匿名用户 2014-07-29 18:16:18 0点赞 0收藏 0评论

首先扼腕叹息,申请了近二十件产品,只有杜蕾斯女神敲响了我的大门,可惜来的不是时候,单身大半年了竟然中了一盒***!!!!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒之苦逼单身狗测评

虽然自己目前使用不到了,可是测评还是要继续,虽然只是一个小蓝测会员,可我的职业操守和对smzdm的爱是割舍不了的,所以我开始怂恿身边基友开房,三个套给了三个人,然后我又提醒他们去买一盒普通装,估计四个套套够用了吧。。。毕竟套套的诱惑力有限,虽然它是十块一只。。。。。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒之苦逼单身狗测评

在我给毛片给种子给套套就差给女友的诱惑力下,他们!终于屈服了,我的所以我的测评才得以进行,我的蓝测会员保住了Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒之苦逼单身狗测评

首先要展示一下开箱。。。。。。。。。。。算了,还是叫外观展示吧。。毕竟我是一个对电子很专业的蓝测用户!!!!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒之苦逼单身狗测评

介是正面

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒之苦逼单身狗测评 介是背面

其实是还有一片红色的,可惜给了烟急火燎的小A拿去了

小A是朋友圈里面的肌肉男,他女友也是一个风情万种肤白貌美的御姐,特别是那身材!!!!我要了好久身材的照片打算贴上来,可惜没要来,露脸的我又不敢贴!!!

据小A描述,套套确实明显感觉薄了好多,其他的描述他就说,忙的忘了。。。。。在我一再追问下他说女朋友觉得润滑度比普通装好那么一些,Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒之苦逼单身狗测评 ,,在我追问具体细节的时候被他的肌肉吓了回来。。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒之苦逼单身狗测评

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒之苦逼单身狗测评 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒之苦逼单身狗测评 小蓝送给了基友小b,这哥们可要说一说。。。。处男之身保持了二十几年,一直有贼心没贼胆,终于在我怂恿下迈出了第一步。。。。。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒之苦逼单身狗测评

还算顺利,就是这孩子买了一大盒杜蕾斯。。。一个没剩。。他说光浪费的就五六个。。。怎么浪费的也没问。。

关于小蓝的用后感受。。。。。。。。丫说都一样。。。

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒之苦逼单身狗测评 最后一片小银给了小c。。这哥们风流倜傥上女无数,,,也不知道这片和谁用了。他的测评就比较专业和中肯了。毕竟。,用他的话说。。。。用过没一万片也有八千片Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒之苦逼单身狗测评

柔软,轻薄,爽滑。。

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒之苦逼单身狗测评Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒之苦逼单身狗测评

苦逼单身狗测评***完毕!!泪流满面,临表涕零,不知所言。。。