星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜

2014-07-17 14:36:43 0点赞 0收藏 215评论

现在的我简直是抱着上天台的心情来写这份测评......10号下午,正在家里码字,接到了快递电话,下楼一看是两个邮包,都是我们大剁手站的,拿回了家,就拆封看了看,今天试试写写测评

快递快递
快递的厚度一看就应该是钢化膜,就拿出来合照一个

包装前照包装前照
包装后照包装后照
包装很精良,袋子里面是气泡膜,应该是为了缓冲收到的挤压吧,细节很不错,店家的东西感觉高大上啊,之前没有用过这家的钢化膜,试一下

内部产品 内部产品:包装里面的四件套:星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜一张,吸尘膜一张,擦镜纸一张,擦镜布一块 钢化膜外观钢化膜外观

钢化膜厚度钢化膜厚度 产品规格:直边,IP5/5S专用,厚度:0.2mm 很标准,试了一下很好的贴合 产品品质:很不错,但是有点厚,用手摸了一下,感觉表面没有想象中的光滑,用钥匙划了划,没有明显划痕,质量还是很不错的 使用感受(伪):到了最忧伤的一步了,吾辈穷屌,现在还用4S这种话,我说得出口?专门去找了个白富美,把妹子的手机膜揭起来,这种事我会说?开始了之后才发现这是我第一次贴膜,我会告诉你?!!**!!!以前朋友帮贴总感觉很简单,这次自己贴了一下,才发现这是件忧伤的事情...把膜保护膜撕起来,然后才想起来应该先擦一擦屏幕,各种乱啊,拿起这个用下一个,感觉差不多了,一看钢化膜上已经一层灰尘了,然后又是擦膜......最后...最后...呵呵...杀人的心都有了...然后带着妹子去重新买了张膜,找人贴了... 优点,店家的东西还是比较不错的,质量不错,包装的细节很赞 缺点,膜有点厚,感觉表面不够光滑 已经难过的不想多说话了,大概就这样吧...

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

JOYROOM 机乐堂 高清苹果防指纹钢化膜 1片

Greatyi 浩忆 苹果超清透明款钢化膜2片

Greatyi 浩忆 苹果超清透明款钢化膜2片

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

Greatyi 浩忆 iPhone全系列 高清透明钢化膜 2片装

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

• 楼主,少说一点了,如果要长时间续航,可以降频使用

限制到60%的效果类似么?好久没鼓捣超频降频了

• 好详细啊,可是没有HDMI接口演示文档怎么办啊? [闭嘴]

有minidisplayport 转vga或者hdmi的线,淘宝上前者大概50,后者三四十

mini displayport被你忽视了么

• 个人觉得写数码产品的评测,最少需要亲身试用3个月左右的时间有了完整的体验和感受再写会比较接近真实。

刚入手没多久,对新事物/特性的新鲜感和拥有新玩具的满足感,会让人对很多缺点视而不见,甚至扭曲为优点。

那就没有时效性了 android设备三个月都降价一半了

• 楼主是冠军@LNP蓝风

[冷汗] 这,...这是怎么个意思

• 我反对这里变成又一个、数字尾巴,smzdm应该保持自己的特色

lz晒的不是挺实在的么?哪像数字尾巴那么装逼!

至少楼主文章的标题就没数字尾巴那么装~~内容也很实在,XX的逆袭,当XX遇上XX才是真正的尾巴体 [呵呵] [呵呵]

• Cover的手感太差了 [抓狂]

习惯之后再说 这个东西真的需要上手时间 习惯之后爽死你~

• 吐槽下,surface的充电接口其实很难接,虽然是仿照mac来的。。
    type cover键盘手感其实很好,键盘用得多的还是推荐type cover,rt出来的时候去苏宁试过touch cover,感觉比较难按。
    笔是必备的,metro界面下面用得机会可能不多,但是传统桌面模式下。。。。没笔还真的挺难用
    续航的话真个不长,网页的话能撑3-4小时,亮度调低,要是想要续航,配置要求不高的话建议还是买thinkpad tablet2之类用z2760的吧,价格便宜续航长。
    另外,surface散热真的不错,虽然有风扇,但是不是重度的话根本感觉不出来

我的这个散热很烂 但是touch cover很好用 一定要习惯后再评论〜

• Surface Pro 903g 电源适配器重量220g 笑死我了。我的ipad电源线才10几g,怎么竞争 [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵]

不是一个概念 你非要这么比 也没什么意思

所以ipad年销量几千万台,surface销售几十万,还不如个小辣椒手机卖得多。这就是事实 [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 到底有没有风扇啊

有啊 我说的听清楚的吧

• 這篇軟文微软给了多少公关費?那只壓感筆在ps等繪圖軟件上的不兼容至今未解決吧

"Surface Pro使用的Wacom驱动暂时不支持PhotoShop CS6采用的Wintab API,目前CS6还没办法用上压感"从这句话来看 应该给的不够多

• @LNP蓝风 我的充电器一直插在电源上,经常发现没有电,重新插拔电源插头之后才能正常使用,你有这种状况吗?

完全没有哎 快找售后去~

• ioicn!!

[惊讶] ioicn余孽遍地都是呀 哈

确实,怀念中

• 呐,忽然想到,多嘴一句,无论是SFP还是其他超级本,又或者高配置的台式PC,只要带有SSD,就不要使用"休眠"模式啊,特别是大内存的机器,因为"休眠"会把内存全部复制进C盘里,开机时再删除掉。你如果是32G内存,休眠一次等于擦写32G...

内存占用的话 3G打住了,只要不是TLC的 应该说完全不用担心寿命吧。

• 你好,请问最近有做pro2的评测吗?你的评测看起来对于我这种小白理解的非常好。最近想入手一台,但是pro和pro2价格差好多,某宝上128Gpro1卖4300,还不敢买,应该没问题吧。pro2现在某东上是7388,要差3000,不过考虑前瞻性,入手哪个更好些呢

简单的说吧 需要续航和显卡就买pro2 不需要就pro吧 或者买个atom的也能凑合用的

感觉还是对atom的无爱,而且现在手机是wp8的,感觉不需要ipad。需要换下我的老本本,还是512的显卡。。。pro2的显卡要比1代好多少呢,如果对应N卡的话,4000和4400对应什么呢。感觉pro的键盘有些小贵,有没有能配套的蓝牙键盘呢,最好能放到套包装一起。

• 问个小白问题 surface pro 可以像一般装win7一样的笔记本 运行一般的windows应用程序么?

因为我的理解就是 微软平板也搞了一个市场 有单独的为surface pro设计的市场和软件,不知道能不能当做一般的笔记本使用 装日常使用的软件 什么QQ啊 迅雷啊之类的

surface pro就是普通笔记本电脑 surface不带pro的是只能运行商店的

这么说 surface pro 可以自己随便装非商店的软件是吗?

• kindle应用商店里好像没找见呢。。。

美版商店里有

• 刘烨

• 沙发,哈哈哈哈

• 支持一下 [希望] [希望]

• 签个到~~~~~~~