I-ROCKS 艾芮克 IH05 游戏耳机初上手测试

2014-08-07 14:40:35 0点赞 1收藏 0评论

本人情况

本人25岁,耳机发烧友,虽然不怎么打游戏,但是酷爱玩唱吧,玩唱吧的人都知道好的录音设备是录好歌的重要因素,此款耳机带有分离式麦克风感觉能有好的收音效果,同样游戏中也会有背景音乐,应该播放效果也能保证,于是看到有申请试用时就毫不犹豫的申请了。很高兴能够申请成功。以下是我试用后的真实感想:

产品描述:

收到货物时,感觉包装的很认真,包装很简洁,大面积的透明包装可以直观的看到耳机,并且风格统一简约而不失时尚。包装上中英文护照写明产品特色、产品规格、包装内容等说明,令人一目了然。

I-ROCKS 艾芮克 IH05 游戏耳机初上手测试I-ROCKS 艾芮克 IH05 游戏耳机初上手测试

I-ROCKS 艾芮克 IH05 游戏耳机初上手测试

发开包装,我们可以看到以下几个部分:耳机主体、主音源线含音控设备、分为二转街头、分离式麦克风、以及说明书。

产品描述:

耳机主体:外观上虽然视觉上给人一种较为温润及淡雅的感觉,但因为硬质塑料与大面积的金属构件的使用,为耳机增添了不少硬朗之气。

舒适的佩戴对于需要长时间使用耳机的用户很重要,因此,虽然头梁等部位较硬,但跨度设计合理,配合弹性拉伸杆的金属构件以及较厚的耳罩设计,很好的避免了夹头现象,佩戴舒适,并且拥有优秀的隔音效果。

I-ROCKS 艾芮克 IH05 游戏耳机初上手测试

柔软厚实的舒适耳罩,为此耳机加分不少,佩戴舒适度高,并且隔音效果好,只不过大夏天的有些闷热啊!

I-ROCKS 艾芮克 IH05 游戏耳机初上手测试

拉伸部分使用了不锈钢材质,弹性很好,结实耐用。

I-ROCKS 艾芮克 IH05 游戏耳机初上手测试 I-ROCKS 艾芮克 IH05 游戏耳机初上手测试

这里要着重提一下“可插拔”设计,在I耳机的每个单元上都有一个标准的3.5mm插孔,而麦克风及耳机线可以随意的插在左右的一侧,并且都可正常使用,方便用户选择

耳机线材:为分段式可插拔设计,一条耳机线,一条一转二的线,以及一个可拆卸的麦克风,

耳机线上有音量调节器,可以方便用户调节音量大小。

一分二转接头可以连接音源和麦克风,方便性大大提高。

可拆式麦克风,试用方便,收音效果却很一般,和人视频聊天、语音聊天时能把声音清晰传给对方,但是若用此麦克风录歌(耳机连接唱吧软件)效果就不尽理想,会有杂音且声音不清晰。但毕竟不是专业的录音设备,也不能强求。

耳机音质方面:在使用听音乐的过程中可以发现,声场虽然不大,但却给人一种空旷感,这在游戏中可能给人清晰的感觉,但在听音乐时却未免显得有些填不满,总感觉歌手是在一片开阔地上唱歌,虽然刚开始感觉不错,但每首歌都这样,那就有点儿难受了,不过呢,这种空旷感很适合聆听较为空灵的NEW AGE音乐。而且低音的表达上也不能令人满意,没有厚重感。

I-ROCKS 艾芮克 IH05 游戏耳机初上手测试

i-rocks 艾芮克 IH05 耳机 (Windows、头戴式、白色)

PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机

BOSE NC700 头戴式降噪耳机

2049元起

SONY 索尼 MDR-1AM2 Hi-Res 头戴式耳机

SONY 索尼 MDR-1AM2 Hi-Res 头戴式耳机

Logitech 罗技 G633 RGB 7.1头戴式 游戏耳机

Audio-technica 铁三角 头戴耳机 ATH-MSR7 Hi-Res

audio-technica 铁三角 ATH-M20x 头戴式耳机

Beats solo3 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、头戴式、桀骜黑红)

ASUS 华硕 玩家国度 创世7.1 头戴式游戏耳机 黑色

ASUS 华硕 玩家国度 创世7.1 头戴式游戏耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 H841P 高性能立体声耳机

EDIFIER 漫步者 H841P 高性能立体声耳机

Kingston 金士顿 HyperX 黑鹰S 有线游戏耳机 黑色 头戴式 杜比7.1声卡

ALIENWARE 外星人 AW988 头戴式 电竞无线耳机 黑色