2014-07-31 14:41:43 2点赞 0收藏 2评论

当得知SMZDM要搞众测的时候,心情十分激动,因为本人的第一个晒单刚刚被评为周最佳,有幸拥有了蓝测资格,由于个人签到次数多如麻,积分自然不会太怜惜,但金币很是宝贵,舍不得使用,所以测评出来我都挑着用积分参与或1金币参与的活动。参与项目多达24种,我这也算是广撒网,打着哪条算哪条,结果成功了有两个,谁知道全是护肤品,本人屌丝男一枚,对这个木有半点研究,这两样测评对我来说真的实在是太难了,还好本人已婚,有现成的体验者,我只有照相的份,体验感受就全权交给我的女王大人了。

========================分割线======================================

书归正传,开始进行正式的测评,首先是开箱照,用了自家的包装,同事都问我,“什么值得买”也卖东西了?我暗爽的说:“是送的!”  话说胶带很个性,“朕值到了” 读起来一股浓浓的“保定味”

由于家里护肤都是在临睡前,所以照片放在了晚上拍摄,只有一个小台灯,我尽力了!

先上正面照。精美的包装,包装是淡淡的黄色,本人很喜欢这种小清新的感觉~背面是产品成分,产品说明,以及使用说明,还有温馨提示哦(这么详细的说明,用照片来描述一目了然,省的打字了!)

看看这使用日期,好长哦!我都不知道要用多少盒了

下面就要开包了!OPEN!!!!!

一共七片实在是太少了。女王大呼不过瘾!

打开包装后,淡淡的玫瑰味扑面而来,很好闻的说,最主要是面膜上的精华夜真的很饱满,迫不及待上脸

Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)测评———给保养肌肤一个理由 Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)测评———给保养肌肤一个理由 女王上镜!Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)测评———给保养肌肤一个理由 盒子背面的说明实在是简陋,我从网上找了个4D面膜的敷面方法,仅供参考。

4D面膜最主要的优势:贴服性强、每寸肌肤都很好贴服,没有死角~

Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)测评———给保养肌肤一个理由 Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)测评———给保养肌肤一个理由 Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)测评———给保养肌肤一个理由

超强弹力、即使脸型大的MM也不用担心面膜小不够用。高弹力全棉记忆棉,在提拉的过程中享受大口 的呼气,完全不闷堵;

挂耳式设计,下巴两侧的提拉设计,都是面膜很服帖的呆在脸上(请忽略女王那僵硬的表情吧)

瞧她享受的样子!!!!Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)测评———给保养肌肤一个理由 Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)测评———给保养肌肤一个理由

最后说说使用感受(从女王嘴中得出):

本人是敏感性混合肌肤,贴面后凉凉的,精华夜不外流,没有任何刺痛不适的赶脚,整张脸很舒服,享受我的面膜时刻。。

15分钟揭下来之后 还是有很多精华在的, 稍稍按摩一下~ 真的见证了皮肤的蜕变,整个肌肤都水水的,紧致使得脸都小了呢,滋润效果也很棒呦。。我们知道晚上是细胞新陈代谢最为盛的时候,那么最好贴一片面膜,拥有紧致而水嫩的肌肤,Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜,第一次试用就爱上了它,吼吼。。

屈臣氏(Watsons)压边化妆棉100片X2盒 化妆棉卸妆棉女卸妆用脸部纯棉厚款屈臣氏一次性洗脸巾

屈臣氏(Watsons)骨胶原马油浓润修护手部身体护理套装

屈臣氏(Watsons)骨胶原马油浓润修护手部身体护理套装

Clean&Clear 可伶可俐 日本进口吸油纸蓝膜粉膜T区控油夏季男女面部清洁不脱妆吸油纸 多组合 蓝膜4包 量贩超值装(240张)

yashaer 雅·莎尔 修护系列皮肤修复乳修复因子精华液面膜套装单瓶自选 皮肤修护乳 150g

屈臣氏(Watsons)骨胶原弹润紧致手部身体护理套装 护手霜 身体乳液 保湿补水防干裂

Olay 玉兰油 水感透白光塑钻纹 弹力面膜

Olay 玉兰油 水感透白光塑钻纹 弹力面膜

Amway 安利 保湿面膜滋润系列5片10片30片装/盒(舒缓保湿/控油保湿/保湿净透/深层保湿) 深层保湿面膜30片装/盒

膜法世家 乳木果水润嫩滑足膜 4对 补水保湿滋润 美足嫩肤足部护理 女士专用

御泥坊 男士 深海水动力补水保湿面膜 15片

御泥坊 男士 深海水动力补水保湿面膜 15片

同仁堂 金桂花眼膜贴 80片

同仁堂 金桂花眼膜贴 80片

SNP(斯内普)爱神菲黄金胶原蛋白抗皱眼膜 淡化细纹黑眼圈滋润眼周补水紧致韩国进口60片装

妆蕾RAY 金色蚕丝面膜 10片

妆蕾RAY 金色蚕丝面膜 10片

SNP 韩国进口 海洋燕窝水库凝胶眼膜贴淡化细纹黑眼圈紧致皮肤 30对/盒 燕窝精华 深度补水 去眼袋 呵护眼周

Kracie 立体3D高浸透玻尿酸保湿服帖面膜 橙色 4片

Kracie 立体3D高浸透玻尿酸保湿服帖面膜 橙色 4片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

JMsolution肌司研海洋珍珠保湿面膜三部曲30g*10片(韩国进口 三步锁水 肌底透亮)