保护你 包围你 给你自由-这就是你的安德玛

2018-06-15 11:00:00 32点赞 11收藏 31评论

安德玛高强度 Vanish训练内衣评测

Under Armour(简称UA)是全球高端性运动品牌,产品涵盖了专业运动鞋、服饰及配件,签约了库里、菲尔普斯、吉塞尔邦辰等各领域运动明星。

保护你 包围你 给你自由-这就是你的安德玛

这次评测的是Under Armour安德玛 UA女子 Vanish 运动训练内衣,包装盒是醒目的安德玛红色,正反面印有安德玛双C的LOGO和“I WILL”的口号,看上去就很热血是不是。

保护你 包围你 给你自由-这就是你的安德玛

打开外层包装盒,里面只有一个塑料袋包装,拆开后看到实物,真是美不胜收。

保护你 包围你 给你自由-这就是你的安德玛

有很多运动内衣只有SML的大小码,这款高强内衣按罩杯大小选码,平时内衣穿75C或者70D,按客服的建议选择了34C。底围展开长度测量为70CM,可拉伸为75CM,底围4CM宽具有支撑的功能,不会设计成高弹。这款是全罩杯设计,前面拉链高度17CM,侧面高度为11CM。

保护你 包围你 给你自由-这就是你的安德玛

这件运动内衣看到后就喜欢,两个原因,一个是3CM宽肩带设计,在长时间运动时不会勒的难受。另外一个是全包围罩杯,杯很深哦,足够放下你的丰满不压胸,内置一层薄垫,不会出现激凸尴尬的局面。

保护你 包围你 给你自由-这就是你的安德玛

拿到内衣的第二天就约了小伙伴去跑步,由于前面拉链设计,穿起来很容易,要记得弯腰穿内衣法哦,让整个胸部都妥贴地包在杯里,然后站起身,归位一些如副乳和底围下不听话的肉肉。之前跑步我都需要穿两到三层内衣去跑步,有负责包裹的有负责支撑的,这次穿上后,试着跑了跑,感觉还不错,就只穿了这一件高强运动内衣。和小伙伴沿着计划的路线行进,一开始的时候,总是会惦记今天新内衣会不会磨,会不会晃疼之类的。随着时间拉长,和小伙伴聊着天跑着步,完成了27公里的训练内容。在跑动的过程中,胸部包裹贴合,底围不会来回磨蹭伤害皮肤,宽肩带承托功能没勒坏皮肤,后背的交叉也起到了稳定作用,对于长距离慢跑,我比较满意。测试了下跳绳,还是会有上下晃动的现象。

点击查看视频

这么美的内衣当然不只是用来跑步了,还可以瑜伽、跳操、骑行、撸铁等,全包围的胸衣不会露半球,不至于太性感而吓到健友,前面有暗扣设计,也不会因为太丰满而撑开拉链,在拉链和皮肤之间设计了防磨层,不用担心对金属过敏。肩部和后背LOGO的反光标记,让你在昏暗的环境下可以安全运动。

保护你 包围你 给你自由-这就是你的安德玛

综合评测了各种运动,总结下优缺点:

优点:码数很准、罩杯的包裹支撑好、肩带稳定贴合,能胜任除跳绳之外的其他运动。

缺点:面料虽说是透气排汗的材料,但里面发泡垫会吸汗,透气性和速干功能一般。

如果是丰满型的运动女生,要找到一款合适的又不压胸还舒适又能提供支撑稳定的运动内衣还是非常不容易的,经过亲测,我为这款安德玛高强度 Vanish训练运动内衣从外型到舒适度、从包裹到承托,我可以打8分,所以推荐丰满的美女们放心购买哦。

UNDER ARMOUR 安德玛 1276494 女式运动速干内裤

nder Armour 安德玛 UA女子 Armour Mid Fixed Pads 含胸垫运动训练内衣—中强度

UNDER ARMOUR 安德玛 女款高强度运动内衣

UNDER ARMOUR 安德玛 女款高强度运动内衣

UNDER ARMOUR Favorite Cotton Everyday 女士运动内衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ARMOUR HIGH 女士高强度运动内衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Crossback 女款运动内衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Armour Mid Crossback 女士运动内衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Armour Mid 女士运动内衣

Under Armour 安德玛 Rock Vanish 1321411 男子紧身裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Seamless 男子运动训练紧身裤

Under Armour 安德玛 Wrap 运动训练内衣

Under Armour 安德玛 Wrap 运动训练内衣

Under Armour 安德玛 1307221 UA女子Vanish运动内衣中强度含胸垫-

UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear Fitted 男士短袖紧身衣

Under Armour 安德玛 Vanish Glass 1305436 女子紧身裤

Under Armour 安德玛 UA男子Reflective 1328509 运动紧身裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Fitness Mid 女士运动内衣