2018-05-11 17:54:08 12点赞 2收藏 2评论

(前言)        ----- 题外话

引(题)言(外话),收到张大妈的中签短信后,心里真的很高兴,众测申请这么多次,从来没有中签的机会。没想到这次真中了。(比500万Wee星人入侵--------地球拉伸手柄终结者(飞智Wee2拉伸手柄实评) 还高兴)要知道这个也是快6000人的角逐。同时也非常感谢张大妈对我的信任Wee星人入侵--------地球拉伸手柄终结者(飞智Wee2拉伸手柄实评) ,给了我这次评测机会,再次感谢张大妈Wee星人入侵--------地球拉伸手柄终结者(飞智Wee2拉伸手柄实评) .

这个就是众测目标,抢先欣赏下

在没有收到手柄之前我就在网站上找了大家对新产品的期待,同时也带着大家的问题一起来分享这款手柄。列举下列问题:

1. 能不能手柄和触屏同时使用呢?

2. 连接上键盘能打开备忘录或者word进行打字么?(这是个奇葩需求,不过也在合情合理范围呢,也许是个游戏写手呢?Wee星人入侵--------地球拉伸手柄终结者(飞智Wee2拉伸手柄实评) )

3. wee2有没有体感

4. ios会被检测到模拟器,然后封号。

问题列举查完了,手柄就洋洋洒洒的入侵了我的视线Wee星人入侵--------地球拉伸手柄终结者(飞智Wee2拉伸手柄实评)

(外观)        ----- 产品包装多面欣赏

这次众测产品是厂家直接发货的,因此可能就没有张大妈那熟悉的包装了,厂家这次选择的是圆通快递,大约三天到(速度还可以),圆通快递的包装就没必要给大家展示了(没什么亮点Wee星人入侵--------地球拉伸手柄终结者(飞智Wee2拉伸手柄实评) )

首先大家看下头图,也就是外包装:外包装很结实,盒子很有质感

大家可以通过这个三阶魔方直观的感受到盒子的大小Wee星人入侵--------地球拉伸手柄终结者(飞智Wee2拉伸手柄实评)

盒子旁边有一双黑色的眼镜在瞪着你Wee星人入侵--------地球拉伸手柄终结者(飞智Wee2拉伸手柄实评)

通过外包装,我们可以直接根据官方二维码,下载对用的app和关注对应的官方微信号(请大家忽略我渣渣像素的手机)

非常值得表扬的是厂家的这个盒子设计,打开后还可以原封不动的粘上,可以说细节可以决定成败,打开盒子后,就露出了我们这次的正主(Wee2飞智拉伸手柄)

它就像一颗宝石,稳稳的坐在那里

下来上一张全家福:包含,手柄,收纳袋,充电数据线,奇技连接线,厂家还挺贴心的送了个手机支架,质量还不错。

下来是对手柄的一些细节展示:迫不及待的放入手机

因为是可拉伸的,可以看看背面(如果不插入手机会感觉摇摇晃晃的,不是很牢固,但是放入手机后立马就变得服帖了)

下面这张是没有插入手机后的样子

然后是一些奇淫技巧按键,左边是奇技接口,右边是充电接口

上面是传统手柄的扩展按键

特别需要给的特写是官方的奇技连接线,看来是下了功夫的,质感非常的好,上面还印了logo,这个接口确实不错。看样子应该是两个USB2.0接口接入鼠标和键盘。

最后一张就是很贴心的收纳袋子了

出门必备了。Wee星人入侵--------地球拉伸手柄终结者(飞智Wee2拉伸手柄实评)

(安装体验)        ----- 探索奥妙之路

根据外包装,我们首先要下载飞智游戏厅,我是安卓手机,应该下载安卓奇技版本

下载完成之后,首先要进行手柄配对,按照说明书一步一步来

然后就会弹出手柄已经连接。

打开游戏大厅,就可以选择自己喜欢的游戏了

(使用体验)        ----- 纯干活分享

第一部分,手柄功能:

我兴冲冲的连接上手柄,这里有个按钮映射就出错了。

点击按键映射,结果我的华为手机就撑不住了

按键竟然测试不通过了,然而我还不死心,经过和官方售后以及各种实验,比如:重启手机,横竖屏倒置,修改按键都试验完了,结果还是没好。

后来我就想,既然按键测试不过,干脆试试看看能不能玩游戏再说。

说出来怕大家笑话,我第一个游戏竟然想到的是超级玛丽,我的手机原来就安装了一个超级玛丽,和飞智没有任何关系,首先我先通过飞智游戏厅也下载了一个超级玛丽,下来开始实测

官方下载的超级玛丽,没有任何触屏按键,手柄连接好的状态下,发现按键无效

后来我打开我的手机原来的超级玛丽,竟然发现,按键有效,爽爽的过了几关

用着这个手柄,确实舒服多了,不一会儿就到第6关了Wee星人入侵--------地球拉伸手柄终结者(飞智Wee2拉伸手柄实评)

第二部分,键鼠功能

首先大家看 一张图

通过这样的键鼠连接后,我突然发现我的桌面密密麻麻全是电线,原来童话里都是骗人的,一根很长的数据线,拖着两个长长鼠标和键盘,感觉倒退回去了。

我感觉键鼠连接手机这样的功能,确实有点鸡肋了,如果纯粹玩键鼠操作,可以进行电脑客户端游戏,如果是手机还是老老实实手柄和触屏操作的比较好。我的桌面太乱,就不给大家展示一堆电缆了。画面可以自行脑补Wee星人入侵--------地球拉伸手柄终结者(飞智Wee2拉伸手柄实评)

(结尾)        ----- 体验总结纯个人心得

首先回顾下开头的几个问题

能不能手柄和触屏同时使用呢?(可以,超级玛丽中就可以,具体王者和吃鸡,应该也可以

连接上键盘能打开备忘录或者word进行打字么?(这是个奇葩需求,不过也在合情合理范围呢,也许是个游戏写手呢? )不能

wee2有没有体感 (没有)

ios会被检测到模拟器,然后封号。

ios呢?通体全文看下去,没有一点关于IOS的介绍?

通过度娘得知,原来ios只能通过蓝牙连接手柄,进行游戏,根据某些吧友的反应,ios被封号的非常多,所以说ios还是比较尴尬的。建议不要尝试

然后做个简单的总结吧

优点:

1. 产品设计很用心,给人第一眼是很高端的感觉

2. 按键舒服,拉伸能适应多个手机很不错

3. 传统游戏无需映射可直接玩,很不错

4. 续航能力很强大,几乎不考虑电池

5. 支持主流游戏,玩是够用了

缺点:

1.  安卓实际支持度不够广,也是探索阶段

2. ios支持度少

3. 售价过高

以上是个人对这款手柄的见解,谢谢各位。

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 N版(iOS)

飞智蜂翼手机散热器 发烫物理降温便携式风扇炫光吃鸡辅助神器王者和平精英游戏苹果安卓

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDigi 飞智 蓝蜂单手游戏手柄 适配安卓手机

FlyDigi 飞智 蓝蜂单手游戏手柄 适配安卓手机

飞智黄蜂单手手柄N版+蜂刺右手版套装 吃鸡神器按键和平精英绝地求生刺激战场走位辅助游戏手柄苹果手机专用

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 Pro 游戏手柄 黑色

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 Pro 游戏手柄 黑色

飞智 flydigi 飞智手柄收纳包 黑武士八爪鱼通用

飞智 flydigi 飞智手柄收纳包 黑武士八爪鱼通用

FlyDiGi 飞智 游戏手柄

FlyDiGi 飞智 游戏手柄

飞智悟饭版wee拉伸跑跑卡丁车王者荣耀一键换装辅助器和平精英吃鸡神器忍者必须死3手机苹果安卓蓝牙游戏手柄

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

飞智黄蜂2单手手柄背键版+蜂翼手机散热器+蜂刺右手版吃鸡神器游戏辅助自动压枪物理降温便携式风扇

FlyDiGi 飞智 蜂套2代手游指套 两只装黑蓝款

FlyDiGi 飞智 蜂套2代手游指套 两只装黑蓝款

飞智 flydigi WEE手柄畅玩充电线 手机畅玩线 转接弯头充电线 苹果

飞智Apex八爪鱼 安卓/苹果手机电脑蓝牙炫光 王者和平精英绝地求生荣耀steam吃鸡神器刺激战场游戏辅助手柄