羞涩含蓄的晒一晒吧

匿名用户 2014-07-19 00:29:18 0点赞 1收藏 0评论

630众测的时候,看着好多东西流口水啊,拼了,积分全“上缴”啊

中间看到这货的时候,看着积分没多少,顺手也点了下,完全没想过会“中招”啊

好吧,这种事情上,往往是悲剧羞涩含蓄的晒一晒吧

但话说回来了,总比啥都没中的强羞涩含蓄的晒一晒吧

经过漫长等待,这货终于到了,问题来了……女朋友都分手了,这使用感受……羞涩含蓄的晒一晒吧

抱着视(po)死(guan)如(po)归(shuai)的心态,你们看到了今天这个测试报告羞涩含蓄的晒一晒吧

----------------------------------废话完了-----------------------------------------------

说实话,外观挺讨巧的,有点小清新,带着点时尚的赶脚,正常审美都应该觉得还不错吧

质感也不错,和口香糖那种铁盒子比,感觉上更“圆润”些(应该是表面镀层略厚的缘故)

羞涩含蓄的晒一晒吧

但是盒子内部的感觉就很一般了,感觉内层如果也做成镀层的,整体感(bi)觉(ge)会高些

羞涩含蓄的晒一晒吧

照例的说明书,很普通的银(yin)篮(nan)紫(zi)三色各一个(不知道是不是这个意思)

“金玉其外,败絮其中”的感觉,当然也算不上败絮,但至少情趣上少了那么点意思

羞涩含蓄的晒一晒吧

总的来说,我觉得这货摆明了是在卖这盒子羞涩含蓄的晒一晒吧

使用上应该就和普通的TT一样,没什么差别羞涩含蓄的晒一晒吧

不过话说回来,这盒子挺好,现在大家都太浮躁了……出门总要带着才有安全感

楼主以往都是把TT塞到随身包里,后来被老妈发现后,改塞钱包里,结果有次结账的时候,服务员小妹看着我钱包侧面突出的一个圈圈直接笑场了,笑场了,笑 场 了 !羞涩含蓄的晒一晒吧 当时那个尴尬啊羞涩含蓄的晒一晒吧

更悲剧的有次在钱包里被压破了,要用的时候才发现 羞涩含蓄的晒一晒吧

总之,非常不建议大家把TT随便乱放,特别是放到钱包里,特别是放到软皮的钱包里羞涩含蓄的晒一晒吧

而有了这货,马上就方便多了,夏天出门的时候,往随身的小包里一塞就好了,就算被看到了也不会觉得尴尬,也不会出现压破的悲剧羞涩含蓄的晒一晒吧

羞涩含蓄的晒一晒吧 羞涩含蓄的晒一晒吧总之,还是不错的小物件,提升情趣多于实用价值吧

两点建议:既然是提升情趣,其实完全可以配合一些品牌啦,漫画啦,电影啦,赛事啦什么的,出一些应景的外壳,对于一些收集癖爱好者,会是不错的噱头;对于里面的产品,完全可以整些特别些的嘛……羞涩含蓄的晒一晒吧

至于真人秀什么的,都说了要提升情趣了,你们还想那么远……羞涩含蓄的晒一晒吧

优点:外观讨巧,携带方面,提升情趣

缺点:盒子里面做工一般,内里物件缺少情趣

OVER!

谁,是谁拿鸡蛋打我??羞涩含蓄的晒一晒吧