国智能养生壶 电热水壶大加热功率多档火力调节防干烧智能养生壶 预约保温 1.8升大容量 1.8L大容量【实时温度显示+12大功能】

HYUNDAI 现代影音 现代 QC-ZC1017 多功能煮茶器/养生壶1L 配不锈钢滤网

HYUNDAI 现代影音 韩国 电热水壶 1500W快速沸腾1.5L

韩国现代便携式烧水壶旅行保温一体电加热水杯迷你小型恒温小容量

HYUNDAI 现代影音 QC-SH1829A 保温电水壶 1.8L 粉色

HYUNDAI韩国智能养生壶 电热水壶大加热功率多档火力调节安全防干烧智能养生壶 白色1.5L

HYUNDAI韩国电水壶 电热水壶双层防烫保温水壶304不锈钢烧水壶开水壶智能断电1.5L容量 白色

HYUNDAI 现代 QC-ZC1152 电热水壶 煮茶壶

HYUNDAI 现代 QC-ZC1152 电热水壶 煮茶壶

HYUNDAI 韩国现代 QC-ZC1133 电水壶

HYUNDAI 韩国现代 QC-ZC1133 电水壶

现代(HYUNDAI)养生壶蒸茶壶加厚玻璃煮茶器蒸汽喷淋式煮茶壶蒸茶器智能控温多功能电水壶QC-ZC0816

现代(HYUNDAI)养生壶燕窝壶 加厚玻璃煮茶壶 多功能全自动花茶壶煮茶器电热水壶 QC-YS1520 白色 1.5L

HYUNDAI养生壶 家用煮茶器玻璃烧水壶热水壶电水壶花茶壶电热水壶 家用 绿色加厚款

现代(HYUNDAI)养生壶蒸汽蒸茶壶煮茶器家用玻璃电水壶蒸汽喷淋式煮茶壶黑茶壶电热水壶QC-ZC1152

HYUNDAI 现代影音 BD-YS1802 养生壶 1.6L 蓝白色

HYUNDAI 现代影音 QC-YS1822 养生壶

HYUNDAI 现代影音 QC-YS1822 养生壶