Swagger 男士面部护理套装 (3件套)众测报告

2016-08-26 08:00:15 3点赞 15收藏 1评论

前言

关注了张大妈好久,一直都局限在找物阶段,没参与大妈的活动。直到大妈推出了轻众测,我知道,我的机会来了。Swagger 男士面部护理套装 (3件套)众测报告 认真填写了众测计划,大妈给了我众测资格。Swagger 男士面部护理套装 (3件套)众测报告 这是一个公平公正的平台,像我这种小白也有机会,所以说只要认真对待,大妈都会给机会。Swagger 男士面部护理套装 (3件套)众测报告 下面开始正题:

一、开箱

收货地址写的是公司,可能离大妈比较近(坐标河北),发货第二天中午就收到了,迫不及待在办公室就开箱了。Swagger 男士面部护理套装 (3件套)众测报告

1.外观三连拍Swagger 男士面部护理套装 (3件套)众测报告

Swagger 男士面部护理套装 (3件套)众测报告

2.我要开箱啦Swagger 男士面部护理套装 (3件套)众测报告

Swagger 男士面部护理套装 (3件套)众测报告

3.初见真容:黑色袋子里面装的是所有的产品还有大妈给的众测须知

Swagger 男士面部护理套装 (3件套)众测报告

4.全家福:除了众测包含的洁面乳、调理乳和面膜还赠送了两小包沐浴露

二、使用心得

真的是拖到了最后才开始写众测报告,因为想尽量多体验几天,把使用感受和众测报告写的更好一些。

1.洗面奶

我是属于油性肌肤,平时用的洗面奶也都是控油的,最近又换成了洁面皂。这款产品,首先外观比较沉稳大气,贴近成熟男士风格。白色膏体中带有蓝色磨砂粒,能起到更好的清洁作用,使用起来,泡沫比较丰富,蓝色颗粒也会溶解,清洗很容易,清洗后面部无紧绷干燥的感觉,面部也没有起皮,摸起来不会很滑,也不会感觉涩涩的,总体来说是一款比较温和的洗面奶,中和了清洁控油和补水保湿的功能(个人感觉清洁控油的效果比补水保湿更突出),洁面后气味比较适宜,不会很浓,属于比较适合男士的香味,是一款比较不错的洗面奶。

2.调理乳

这款调理乳才是我要说的重点,真是大爱。首先独特按压式的设计就很棒、每次按压出来的都不是很多,可以比较好控制使用量,不像有些直接倒出来的,不好控制。这款洁面乳是多效合一的,集爽肤水须后水乳液、精华多效于一身,所以乳液的质地不是很粘稠,感觉真的是类似于爽肤水和乳液的混合物,呈半透明状,气味适宜,是一种类似于草木调的香气,和使用洗面奶后保留的气味混合后会有另外一种气味,很不错。使用感受:每次我会使用图片上这么多,足够整个面部使用,涂抹在脸上后首先有一种淡淡的凉感(比我现在用的那款欧莱雅男士劲能冰酷水份露的凉感差很多),但是足够。我一般是在洁面后剃须,随后擦乳液,这款乳液能够缓解剃须后的不适感,很温和,并且非常容易吸收,控油效果很明显,但是没有任何紧绷的感觉,控油时间可以从早上七点半持续到下午一点半左右,T区会出油,但整个面部都是清爽的,比之前用过的任何控油产品都好。已经粉了,并且价格适中,官网显示120ml售价180元,属于能够接受的范围,油性和混合型肤质的朋友们真的可以试试。

3.面膜

啊!这个面膜因为只有一片,真的不是道应该写些什么啊。Swagger 男士面部护理套装 (3件套)众测报告 好吧,面膜是两段式的设计,鼻部以上和嘴部是分开的,贴合性很好,面膜感觉很Q滑,和我买过的超市3块钱一片的妖艳贱货就是不一样。精华液不是很多,但是够用,多了也是浪费,吸收性很好,敷了大概30分钟,面膜还是很湿润,鼻部面膜也没有干燥,摘下后面部会有补水了的感觉,但是感觉在脸上敷30分钟毛巾也会有这个效果,所以对面膜就不做过多评价啦,实践不足,没有发言权。

4.赠品沐浴露

可能因为皮糙肉厚,真心感觉不到各种沐浴露之间有什么实质性的差别,我一直在用的是多芬,只能评价说这是两款正常的沐浴露小样。Swagger 男士面部护理套装 (3件套)众测报告

三、总体评价

这是一套很温和的男士洁面润肤产品,包装设计符合男士特点,很简约大气。

1.洗面奶是一款比较正常的产品,无功无过,毕竟我现在正在用的产品也能达到这样的效果,对于油性肤质的人来说算是一个不错的选择。★★★★四颗星。

2.调理乳非常棒,控油和滋润的效果非常好,使用后真的能够使面部清爽大半天,一点都没有油腻的感觉,吸收性也非常好,墙裂推荐。★★★★★五颗星满分。Swagger 男士面部护理套装 (3件套)众测报告 Swagger 男士面部护理套装 (3件套)众测报告 Swagger 男士面部护理套装 (3件套)众测报告

3.面膜因为数量少,使用效果不明显,但是给人的感觉很好,面膜的设计、质地、吸收、无刺激等方面做的都不错,如果长期使用应该会有不错的效果吧。暂且★★★★四颗星吧。

结语

感谢张大妈选择了我,期待和张大妈有更多美好的交集。艾玛。好羞射!Swagger 男士面部护理套装 (3件套)众测报告 Swagger 男士面部护理套装 (3件套)众测报告 Swagger 男士面部护理套装 (3件套)众测报告

Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝丸面膜 水动力活力水润面膜 5片

OLAY 玉兰油 塑颜粉璨水乳5件套

OLAY 玉兰油 塑颜粉璨水乳5件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 护肤套装 (津率享红华凝香护肤水150ml+20ml+乳液110ml+20ml+霜30ml+洁面乳13ml+美奢华唇膏#25 1.3g)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水200ml+精华乳100ml)

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

• 刚看完原创区的南梨央奈 名器 开箱体验,接着看这个,第一张图让我想起了 射射射