人品大爆发,不仅申请到,还是double

2014-07-30 16:39:47 0点赞 0收藏 0评论

本人本着无功不受禄的精神特此来完成评价,首先要对我起tan早xiao贪pian黑yi来申请的勤奋表示赞赏,其次要感谢什么值得买给了我这么幸运的机会,本次众测中了两次哦,哈哈,拿到奖品的感觉就是好,别管价值如何,至少中了很开心,觉得是一份幸运。

先来评价一下它,外观感觉有点粗糙,我在想估计是赠品,要不然贴白标怎么会贴得皱皱巴巴的那,里面的洗液和我以前用的一样,很清香,要是普通沐浴露有这个味道的也不错,觉得这个要是有小口就好了,因为直接就是大瓶口到东西很不好控制量,东西那还是很好用的,洗完觉得很清爽,和其他洗液对比,羞羞的说,这个洗完不会冒凉风哦,不会凉凉的,其他的就不懂了,还有差别就在于味道吧。我喜欢这个味道。

拿到它的时候它是这个样子的,好吧,我承认我当时太着急拆开看了,我只留下了它宝贵的一张照片留念。

人品大爆发,不仅申请到,还是double 扒开了它的外衣它是这个样子的(原谅我的渣像素,因为我是懒癌晚期患者,我用手机照的不说,我还手懒的用QQ传到电脑里的)人品大爆发,不仅申请到,还是double人品大爆发,不仅申请到,还是double

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

就看见了原来是姐妹花,有两个,幸运中得幸运,为此我愿意做一名Lucky dog,两个本身都带中文标,可是我嫌太丑了,就扒光了一个的衣服,另一个留给你们扒。人品大爆发,不仅申请到,还是double

连说明我都给大家照下来了,贴心吧。人品大爆发,不仅申请到,还是double