颜值爆表---ANKER SUPER无线充

2018-04-16 21:48:56 0点赞 0收藏 0评论

想了半天,本来开始文章的标题是新时代的产物,ANKER无线冲,不过后来想了想,现在用的东西哪个不是新时代的产物?所以,直接给一个我最中意的评价,颜值爆表!

说起快充,从OPPO的闪冲,充电五分钟,通话两小时,到现在QC4.0的协议,充电速度越来越快,各种快速充电的方案层出不穷。高电压、高电流,各种充电比拼,感觉现在的手机,没有快充的已经成为老人机了。

ANKER 作为专业制作移动电源充电器等充电设备的专业品牌,近几年被众人所熟知。

颜值爆表---ANKER SUPER无线充

这次分很荣幸能够作为这次众测用户,不得不说,对这款产品我还是非常期待的!

开箱

每一次开箱,最喜欢的就是打开包装的一刻

颜值爆表---ANKER SUPER无线充

不得不说,从开始的顺丰,成了申通。。。

颜值爆表---ANKER SUPER无线充

纯白色的包装盒,是我喜欢的风格,简洁,大方。白色代表着安静,这里设计很棒。不知道大家有没有注意到,包装上没有整个无线充的图片,而上面都是数据线、充电头、车载充电器,在边上能看到半个无线充电面板。

这样的设计,用自己的想法理解,可能是为了更好的突出ANKER这个品牌吧,能做到这么多充电的配件,给消费者一个专业的感觉。

颜值爆表---ANKER SUPER无线充

背面介绍了产品型号,以及产品的规格。

这里在值得看一点,坐标20 Million+的USERS,超过2000万的使用者,说明了整个消费群体十分庞大。

颜值爆表---ANKER SUPER无线充

侧面信息不是很多,简单的LOGO和快速充电的标识语颜值爆表---ANKER SUPER无线充

顶部未拆封的封条

感谢选择ANKER

颜值爆表---ANKER SUPER无线充

这里设计感满满,打开盒子,这个抽拉的位置,会直接弹出来。用心了。。。

颜值爆表---ANKER SUPER无线充

充电面板在右面的圆形盒子内,下面的蓝色盒子为配件。

充电头

充电头支持5V-3A,9V-2A,12V-1.5A的充电输出。基本涵盖了市面主流的快充输出。

颜值爆表---ANKER SUPER无线充

正面看,白色的充电器,配合简单的字母LOGO,简约大方。颜值爆表---ANKER SUPER无线充

充电线

这里说一句,充电线材挺粗的,比一般线材粗一些,好处就是很结实。当然,有好处就有缺点,那就是现在有些硬,在软一些就好了。

插口上面有ANKER的标识,插口并非采用镀金。一端为USB 2.0,一端为MICRO USB,并非TYPE-C插口。

充电面板

这个蓝白格调比较有创意,颜色看起来很吸引人

颜值爆表---ANKER SUPER无线充

面板正面为白色磨砂材质。直径大约为11.2cm,厚度约1.7cn。左侧为面板灯。

颜值爆表---ANKER SUPER无线充

面板背面主要说明这是7.5w快充。以及通风口。

颜值爆表---ANKER SUPER无线充

插孔在充电器中间位置。这样看比较像飞碟

连接

既然简单介绍完,下面进行产品连接。

颜值爆表---ANKER SUPER无线充

连接好如上图。成功连接后,左侧灯光为蓝色持续亮2-3s后,自动熄灭进入待机状态。

使用情况

本人这次测试的是IPHONE X以及三星S7edge。两款产品都支持无线快冲。

一、充电配置

颜值爆表---ANKER SUPER无线充

上面两张图分别是使用5V-2A普通充电插头和ANKER 充电头的效果。

这块快充对充电头的要求比较严格,当你使用的充电头不支持快冲,那么无线充电板也无法工作,并且会持续

闪烁蓝灯

这时,你就要重新选择充电插头了。

二、充电距离

可以看到,在距离大约1cm左右,偶尔还是可以充电的,不过临界值经过多次尝试,7-8mm会出现中断充电。所以想要边充电边游戏,这个有些困难。只能平平的放在哪儿。

三、充电面板材质

类似磨砂的材质,面板正面不会很光滑,手机放上去即使不戴套,也可以安全放心。唯一吐槽的就是,不耐脏。放在外面几天,感觉已经黑了好多。

充电速度

三星S7edge

颜值爆表---ANKER SUPER无线充

对于三星S7edge,充电速度方面还是比较满意的。自己之前使用的三星无线充电板速度没有差太多。从1%充满大概需要160分钟左右,前半部分充电速度较快,到后面速度会逐渐变慢,直至充满。

iphone x

话说这次iphoneX可是支持7.5W无线快充的。在实际充电速度中大约需要190分钟的时间。不过相比有线,略微快一点。说实话,iphoneX的无线充还是比较鸡肋。

充电时间对比

颜值爆表---ANKER SUPER无线充

图表中可以看出,连款手机在前半段充电时间都是非常快速的,后面速度则慢了下来。而iphone x需要3小时的充电时间,后半段冲1%都需要3-5分钟才能完成。

充电环境

这款无线充电器到手,我是很喜欢,不管速度怎么样,至少每天都在使用。不过睡觉时候从来没有使用。当你第一次使用时,会听到风扇声,强迫着的话可能会觉得比较吵。尤其睡觉时候,嗡嗡声还是比较大的。

颜值爆表---ANKER SUPER无线充

ANKER PowerWave 7.5 Pad是市场上极少数可以满载充iPhone的无线充电器,充电速度达到苹果设计标准,使用iphone x的同学,一定要关注一下,确实方便实用,也比用原装的5v-1a强。

至于是否带壳,其实在我之前使用的无线充上面,这个基本没什么影响。这次简单对比了一下,没什么大的差别,大家不需要每次充电都摘下来手机壳。可以正常戴着使用。

再有就是大家都关注的一点,充电机身发热的情况。这里要和各位值友说明一下,在使用无线充,机身发热情况要好于使用传统数据线充电。而且,无线充的风扇持续工作,也让充电板温度不会太高,充电更加有效!

优点:高颜值、手感好。支持苹果7.5W协议,充电速度不错

缺点(待改进):1、可以使用type-c插孔。2、面板建议推出黑色,比较耐脏。3、针对iphone可以进行优化,加快充电速度和效能,4、如果价格再加一些更完美,毕竟现在有了小米99元的竞争对手!

总之,这是一款值得拥有的产品!有无线充电需求的伙伴,这是一个非常好的选择哦!

颜值爆表---ANKER SUPER无线充

Anker 安克 65W氮化镓多口充电器+1.5米C-C数据线

Anker 安克 A2331 33W PD充电器 1C1A 白色

Anker 安克 氮化镓67W苹果华为充电器三口快充苹果充电头快充电mate60pro66w 67W

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 A1642 无线磁吸移动电源 Type-C 20W

Anker 安克 A1616 磁吸充电宝 5000mAh 7.5W

Anker 安克 737 140W移动电源 24000mAh

Anker 安克 双Type-C数据线 60W 1.8m

Anker 安克 双Type-C数据线 60W 1.8m

Anker 安克 MagGo 三合一无线充电器 Type-C 15W 白色

Anker 安克 A2562 Magsafe无线磁吸充电器 7.5W

Anker 安克 PD 20W充电器 Type C

Anker 安克 PD 20W充电器 Type C

Anker 安克 240W 双Type-C 尼龙编织快充线 0.9m

Anker 安克 A2041 手机笔记本多口充电器 双Type-C 双USB-A 100W 白色

Anker 安克 氮化镓type-c三口手机充电器PD65W笔记本适配器iPad快充插头