2016-08-19 14:33:18 1点赞 0收藏 0评论

真的是超幸运可以申请到这次的众测这个夏天有你多美好———韩国W.Dressroom 香水喷雾众测

收到短信提醒时,还不敢相信,赶快上网站确认了一下这个夏天有你多美好———韩国W.Dressroom 香水喷雾众测

就是慢慢的等待和做功课的时间啦

W.Dressroom是一款神奇室内香氛喷雾及衣物香氛的产品,由韩国著名设计师崔范锡设计

为什么说神奇呢,因为它不仅仅是让空气变得很清新啊

它还可以 抗!菌!

然后就是满满的期待了,收到之后,强忍住拆快递的欲望,先拍了张照

大大的什么值得买,好漂亮哦

可惜被粗鲁的快递哥哥压的有点变形了

打开是这样子的居然还有赠品,哈哈哈,超开心

足足四片哦,还没有用,好用的话再分享啦

终于可以看到我的喷雾了,被包装的好好啊,所以,就算外面的盒子被压变形,也不会影响到里面

黑色的盒子,很有质感,贴了小小的封条,印着品牌的名字

这个夏天有你多美好———韩国W.Dressroom 香水喷雾众测打开盒子里面有五瓶哦,五种味道,后面会一一的描述

站起来是这样子哒

每个小瓶子也都封住了,为了证明是全新吗

总长度13厘米,可以放到包包里哦,不过我觉得,恩,假如出门一定要带,还是分装比较好

喷头还是挺大的,恩,大概一个房间喷一下到两下就足够了

45号 晨雨

打开的第一瓶 味道和想象的其实不太一样,是有一点淡淡的甜味,一点点小清新的感觉,比较适合森系的风格

64号 漂亮的玫瑰花

就是干干净净的滑翔味,有种捧着一大束玫瑰轻嗅的感觉

14号 柠檬 青柠

没有错,就是柠檬的味道,但是,不会感觉那么酸,夹杂着一丝丝的甜味

49号 蜜桃

小清新的少女味道,味道就马上想到粉红色的公主房,

适合我这种永远十八岁的少女

97号 四月棉花

闻上去感觉很温暖,就是趴在穿上晒太阳的感觉,很适合卧室

好啦~总结来了~

包装呢,已经做到很精美了,毕竟价格也不高,更精致的包装必然提升成本,导致价格上涨

味道的种类十分丰富,可以满足不同喜好的人,也可以在家里的不同区域使用不同的味道

性价比很高,70ml一瓶真的可以用超级久

除菌效果,暂时看不到,不过多多少少都会有作用吧

唯一的缺点,也是最致命的缺点就是,留香时间太短了

还没有好好分辨中调和尾香就已经没有香味了

适合那种,恩,喜欢变换的人吧

总而言之,性价比超级高的香水喷雾,可以一试

Maison Margiela 【包邮装】Maison Margiela 梅森马吉拉香水小样4件套7ml*4

VERSACE 范思哲 520高定心形礼盒装 (经典晶钻女士淡香水EDT30ml+许愿兔+香水分装器)

HOLIDAY ROAMING 假日漫游 4支热门组合香水小样3ml持久淡香留香持久大牌同香男女士6

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园香水套装 (淡香水EDT100ml+身体乳80ml)

4711 爽露系列 古龙水套装 EDC 8ml*5 (荔枝与薄荷+没药与金橘+白桃与芫荽古龙水+红橙罗勒+粉红胡椒和葡萄柚古龙水)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 香水礼盒装 (自由之水铂金之境 EDP 50ml+细管纯口红 斑马限定#1966 2.2g+限定斑马口红包)

HERMÈS 爱马仕 花园中性香水礼盒装 (尼罗河7.5ml+李先生7.5ml+泻湖7.5ml+地中海7.5ml)

祖·玛珑 祖玛珑蓝风铃香水30ml*2 古龙香水 EDC祖马龙 生日礼物女

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

TOM FORD Grey Vetiver灰色香根草男士香水Edp100ml迪拜

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

CHALING 茶灵 淡香水套装 (淡香水EDT100ml+淡香水EDT20ml)

PENHALIGON'S Penhaligon‘s/潘海利根肖像兽首系列礼盒10*2ml淡香水

KENZO 凯卓 纯净之水木调男士淡香氛香水柑橘木质水生调官方正品