杜蕾斯使用报告

匿名用户 2014-07-17 18:00:05 1点赞 0收藏 0评论

感谢提供试用的机会。产品的发货速度还是很快的,快递选择的是中通快递,送货上门,服务还不错,就是敲门声有点大,感觉有点像是拍门,或者更严重点的就是像砸门。快递包装,详见图1杜蕾斯使用报告

快速打开产品包装,铁盒的包装,上面画的是个女人,闭着眼,周边是各色的蝴蝶,具体寓意不知道是什么,但是看着还是很能让人产生联想的,浮想联翩估计不过分,详见图2杜蕾斯使用报告

但是美中不足的是如此美妙的铁盒包装,上面居然有很深的划痕,不知道是运输过程中产生的还是产品在发出来的时候就有的,绝对是瑕疵,让人感觉有点扫兴,详见图3。杜蕾斯使用报告

打开铁盒包装,里面整齐的躺着3只不同颜色的杜蕾斯及产品说明书1份,详见图4。说明书写的很详细,告诉你怎么用,用后如何处理(个人感觉这个说明书还是很人性化的)。产品说明书或者产品包装上都没有产品的尺寸!杜蕾斯使用报告

激情时拆开包装,上面有层较厚的油,望上去不是很舒服,戴上后感觉还行,没有刺激性。过程中感觉挺好的,由于产品比较薄,和没有戴差别不大,感觉很舒服。

由于产品是一次性产品,故不能对其质量做出更详细的描述,但是杜蕾斯的品牌还是很可靠的,支持杜蕾斯。

建议及其他:

1、发服务质量比较好的快递,保证产品不受损坏;

2、产品上标注尺寸大小;

3、希望产品能更薄点;

4、报告请分类要求图片数量,总共3个杜蕾斯,我从前到尾给了5张照片,还嫌照片少,不知道你们这么运行是什么意杜蕾斯使用报告 杜蕾斯使用报告 杜蕾斯使用报告 杜蕾斯使用报告 思?难道要求我把用过的给你们拍照吗?