2018-02-23 09:00:00 8点赞 9收藏 13评论

后记

之所以有后记是因为纯图提交提示“文字太少,多写些话吧”。

当然按照国际惯例要感谢CCTV,感谢MTV,最重要的是感谢张大妈和Osann这个众测机会。

同时不忘再次吐槽张大妈对图片的支持不是很友好,没有“高清无码大图模式”安全舒适高颜值但不完美 Osann欧颂FOX弗克巴巴众测报告 其实完全可以专门开辟一个高清专区,以高清图片配一两句话的幻灯片放映作为故事模式,应该会对广大色友非常有吸引力安全舒适高颜值但不完美 Osann欧颂FOX弗克巴巴众测报告

最后祝大家新年快乐!安全舒适高颜值但不完美 Osann欧颂FOX弗克巴巴众测报告

• 求楼主封面图大象的链接!!!!

熙美优品店里买的,15元

谢谢!~~~~~~~~~~~~~

• 小孩15个月 求推荐isofix硬接口 双向安装 360旋转价格1000左右的座椅

这个要求1000不可能吧,要么买到偷工减料的山寨货

国产安默凯尔全能盾,1500不到买了个 颜值没这个好,你的要求能满足

• 还没看呢就没了?!

• 我也中亚买了一双,三百多入的,需要比正常大一码才能穿。包裹性很好,减震,不过不耐磨。

那你比我划算哟,我打了两次感觉耐磨度还可以,比nike的好

• 穿多些衣服的时候安全带就不好弄了。

• 安全带短,反装倾角不够,对10个月以前的孩子来说,不如提篮舒服,感觉代替不了提篮

• 网球鞋没有包裹性就废了。哈哈。话说这个晒单有点简单了哈。等我的B7穿坏,准备上个A记孟菲尔斯款试试。不过阿迪的B系列还真的是很耐磨,就是稍微硬了点。

• 这晒单也能过?——Gel Resolution 5的飘过

口水resolution!

• 政策越来越松了 [皱眉]

• 感觉自己拍得比官方的好很多。。。我当初就是嫌它太丑了了,买了一双阿迪的 [尴尬]

• 他家的网球鞋算小众吧

• 丑啊这个。

• 想买他家女款羽毛球鞋,但一直没有合适的码,款式也少

• 想买他家的女款羽毛球鞋,但一直没有合适的码

• [傻笑] [龇牙] [献黄瓜] [献花] 一直想打网球,没付诸行动

• 现在两双b7外加一双瓦林卡的yy,一直想入asics的speed啊。。就是有点贵

• 广告很屌。 [小眼睛] [小眼睛]

认真看了下好像那块gel面上加了强力胶粘住不让跳了这样成功率就比我们想的要高很多了

一般的也不会跳吧,直接就碎了。

• 嘿嘿,还没穿过他家的鞋,在迪卡侬试穿真心舒服!这两天准备在6pm上淘一双跑步鞋回来。昨天看转运四方在28号有个啥活动来着,好像能便宜不少!

现在天猫也在做活动,可以看一下,美津浓的貌似力度挺大

• 打羽毛球能穿这个么?

不建议混穿,可以天猫目前不是有活动么,可以撸一双羽毛球鞋,

• 那只小象很可爱*^o^*