飞智wee拉伸手柄体验

2017-12-29 14:44:26 1点赞 1收藏 0评论

一看到众测申请成功真的是非常的激动飞智wee拉伸手柄体验 ,漫长的等待终于收到了张大妈的快递飞智wee拉伸手柄体验

打开快递后就是飞智手柄

飞智wee拉伸手柄体验小怪兽的风格很有意思 但略显得简陋 接下来就来看看手柄整体的外观

第一眼给人的感觉就是比较清新可爱的风格 可能更适合女生

飞智wee拉伸手柄体验

随手柄附送的布袋布料略显单薄 不过对平时外出携带加了一层保护 还是不错的

飞智wee拉伸手柄体验

随手柄还附送了一个免root按键映射的小配件 不得说是很贴心方便  可惜我是苹果的用户暂时没办法体验了

安装好了app就可以开始体验手柄了

飞智wee拉伸手柄体验

进入到app首先看到的就是链接手机的链接向导 一步步的指引很是方便

链接好之后就可以下载游戏体验了

飞智wee拉伸手柄体验

因为是苹果手机 因为其封闭性 只能在其应用商店下载飞智官方的修改版本的app 几乎热门的手游都会有  但经过我这几天的体验下来 因为并不是官方商店下载的app会存在闪退的问题 而且这个问题很频繁 就打其中一次的闪退来说 每次都在加载得的时候闪退 一连四次才进入到了游戏里  还有几次在游戏中闪退 不得不说这很影响游戏的体验  所以苹果的用户如果想要用此款手柄还是要想一想

飞智wee拉伸手柄体验

也是因为苹果的原因 只能够玩官方修改的游戏 当然这是受限于苹果的系统怪不得飞智

飞智wee拉伸手柄体验

对于游戏的体验个人感觉操作感很好 只不过由于操作方式的改变 要记住每个按键的对应功能 需要一段时间的适应 所以初期会觉得不好用是肯定的 而对于整体按键手感个人感觉偏硬

手柄的续航可以说是非常的不错 从我开箱再到每天晚上玩玩游戏 一直没充过电

总结:按键感觉偏硬 做工比较卡通清新 游戏整体体验中规中矩 需要一定的适应期才会流畅使用

对ios支持不是很好 蓝牙链接体验很好 摇杆顺畅 做工上需要加强