耗时最长的众测报告:Compressport多图评测

2018-04-28 17:00:00 15点赞 23收藏 19评论

这次能中Compressport的压缩裤,着实激动了一番!

所以这篇晒单也是花费了很大的力气来写的,应该是我写的时间最长的一篇了,都收到张大妈的催更短信了。耗时最长的众测报告:Compressport多图评测 在截止日期前终于写完了。。。

我发过一篇晒单,提到公司跑团好多人都喜欢Compressport这个品牌,也写到了他家的压缩袜。

#剁主计划-北京#马拉松?铁三?先跑起来再说!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。1.基本介绍今天的主角是小圣的同事-->孙大圣公司跑团里孙大圣声名远扬最大的特点是:"怎么哪都有你"。。。只要圣传bleach| 17 评论8 收藏19查看详情

没想到这次众测就能中!真是太激动了!

都知道这是专业性极强的品牌,都知道他的产品性能极强,当然,也都知道他家的产品价格也很贵耗时最长的众测报告:Compressport多图评测

废话不多说了,上评测。

大纲:

1. 品牌介绍

2. 包装概览

3. 产品性能

4. 外观细节

5. 上身试穿

6. 实战检测

7. 使用心得

标黑字体是重点哦~

1 品牌介绍

Compressport是来自瑞士的顶级运动品牌。该公司具有医学背景, 其产品在科技的基础上使用100%的欧洲纱线及染料,具有透气、重量轻、防过敏的特点。

点击进入官网

当然除了跑步、越野、游泳、铁人三项等竞赛以及日常训练、竞技和运动恢复这些使用场景外,亮骚的外观也使更多的轻运动玩家开始关注它,长时间站立或保持坐姿而感觉双腿疲乏的人群也适合使用。

2 包装概览

耗时最长的众测报告:Compressport多图评测

说实话,没有经典的张大妈:朕值到了,有一点小失望,不过这是经销商直接发来的,也可以理解。

打开盒子,只有一件压缩裤,其他什么都没有。

赶快拿出来:

耗时最长的众测报告:Compressport多图评测

说实话,这个包装实在不像这个等级的产品应有的样子,纸盒柔软没有硬度。skins起码有一个硬纸壳子做包装,**一下子上去了。当然,买产品不是买包装,这个大家都知道,可既然Compressport的品牌定位在这,包装做好一些会更好吧。

耗时最长的众测报告:Compressport多图评测

后面写了原产地,产品特性、材质及购买参考的矩阵。耗时最长的众测报告:Compressport多图评测

赶快开盒:

耗时最长的众测报告:Compressport多图评测

一条压缩裤,一份说明书。

2 产品性能

那就来看看官方描述的产品性能吧。

从说明书开始,

耗时最长的众测报告:Compressport多图评测

很遗憾,没有中文!!!

耗时最长的众测报告:Compressport多图评测

说明书里有8种语言描述的产品优点,以及旗下所有产品概览。

耗时最长的众测报告:Compressport多图评测

产品线很丰富啦。

3 产品性能

型号:multisports FULL TIGHTS

成分:面料1-->85%聚酰胺 15%氨纶 面料2-->68%聚酯纤维 24%聚酰胺 8%氨纶

颜色:黑色

尺码:T1

产地:突尼斯

压缩织法可以更好的加速静脉血液流回心脏,降低抽筋、伤痛的不适感。而且可以保护和支撑腿部肌肉,减少肌肉颤动,避免拉伤,运动后也能帮助降低疲劳感,使恢复更快。

4 外观细节

耗时最长的众测报告:Compressport多图评测

先来看一下腰部,和skins,cw产品不同的是,compressport有很高的腰封,内里是硅胶设计,不打滑,不下坠,就是弯腰的时候,很容易就褶皱了,双刃剑。

耗时最长的众测报告:Compressport多图评测

腰部硅胶印刷,3D编制,V形腰带,ABS技术,腹部腰部束带,说明书真是个好东西,技术全写清了。

耗时最长的众测报告:Compressport多图评测

大腿处有品牌LOGO,两条腿的图案不同

醒目又亮骚

和其他品牌不同的是,compressport将洗标缝在了裤子外面!好评!!!这样运动的时候不会摩擦皮肤!也省得我每次买压缩衣还自己减掉洗标!!!

耗时最长的众测报告:Compressport多图评测

而且洗标虽然实在裤子外面,但也是有小袋子封起来的。上下两层口袋,可以装个钥匙零钱什么的,也不容易掉出来。

耗时最长的众测报告:Compressport多图评测

相比cw的裆部设计,skins要舒服上不少,但是compressport更舒服!(cw-x晒单请参见这篇)

CW-X 比自己海淘还便宜的Revolution顶级压缩裤看到色魔张大妈推的天猫cw-xgeneration马上就打开电脑打算买了!可惜实在是不喜欢配色可是价格很吸引人啊之前因为自己海淘了一条revolution穿着不错但是是普通配色不是彩虹版的本着剁手剁手千手观音的原则入手了一条彩虹版新补货:CW-XGenerator系列HZO639男款顶级压缩裤 72圣传bleach| 21 评论76 收藏44查看详情

耗时最长的众测报告:Compressport多图评测

特殊的材料处理,类蜂窝状褶皱,增加空间,减少摩擦,并且加速排热排湿!

耗时最长的众测报告:Compressport多图评测

臀部类似高端泳裤的压胶处理,摸起来顺滑流畅。

说明书上写了,这块是PUSH UP ZONE,特殊的设计可以提供更大的活动自由,和更高的舒适性。

赶紧穿上试试!

5 上身试穿

耗时最长的众测报告:Compressport多图评测

裆部有些不大贴合,不过还是很舒服!

后面直邮左下部位有一个小logo

耗时最长的众测报告:Compressport多图评测

把T恤拉起来,可以看到,腰部非常高!得益于上文介绍过的部分,并不下坠。而且很舒服。

耗时最长的众测报告:Compressport多图评测

将洗标缝在外面,聪明的做法!像一个小尾巴~

看一下细节:很明显大腿是两种织法拼接而成的

耗时最长的众测报告:Compressport多图评测

膝盖处明显透一些,增加透气性,并且使膝关节活动更加灵活

6 实战检测

一款好的压缩裤,当然要实际跑起来看了!

因为我路跑不带手机,所以都是手表记录的路程资料,还好,在健身房跑步还是拍了照片的。

在家附近跑步

软件园里

唐森公园

几次路跑下来,可以明显感觉到,腿部压缩感明显,并且,排汗迅速,肌肉支撑性也比较好。因为路跑很明显可以感觉到周围空气的变化,腿部实时被风吹着,很舒服。

(不要介意记录来源的不同,因为手表用的不一样。。。)

接下来是健身房的实拍。

跑步记录

耗时最长的众测报告:Compressport多图评测

一身汗,在健身房内部,本来就不通风,这条压缩裤加速汗液排出,保持身体干燥,体感比不穿要舒服很多。而且,对腿部的恢复也有帮助。

7 使用心得

compressport不愧是顶尖的运动品牌,压缩裤压缩不紧绷,支撑性良好又透气,在运动过程中给予肌肉保护,又加速血液循环。

裆部设计好评+1!!!有其他品牌没有的对男性的体贴(实名批评cw-x男款压缩裤)!

运动完毕后,穿着可以明显感觉到在散热,而且,恢复时间会减短,当然,这并不能取代拉伸等必要动作。

总的来说,真是一件好产品!如果在包装和说明上加入国语支持,对国内用户就更体贴了!

compressport跑步空顶帽男马拉松户外运动速干帽子超轻遮阳防晒女

COMPRESSPORT Visor CS-VISOR 中性空顶帽

Compressport CS-SHTRO 男士竞赛轻量无衬跑步短裤

COMPRESSPORT CS-SHMT 男士运动内裤

COMPRESSPORT CS-SHMT 男士运动内裤

COMPRESSPORT CS 开关窄头带

COMPRESSPORT CS 开关窄头带

COMPRESSPORT CS-TSTRIV2 跑步 骑行 游泳 三合一压缩短袖

COMPRESSPORT CS-TSRUNR-SS 男士短T

COMPRESSPORT【旗舰店】训练T恤速干排汗马拉松越野跑短袖上衣 跑步短袖背心 橙色跑步短袖 L

COMPRESSPORT 【旗舰店】跑步压缩短袖上衣无袖背心短裤7分裤长裤套 灰白长袖+短裤 S

compressport旗舰店 户外运动跑步马拉松 300毫升(ml)软水瓶 红色 均码

compressport【旗舰店】压缩开关衣运动T恤组合套装2件优惠装跑步马拉松短袖上衣 男士蓝色训练T恤+灰色开关衣 M

compressport 2018 KONA纪念版 蛛网轻量空顶帽 跑步冰帽 蛛网空顶帽蓝均码

compressport【旗舰店】运动压缩手套跑步滑雪手套女爬山登山头套男户外健身 红/黑 S/M

compressport马拉松越野跑步运动压缩开关衣速干紧身衣男女 灰色长袖+掌控短裤 L

COMPRESSPORT 遮阳防晒帽

COMPRESSPORT 遮阳防晒帽