平价高颜值桌面暖风机合集,告别冻手冻脚

2021-01-04 22:45:51 15点赞 38收藏 9评论

创作立场声明:本文产品是个人选购时觉得还不错的,整理分享,仅作参考

感觉去年冬天刚走,就来到了今年的冬天,南方的冬天实在太难了,冻手冻脚冷到骨子里,就算室内开了空调,坐久了还是觉得手脚冰冷,对我这种要码字还要打游戏的人真的太不友好了,于是就盯上了暖风机,一是加热快,二是小范围取暖方便,以下是我在自己购买的过程中个人比较心仪的几款,就汇总出来给大家分享以下。

1.小熊暖风机

小熊取暖器电暖风机家用电暖气小太阳电暖器办公室节能省电小型99元天猫精选去购买

小熊在小家电这一块做的还是挺不错的,三角稳固立式,不能摇头,但是可以调节角度,放在桌面暖手或者桌下暖脚都可以。有两档风力可以选,官方数据是,8小时在1.6度电左右,有过热断电保护,分贝在45度左右,一般这种这种稳定持续性不尖锐的声音,接受度还是比较高的。

2.米家

小米米家桌面式暖风机取暖器小型办公室迷你热风电暖气宿舍静音129元天猫精选去购买

小米旗下产品,一如既往的性冷淡风,圆台的造型,有点像台风,放在桌上美观度也不错,还可以45°摇头,有过热保护,倾倒也会断电,不怕被撞到。声音也不是很大,可以摇头对于打游戏什么的挺不错的。

3.网易严选暖风机

网易严选暖风机小型办公室节能静音速热桌面暖风机暖脚取暖器119元天猫精选去购买

这款的外观我不是很喜欢,但是网易的东西也还不错,不同的是这款还有冷暖风选择,也就是夏天也可以用,可以选择定点送风,也可以选择广角送风,虽然颜值不是很高,但可以用两季也是挺划算的。

4.美的暖风机

美的取暖器暖风机桌面速热小型节能省电迷你便携电暖风宿舍神器159元天猫精选去购买

美的这款的颜值是真的高,非常中国风了,我看到第一眼还以为是故宫文创的,没想到居然是美的,就纯粹当摆件也完全OK,颜控首选它,而且也有冷暖风可以选择,角度也可以调节,不过幅度不是很大,但是这么好看还要什么自行车呢。

5.荣事达暖风机

荣事达取暖器暖风机小太阳家用节能省电小型桌面迷你热风机办公室99元天猫精选去购买

荣事达也是还可以的家电品牌,这款的体积相对大一点,但墨绿这个颜色很好看,今年真的好流行墨绿色啊,这款的档数也比别的多,一共有三档选择,夏季用的冷风有一档,还有高低两档的热风,这款的分贝在35左右,相对更静音一些。

6.苏宁极物暖风机

苏宁极物暖风机取暖器小型办公室冷暖两用迷你小钢炮速热宿舍桌面69元天猫精选去购买

小炮筒造型,颜值一般,胜在实惠,也有三档可以调节,一档的冷风和两档暖风,不能摇头但是可以调节角度。

7.艾罗赫伯暖风机

EROSHEBO艾罗赫柏桌面取暖器暖风机小型办公室卧室迷你家用速热149元天猫精选去购买

外观挺好看的(仅限粉色)就像魔法球一样,有9档温度可以调节,达到所选温度的时候就不会再升温了,不能摇头但可以小幅度调节角度,8小时会自动关闭,这个大概就是万一出去忘记关了,或者睡觉时候,但睡觉时候这个作用很小吧。

8.slub暖风机

日本slub迷你暖风机小型取暖器家用卧室速热办公室桌面冷风热风俩用暖风机学生宿舍便携电暖扇烤火炉节能省电99元天猫精选去购买

日本品牌,外观还挺像猫王音箱的,看起来挺精致的,有一冷两暖三档风力可以调节,不能摇头也不能调节角度,无所谓这些的话,可以考虑这款,看活动一年内质量问题直接换新,我好像从来没有用上过。

9.艾美特桌面暖风机

艾美特桌面迷你暖风机家用小型速热办公加湿取暖器269元天猫精选去购买

就是小黄人造型了,还挺可爱的,不但外观可爱,还有冷暖和加湿三种模式,加湿这个还挺好的,热风吹多了是真的干,冬天本来就很干了,小范围出风小范围加湿,就挺周到的,就当个加湿器也不错了。

10. amadana暖风机

日本amadana桌面暖风机办公室取暖器家用电暖气小太阳神器小型159元天猫精选去购买

也是一个日本品牌,外观克太像麦克风了,这个功率会比较大,有800W和1500W两档,70度可调节范围,大概在40分贝左右的音量。

11.muid暖风机

MUID暖风机迷你速热电暖气家用省电节能办公室小型桌面取暖器静音159元天猫精选去购买

为治愈系的配色加分,是18年上市了,感觉有那么点久了,两档温度调节,看功能有记忆温度的功能,但是没说是不是会直接到那个功能,所以可能也有点鸡肋吧,不能摇头,性价比不算很高。

12.森田暖风机

森田暖风机小型办公室家用静音节能取暖器迷你小太阳电暖风热风气219元天猫精选去购买

柱体造型,松石绿的颜色是真的好看,别的都说3秒速热,它是两秒速热,虽然感觉不到区别哈哈哈,可以60度摇头送风,有一冷两暖三种模式可以调节,这个送风的范围会更大一点,桌面比较宽敞的可以考虑这款。

平价高颜值桌面暖风机合集,告别冻手冻脚

大概就是这些啦,看到喜欢的下手就是了,冬天打游戏,码字啥的,手指都是不自己的,桌面暖风机真的贼友好平价高颜值桌面暖风机合集,告别冻手冻脚

小熊取暖器电暖风机家用电暖气小太阳电暖器办公室节能省电小型

艾美特桌面迷你暖风机家用小型速热办公加湿取暖器

艾美特桌面迷你暖风机家用小型速热办公加湿取暖器

JIWU 苏宁极物 JWNF-01 暖风机 红色

JIWU 苏宁极物 JWNF-01 暖风机 红色

荣事达取暖器暖风机家用节能省电小太阳立式电暖气小型浴室热风扇

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家踢脚线电暖器1S「米家」

MIJIA 米家踢脚线电暖器1S「米家」

MIJIA 米家 TJXDNQ02LX 踢脚线取暖器 黑色

MIJIA 米家 TJXDNQ02LX 踢脚线取暖器 黑色

Royalstar 荣事达 NTS-150A1 暖风机 瓦松绿

Bear 小熊 DNQ-A02X1 暖脚器 米黄色

Bear 小熊 DNQ-A02X1 暖脚器 米黄色

MIJIA 米家立式暖风机「米家」

MIJIA 米家立式暖风机「米家」

MIJIA 米家 TJXDNQ01LX 踢脚线取暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ01LX 踢脚线取暖器 白色

Bear 小熊 DNQ-C05A1 小型电暖风机器

Bear 小熊 DNQ-C05A1 小型电暖风机器

MIJIA 米家智能电暖器「米家」

MIJIA 米家智能电暖器「米家」

Royalstar 荣事达 D106 暖手宝

Royalstar 荣事达 D106 暖手宝

Bear 小熊 DNQ-C05A1 暖风机 白色

Bear 小熊 DNQ-C05A1 暖风机 白色

Royalstar 荣事达 LD-F00TA 暖风机 绿色

Royalstar 荣事达 LD-F00TA 暖风机 绿色

天猫精选 MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色
天猫精选 美的取暖器暖风机 桌面速热小型节能省电迷你便携电暖风 宿舍神器