2014-06-28 17:19:41 84点赞 100收藏 90评论

第一篇晒单,有必要认真且详细一些 ,先说说我与 什么值得买 的结缘吧……

记得那是在2013年3月,在一个风和日丽的上午,我坐在办工作前,开着QQ看着刚刚加入的应该海淘群里面的人说着一些我根本不懂的话语,那时候我才刚刚知道海淘两三天,突然有个人说:有时候懒得海淘了,就看看SMZDM,国内电商也能买到便宜货。遂,在我的追问下得知了什么值得买!从此SMZDM大踏步的走人了我的生活,且一发不可收拾,认识它当月大大小小的东西,竟然买了2000+,已经上瘾,后来发觉看上的东西根本就不够用工资填平,所以控制,控制,再控制成了每天需要做的事情。虽然现在逛SMZDM已经很少出手了,但天天浏览的习惯永远也改不掉,随后出的签到功能和APP,更是让我与SMZDM形影不离。晒一下自己的连续签到天数,我知道这在成千上万的值友里算不得什么,虽然也曾经断过几次,但至少证明了,我已经离不开SMZDM了。

好了,回到正题吧,虽然在SMZDM里买的东西不计其数,但第一个晒单,我想找个有意义的,思前想后,觉得就是她了!日亚人手的“NIKON Aculon T01望远镜”

[商品:Amazon.co.jp: Nikon 双眼鏡 アキュロンT01 8x21 ダハプリズム式 8倍21口径 オレンジ ACT018X21O: カメラ・ビデオ]

之前看到有人晒单,心里顿时长草,但是没啥理由可以去买这个东西(女王管的严,严禁乱花钱)。直到有那么一天……听说这哥们要来石家庄开演唱会,这可是女王从小到大的偶像啊,从认识她到现在,我一直排在这哥们后面,行二~~而且她的梦想着有一天能去看场这哥们的演唱会,亲眼见他一面。好吧,带她去实现梦想吧。这个时候我也该要提出购买望远镜的需求了,好不容易来一次,怎么也得看的清楚啊,开始打算买观众席最贵的,680的票(680以上都是场内票,没有坡度,需要一直站着。)后来我说其实没必要,买480的票,省出来的钱买个望远镜,那效果绝对比680的强~在我的英明战术下,女王终于同意了~~

陪你去看你最爱男人的演唱会:NIKON Aculon T01 望远镜 购买流程我就不用过多介绍了,全是看的SMZDM上的日亚教程,转运用的Jshoppers,支付用的财付通的境外支付,也就是虚拟运通卡。本人海淘不多,所以没有申请双币信用卡啥的。

好了,下面到了正式晒单环节了,由于距离买望远镜已经过去将近两个月的时间了,所以开箱就没有了,只有伪开箱了。拿到宝贝之后,感觉盒子很小,重量也很轻。但一看就是高级玩意!

倍数,虽然都说倍数再高点的话手拿着会抖,但是感觉看这场演唱会真心不够用啊。(其实还是买的票太便宜了)

来个全家福!

手绳,感觉又天天带着它,手绳用处不大,所以来拆都没拆。

布袋,面料很好,当然,不能忽视那醒目的英文:MADE IN CHINA~~

主角登场,还是觉得这个色最好了,男女通吃,漆面的身体摸上去很有感觉,虽然很小,但一点都不感觉它像个玩具。

陪你去看你最爱男人的演唱会:NIKON Aculon T01 望远镜知道啦,知道啦,知道你是N家的!到处都标着NIKON,生怕别人不知道你是哪家的孩子呢!

这个地方也是可以旋转的,但是不知道有啥作用,没感觉出来。

呵呵咱们把眼镜摘了吧,让大家看看您那美丽的双眸,突发奇想把它倒过来,感觉像什么?没错!!!就是它,机器人瓦力!!!!

陪你去看你最爱男人的演唱会:NIKON Aculon T01 望远镜换个角度

MADE IN CHINA

陪你去看你最爱男人的演唱会:NIKON Aculon T01 望远镜再看看盖子~~~

第一次晒单圆满结束,鼓掌~~~~陪你去看你最爱男人的演唱会:NIKON Aculon T01 望远镜

突然忘了,王力宏就是代言NIKON的嘛!好巧哦~

既然标题都说了《陪你去看你最爱男人的演唱会》,那为了应景,晒一下当天演唱会现场的照片吧。设备呢,就是上面广告里的升级版D7100,借了个70-200,比那个望远镜还不给力(怨不得镜头不好,还是票钱不到位啊!)

2014年5月2日王力宏火力全开世界巡回演唱会——石家庄站

陪你去看你最爱男人的演唱会:NIKON Aculon T01 望远镜陪你去看你最爱男人的演唱会:NIKON Aculon T01 望远镜

———————————————————————————————————————————————————————————————— 完

Nikon 尼康 日本直邮Nikon尼康望眼镜便携耐用防水户外运动日常实用

Nikon 尼康 阅野SX 望远镜 高倍高清 防水微光夜视非红外双筒 16X50 SN-SX

Aculon尼康 A211变焦双筒望远镜 黑色

Aculon尼康 A211变焦双筒望远镜 黑色

Nikon 尼康 EX 10X25双筒望远镜户外便携演唱会手机高清高倍充氮防水望眼镜

日本Nikon尼康monarch HG专业双筒ED望远镜平场技术高清高倍微光夜视户外成人旅游观景观鸟 Monarch HG 10x42

Nikon 尼康 Sportstar EX 双筒望远镜 BAA710AA 黑色 8x25

Nikon 尼康 ProStaff 尊望系列 7s 双筒望远镜 10x42

Nikon 尼康 aculon系列 A211 望远镜

Nikon 尼康 aculon系列 A211 望远镜

日本Nikon尼康阅野A30系列小巧便携双筒望远镜高清高倍微光夜视户外旅游观景手机拍照便携演出EDC A30 10X25黑

日本Nikon尼康阅野A211系列双筒望远镜高清高倍微光夜视专业户外观景找蜂电力安防旅游军工望眼镜 阅野A211 ACULON 10x50

Nikon 尼康 激光测距仪防抖手持测距望远镜 高尔夫 建筑等适 COOLSHOT PRO STABILIZED

Nikon 尼康 Sportstar 8-24x25 双筒望远镜 黑色

Nikon 尼康 Sportstar EX 双筒望远镜 B000I27ERW

阅野ACULON系列 A211 双筒望远镜 黑色

阅野ACULON系列 A211 双筒望远镜 黑色