丰添防脱发洗发液众测报告

2014-07-24 12:09:38 8点赞 2收藏 12评论

先来晒下战绩丰添防脱发洗发液众测报告 活生生的骗走我大半年的积蓄,小编们有没有狼心发现啊,丰添防脱发洗发液众测报告 好了不吐槽了,等了十多天终于等来了今天的主角,丰添防脱发洗发液(女用)

朕值到了。。还有万恶的剁手站!丰添防脱发洗发液众测报告呼之欲出 丰添防脱发洗发液众测报告 foltene也就不介绍了,老牌专注防脱30年,意大利产。看下意大利男模队就知道亚平宁的防秃效果了

丰添防脱发洗发液众测报告 请无视左下角那位乱入的大爷请无视左下角那位乱入的大爷 哪个魂淡放的这张图!!哪个魂淡放的这张图!!再来看看飘逸的皮尔洛,不做foltene的代言人真是太可惜了丰添防脱发洗发液众测报告

比较喜欢意大利产的东西,Diesel,Neil Barrett,John Galliano,D&G等,设计奔放,用料扎实,工艺精湛……不对,等等,这尼玛还是众测么!好吧,回归正题,入手第一感觉,比想象中要重,应该比较浓。先来个360°无死角,阴雨天,室内光线不好,大家凑活着看吧丰添防脱发洗发液众测报告 配方主要是一些去油去污的,当然关键的东西都用代码了配方主要是一些去油去污的,当然关键的东西都用代码了 再生和活力恢复再生和活力恢复
200ml,产地意大利,保质期到2019年3月,开瓶后24个月用完200ml,产地意大利,保质期到2019年3月,开瓶24个月用完

意大利语意大利语开苞丰添防脱发洗发液众测报告

很长的一张说明书,一面是英文的,一面是中文的。写的很详细,从头发生长周期写到脱发,又男性女性分开说,丰添是如何护理及使用效果balabala,最后终于在一个小角落里看到了这瓶洗发水的使用说明:将适量的洗发液弄于湿发上,轻揉按摩3分钟后冲洗干净。如有需要,再重复一次。好一篇说(xi)明(nao)书(wen)丰添防脱发洗发液众测报告

来看看瓶子的菊花,有大发现

丰添防脱发洗发液众测报告

打了生产批号和保质期,还有个随手扔进垃圾箱标志,根号1和WS字母不知道什么意思。最关键的瓶体材料居然是1号,PET材料的。这有什么大惊小怪的!什么?你居然还不知道?那就来小小的科普下(摘自度娘)

塑料瓶底三角形内的数字1:PET 聚对苯二甲酸乙二醇脂

常见矿泉水瓶、碳酸饮料瓶等 。耐热至70℃易变形,有对人体有害的物质融出。1号塑料品用了10个月后,可能释放出致癌物DEHP。不能放在汽车内晒太阳;不要装酒、油等物质。

塑料瓶底三角形内的数字2:HDPE高密度聚乙烯

常见白色***瓶、清洁用品、沐浴产品。不要再用来做为水杯,或者用来做储物容器装其他物品。清洁不彻底,不要循环使用。

塑料瓶底三角形内的数字3:PVC 聚氯乙烯

常见雨衣、建材、塑料膜、塑料盒等。可塑性优良,价钱便宜,故使用很普遍,只能耐热81℃.高温时容易有不好的物质产生,很少被用于食品包装。难清洗易残留,不要循环使用。若装饮品不要购买。

塑料瓶底三角形内的数字4:PE 聚乙烯

常见保鲜膜、塑料膜等 。 高温时有有害物质产生,有毒物随食物进入人体后,可能引起乳腺癌、新生儿先天缺陷等疾病。保鲜膜别进微波炉。

塑料瓶底三角形内的数字5:PP 聚丙烯

常见豆浆瓶、优酪乳瓶、果汁饮料瓶、微波炉餐盒。熔点高达167℃,是唯一可以放进微波炉的塑料盒,可在小心清洁后重复使用。需要注意,有些微波炉餐盒,盒体以5号PP制造,但盒盖却以1号PE制造,由于PE不能抵受高温,故不能与盒体一并放进微波炉。

塑料瓶底三角形内的数字6:PS 聚苯乙烯

常见碗装泡面盒、快餐盒。不能放进微波炉中,以免因温度过高而释出化学物。装酸(如柳橙汁)、碱性物质后,会分解出致癌物质。避免用快餐盒打包滚烫的食物。别用微波炉煮碗装方便面

塑料瓶底三角形内的数字7:PC其它类

常见水壶、太空杯、奶瓶。百货公司常用这样材质的水杯当赠品。很容易释放出有毒的物质双酚A,对人体有害。使用时不要加热,不要在阳光下直晒。

所以一般洗化用品瓶子一般都用2号HDPE材料的,这个居然用PET的,确定这是意产么?!你TM在逗我(不要在意这些细节)。

开瓶吧

丰添防脱发洗发液众测报告淡蓝色液体,有股蛋蛋的花香(比成龙大哥好闻多了),比较黏,好多泡。。难道是快递大哥无聊拼命摇过了?

本人油性头发,比较细,一梳头就掉很多,好怕怕。。。到手之后立马试用,不知道是头上油多还是没舍得用,第一次用没起多少泡沫丰添防脱发洗发液众测报告 ,洗完还是挺好的,发质柔顺,干的也快,香味自然。至于进一步的效果,还需使用一段时间后才能体验到,但还是相信品牌的力量(好心虚啊)

好了,吐槽完了,总结下吧:(满分10分)

1.包装5分(PET啊)

2.品质8分(液体较浓,香味自然)

3.限于时间因素,防脱效果未能测试,初次使用效果8分

建议油性发质的先用少量其他洗发水去下油,再用本品效果更佳。

最后强烈建议聘皮尔洛为代言人丰添防脱发洗发液众测报告

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 去屑洗发水

Foltène 丰添 去屑洗发水

丰添女士抑制落发升级套装(洗发水200ml+精华液100ml 意大利进口 )

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

男士强健发根洗发水400ml 蓬松无硅油草本香型强韧改善断发

Foltène 丰添 洗发液 200ml

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

Ryo 吕 棕吕防脱固发滋养洗发水

Ryo 吕 棕吕防脱固发滋养洗发水

• 这个是个好东西,就是太小了点

• 这个确实思路不错,有根线比较烦人。

如果带个蓝牙耳机功能,可能会更好一些。

• 索尼也掉的很厉害

• 买过一个,每天2小时,用了不到2周就坏了,表现为没有任何反应,自刷机无效,联系售后他也没办法,最后退掉了。

• 用过sony的那个。。3年前买的最早的那一版,防汗还做得不是很好,用了不到一年usb有点锈了,电脑识别不了,不过sony售后还可以,检测之后直接给换了新版本,后来送人了。
    那个目测要比你的还重一些,不过也是一样的,跑起来一段时间后还是会掉。

• 你这个叫mp3 [哈哈] 我那个是纯耳机 不算一种

• 当时为了跑步入得创新air 可惜耳挂跑步依然会掉

• 我带着个比sony的稳定很多,而且运动模式提醒也挺好玩的,不知道楼主试了没。

• 看了这个后还是继续用SONY

• 我也有一个这玩意,我觉得还是挺好的啊,跑跑跳跳根本不会动的,做仰卧起坐神马的都毫无压力。。。难道是我头太大。。。

• 防水吗,我很能出汗

• 一直用索尼160AS,还是不错的,有点汗水可以,多了就受影响,该生锈的生锈,该进水的进水,还好,动手能力强,左右耳单元都换过了,不过还是觉得能代替它的目前没找到。