一个文案女的机械之旅

2018-07-21 16:13:00 12点赞 8收藏 7评论

对于一个文字工作者来说,键盘真的相当重要,有时候可能就几个小时不停歇,比如写这篇一个文案女的机械之旅 在工作上就更重要了,难免会没灵感,或者稿子被否,导致脾气暴躁,就会一有点什么就炸掉一个文案女的机械之旅 怒砸键盘啊,狂敲键盘啊,次数也不少,一般的台式标配键盘还真承受不了,当然了游戏也有可能这样,其他的也有可能,这个事情说明的是,装备的重要性一个文案女的机械之旅

感谢大妈给的机会,新增青轴键盘一枚。讲真挺久没有新增设备了一个文案女的机械之旅 去年晒桌面的时候有参与过,樱桃MX-BOARD 2.0 G80-3800红轴顽强的存活了那么久,依旧完好一个文案女的机械之旅 红轴相对轻盈一些,不会噼里啪啦的那种,青轴不一样,是铿锵有力的那种。

我是一台打印机 篇二:一个女文案的工作装备大家好,给大家自我介绍一下,我是一台打印机,啊呸~我是一枚文案编辑,就是那种脑汁都绞尽了,领导却当你是打印机能源源不断的产出的那种,上次翻包大赛有凑过热闹#翻包大赛#我是一台打印机—一个文案编辑的EDC附真人秀#翻包大赛#我是一台打印机—一个文案编辑的EDC附真人秀......八七八七| 58 评论169 收藏146查看详情

好了开箱时间(其实我早就开了一个文案女的机械之旅

共有两个,IQUNIX F60 机械键盘和ZOMO仿生猫爪金属键帽

先看键盘吧

是我喜欢的黑色包装,很简约,第一眼好评一个文案女的机械之旅

一个文案女的机械之旅

背面贴有产品信息,我这款是黑色无背光款,尺寸是295*104*33.5,有蓝牙、有线两种连接方式,电池容量1600mAh,Cherry MX轴。

一个文案女的机械之旅

打开后依旧非常简约派,键盘、说明书、拨键器、Type-C数据线

一个文案女的机械之旅

按键显示在侧面,正面无字。

一个文案女的机械之旅

背面F60区域是电池,下面有一小块是蓝牙接收器,不细看还有点看不清呢。

一个文案女的机械之旅

键盘高度是固定不可调节的,好在本人的习惯就是要调高一个文案女的机械之旅

一个文案女的机械之旅

底部的右侧是键盘的开关,不是很好开关,手指难扣,建议用牙签取卡器之类的,藏在内侧也是怕误碰开关吧,不过正常开启了就不会再去关了。

一个文案女的机械之旅

键盘的侧面各有四个螺丝口,方便自定义拆卸。

一个文案女的机械之旅

背侧有Type-C接口,但个人觉得这个位置不是很好,对于笔记本而言,屏幕本来就比较小,各种笔记本的键盘,再来个键盘,大多数外接键盘会贴着笔记本,这个位置就可能会有点影响了,尤其是对于厚一点的电脑。

一个文案女的机械之旅

然后是配的Type-C数据线,实在是好长,适合台式电脑使用,笔记本的话推荐换个短的,瞬间顺眼多了,各种线材缠绕对于有强迫症的人真的难忍一个文案女的机械之旅

一个文案女的机械之旅

这款键盘少了好些区域,连F区都没了,比笔记本电脑的键盘还要更简洁,所以有很多是需要按键组合使用的。

一个文案女的机械之旅

一个文案女的机械之旅还有个拨键器,感觉有点脆,好几次没拨起来。

一个文案女的机械之旅按键底部是十字口

一个文案女的机械之旅

还有个不能漏的主角,ZOMO仿生猫爪金属键帽,灰常的小巧,看到小盒子的时候还没反应过来一个文案女的机械之旅

一个文案女的机械之旅

打开一看,心都要化了,尤其是手感真的相当好,归功于其硅胶材质吧,反正这个我给两百分一个文案女的机械之旅 生生把我汉子的心掰成少女心一个文案女的机械之旅 也从另一个角度满足了对肉垫垫的那啥,假装有猫系列一个文案女的机械之旅

一个文案女的机械之旅

于是马不停蹄的换上,可惜只有一个,不然就能把F和J键都换上了一个文案女的机械之旅

一个文案女的机械之旅

纠结了半天,最好还是放在了Ctrl键上,用这个键的时候还是很多的,有时是Ctrl+S键,最怕的就是写完了一不小心没保存之类的,所以都成习惯了,基本一句话完就得点一次一个文案女的机械之旅

一个文案女的机械之旅

说了这么多外在的,关于连接的还是要说下的。

有线的话,连接Type-C数据线,打开底部开关,等安装完就可以了。

无线的话,打开底部开关,按住Fn和Tab键切换到蓝牙模式,会有白灯亮起(暗了一点一个文案女的机械之旅

一个文案女的机械之旅

然后再按Fn和Enter,会有蓝光闪烁,在电脑搜索相应的进行配对就可以用了。

一个文案女的机械之旅

那当然不是光看外观和连接了,虽然颜值也非常的重要,这个已经拥有了,剩下的就是实力了一个文案女的机械之旅

由于我是手残党,基本上拆过的东西就不会再存活,所以这篇我没有进行拆卸,我已经放弃了,走不了技术路线一个文案女的机械之旅

但是个人认为吧,检验一个东西好不好,并能光看看内部就决定了,其实用性才是最重要的吧,所谓实践是检验真理的唯一标准,作为文字工作者来说,最好的检验方法就是码上一篇了,所以我是用着这个键盘码完这个评测报告的,包括图片的处理这些,但是感受这事图片没法展示出来,我就描绘一下一个文案女的机械之旅

1. 按键的回弹非常好,噼里啪啦的,特别清脆,这声音像极了以前的那种打字机,下图这种,实不相瞒,对这种打字机的兴趣非常大一个文案女的机械之旅

一个文案女的机械之旅

2. 由于省去了很多按键区,需要组合键来操作,一开始会不熟悉,需要一些时间来适应,比如我码这篇就按错了很多次一个文案女的机械之旅 看了好几次组合键的按钮一个文案女的机械之旅 尤其是再图片处理上一个文案女的机械之旅 对于一些要在一般键盘和这个键盘之间来回切换的话,适应的时间可能会更长一些。

3. 用久了会累,键盘的高度相对于桌面来说还是有些偏高的,键盘区较小,就手腕和手指之间的弯曲弧度会更打一些,也就容易累,搭配个键盘托会好些。

最后的最后,我给好评一个文案女的机械之旅

1. 众测君给了我黑色键盘(黑色控)感激涕零一个文案女的机械之旅

2. 搭配的ZOMO仿生猫爪金属键帽也是黑色的,更加好评;

3. 键盘的回弹好,声音清脆;

4. 键盘小巧,恰巧和我的笔记本一样长,完美匹配;

5. 猫爪键帽颜值 满分,手感满分;

虽然有一点点的瑕疵,但是再入手个硅胶材质的键盘托,这瑕疵就不再是瑕疵了,以上是我作为一枚文案的评价一个文案女的机械之旅 所以求广大的值友们推荐一款黑色的硅胶材质的键盘托啊 一个文案女的机械之旅 此致敬礼!

• 刚到手,看上去不错,但是没有光盘?还不会弄,正在研究了

晒单里有说明书链接的 可以下载地~~~

• 请教一下 这个国内电波可以收到么 本人厦门 貌似几次对时都不成功啊~

我浙江的 可以收到商丘电波。和天气与你所在的环境有关 我是在农村的 无高楼遮挡 晚上放床头柜 收波率有80% 收商丘波的话 建议放窗口 但不要靠近铝合金窗框, 手表9点方向朝电波站所在位置,我是朝向西方。希望对你有帮助。再不行白天上楼顶天台去强制收波吧 这表一天就快个2.3秒,一个月收一次及就行了

• LZ 截表带的工具套哪买的?皮带评价如何?

工具 表带都是某宝 表带我买最便宜的 能撑三四个月 一年三根够用了。

可以悄悄的告诉关键字不

• 刚到手一个,托做代购的人买的,378刀,盒子还破烂还有泥,按照楼主的方法拉开柄头也调不了指针,是不是坏了,我都想哭了~~~

按照说明书弄不应该没反应的,你再尝试一下吧。

• 很素。。。。

简单点好~~~

• 我是进来看文案女本人的

让你失望了

• 猫爪好贵,假如有一键盘猫爪。。。 [看不到]

妈呀、那简直人间天堂

• 少了方向键和delete键总觉得会不习惯

方向键也是组合来用的、习惯就好了

• 只要本地市区设置的是BJS或者HKG,收日波和秋波都一样的,不会出现所谓时差

• bjs 另外时区没影响

• 好看的嘞 字数字数

• 看着不错啊!我没都买比较肃静的,手里还有个citizen bm8430-59E,平转了

• 换个皮带是不是会文艺很多呢

• 挺好看的啊 恭喜收货

• 挺好看的 想收一块

• 今天换上皮粽色表带了。佩白色表盘很赞 非常赞啊 哈哈。就是现在上不了图了

• 好想买一个,就是太难搞了啊

• @yuyongq 淘宝有货的 就是价钱比自己淘贵点而已

• 白色为什么看着这么别扭