2016-10-11 21:48:13 542点赞 354收藏 516评论

首先不能免俗的要感谢值得买给我这次轻众测的机会,当然还有那个放弃众测机会的小伙伴(作为替补被选上觉得超级幸运啊!!)虽然接到确认电话的时候我的内心是忐忑的。只要活着就没有懒惰的理由,揣着娃的业余瑜伽秀(史上最尴尬真人兽)

虽然自诩是半个健身爱好者,也是不折不扣的减肥达人(之前的原创里分享过)。但现阶段毕竟一个揣球跑的大肚子,所以真人兽什么的还是十分难为情啊。只要活着就没有懒惰的理由,揣着娃的业余瑜伽秀(史上最尴尬真人兽)

毕竟以前秀的照片都是这样的:

现在只能是这样的:

不过即使觉得十分羞涩,日子还是要健康的过,评测也是要用心写的,大家随意看,轻喷。只要活着就没有懒惰的理由,揣着娃的业余瑜伽秀(史上最尴尬真人兽)

女人果然拿到任何新衣服都会欣喜万分的先试穿下!女人果然拿到任何新衣服都会欣喜万分的先试穿下!

先来说说迪卡侬这个神奇的品牌

这次轻众测的产品是一套迪卡侬专业瑜伽套装,市场价377,作为全套的专业设备,这个价格不可谓不低廉了,毕竟耐克一件运动背心也要三百多。

其实因为价格的原因,即使很喜欢运动装的我也很少购入迪卡侬的产品。毕竟大家先入为主的观念就是:便宜没好货。

不过偶然去迪卡侬的门店逛一逛的经历让我惊叹,样式繁多价格低到窒息。在我为数不多的购买经历中发现,除了一些线头的细节上迪卡侬没有追求完美,其他无论是色彩面料舒适性方面都体现出绝佳的性价比。

于是问题来了,迪卡侬为什么那么便宜。

以下是知乎中的一个大家比较认可的回答:

“首先是规模效应,这个不用多说。
其次是买手议价能力,迪卡侬的买手能够让工厂盈利降到最低,低到只能保证工厂的正常运转。
最后,迪卡侬可以从纱线环节就开始控制成本,并且在接下来的每个环节上持续控制。
So,一般厂商或品牌需要39元生产成本的T恤,迪卡侬可以做到39销售并且盈利。”

所以,大家都看懂了,我就不赘述了。只要活着就没有懒惰的理由,揣着娃的业余瑜伽秀(史上最尴尬真人兽)

回到正题:开箱环节

这次众测从确认到收货等了十多天,还是江浙沪地区,估计其他的值友还有更晚的。

为神马不是顺丰!

快递包裹比我想象中的轻便很多。

外观

(一)瑜伽内衣和瑜伽紧身裤

在众测主页的下面看到有收到货的值友吐槽灰色的很丑,然而我觉得很好看为嘛- -直女癌晚期的审美吗?

无缝背心

从面料成分来看,上衣的主要面料是锦纶,也就是我们俗称的尼龙。手感顺滑柔软,具有良好的弹性,是制作运动装备很好的材料。氨纶是一种弹性纤维,同样是为了增加衣服的延展性而存在。整个上衣采用整体无缝的设计,手感柔软无皱不变形。因为在孕期胸围的压力很大,但是穿上这件瑜伽背心后毫无压迫感,提拉的强度十分舒适。给赞。只要活着就没有懒惰的理由,揣着娃的业余瑜伽秀(史上最尴尬真人兽)

紧身裤

瑜伽紧身裤的成分差不多,添加了38%的聚酯纤维,这个材料的优点是坚固抗皱。作为动作幅度较大,需要很强拉伸性和坚固性,所以这个选择也不错。

我选择了M码,貌似这个size比较适合170的,因为比较是紧身裤,我的体型应该更适合s或者xs。但是对于胸围和腰围的顾忌,我还是不要脸的选择了M号,即使生完娃就穿不了。只要活着就没有懒惰的理由,揣着娃的业余瑜伽秀(史上最尴尬真人兽)

裤子的试穿感受让人更加惊喜只要活着就没有懒惰的理由,揣着娃的业余瑜伽秀(史上最尴尬真人兽) ,平时出门基本就是家到车库的距离,但是十一怕堵车更多选择了步行和公共交通工具。突然增加的运动量让我第一次感受到了腿肿是怎样的体验。(之前很多前辈说过怀孕很容易水肿,我总算了解了)所以其实还蛮担心紧身裤过于紧绷的压迫感,也不知道腰部的设计会不会压到肚子。所以我其实都做好了,试一下,穿不了就放弃的想法。只要活着就没有懒惰的理由,揣着娃的业余瑜伽秀(史上最尴尬真人兽)

长度很合适(假装自己有一米七只要活着就没有懒惰的理由,揣着娃的业余瑜伽秀(史上最尴尬真人兽) ),弹性超级棒,写报告前穿了三次,每次穿1小时左右,完全没有紧绷感,各种腿部拉伸动作都很容易做。唯一美中不足的是似乎裤裆太长,也可能是我现在腿肿腰粗的原因吧。只要活着就没有懒惰的理由,揣着娃的业余瑜伽秀(史上最尴尬真人兽)

迪卡侬的大部分产品以不够注意细节著称,制作的不够精细。但是从这条瑜伽紧身裤中我却看到了迪卡侬超赞的细节处理,这个裤腿和关节设计要给32个只要活着就没有懒惰的理由,揣着娃的业余瑜伽秀(史上最尴尬真人兽)

瑜伽垫

没有背包的简易设计,收纳带使用十分方便,不过还是觉得会很容易脏,希望能多个收纳包,可能自己会重新入一个。

刚打开会有一点胶味,通风处晾晒半天就可以了。

瑜伽垫只有5mm的厚度,加之材料轻便,本来会担心这样单薄体型的稳定性。但是这款瑜伽垫却有着非常完美的抓力和防滑性,恰到好处的回弹力让每一个瑜伽动作一气呵成。

于是接下来,我就搜了一段孕妇瑜伽的教程愉快的玩耍了起来!只要活着就没有懒惰的理由,揣着娃的业余瑜伽秀(史上最尴尬真人兽)

(很多动作要配合那个瑜伽球,我木有准备哇,所以就简单摆拍几个动作吧。实际上我练了很久正胎位的那个狗爬式!就不给你们看!只要活着就没有懒惰的理由,揣着娃的业余瑜伽秀(史上最尴尬真人兽)

就是这个球就是这个球

讲真直男的拍照技术- -算了,不要太在意只要活着就没有懒惰的理由,揣着娃的业余瑜伽秀(史上最尴尬真人兽)我挑出来的已经是他拍的最好的了只要活着就没有懒惰的理由,揣着娃的业余瑜伽秀(史上最尴尬真人兽) (真实身材请自动+3分,十分制只要活着就没有懒惰的理由,揣着娃的业余瑜伽秀(史上最尴尬真人兽)

瑜伽垫长度很给力

瑜伽套装评分(五分制):

无缝上衣:5分(很舒适,稳定性好,可调节肩带和可拆卸胸垫加分)

紧身裤:4分(舒适,弹性满分,裤裆设计过长)

瑜伽垫:4分(抓地力强,恰到好处的回弹性。没有收纳包十分不方便,减分。)

下面依旧是小厨娘的碎碎念只要活着就没有懒惰的理由,揣着娃的业余瑜伽秀(史上最尴尬真人兽)

村叔有一本书:当我跑步是我在想些什么。运动的确是一种给予忙碌都市人思考的好方式,可惜怀孕之后许久许久都不能剧烈运动了。这次的瑜伽套装实在是个好机会。

我是收到瑜伽套装的第6天动手写这个评测,衣服一共穿了三次,瑜伽垫倒是一直铺着,习惯性晚上在上面舒展一下在电脑前n个小时的疲劳。只要活着就没有懒惰的理由,揣着娃的业余瑜伽秀(史上最尴尬真人兽)

怀孕之后我其实依然很在意身材的保持,依旧控制着热量的摄入,每天坚持适量的运动。同时还要保证足够的营养,说实话有些辛苦,但是自己觉得这是有意义的事情就该去做吧。只要活着就没有懒惰的理由,揣着娃的业余瑜伽秀(史上最尴尬真人兽)

承认因为年轻任性迷失过方向,但总算坚信此刻我坚持的大部分事物都是有意义的。成年以后人要学会一件很重要的事情:一意孤行。只要活着就没有懒惰的理由,揣着娃的业余瑜伽秀(史上最尴尬真人兽)

你身边有太多嘈杂的声音,朋友圈里的生活丰富又喧闹。我时常自问:经济何时增长到这个地步了呢?这个很有趣吗?出去吃饭一定要拍照留念吗?情人节出了宝宝香水化妆品红包就没别的好送的了吗?

但那又怎样,你永远和别人是不同的存在,你活着,你在思考,你不曾懈怠的去过了每一天,你疲惫不堪的揭下睡前的面膜,晚安,世界!只要活着就没有懒惰的理由,揣着娃的业余瑜伽秀(史上最尴尬真人兽)

DECATHLON 迪卡侬 女款云感瑜伽裤 342971

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽拉力带 8484819

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽拉力带 8484819

DECATHLON 迪卡侬 充气泵 ENY0

DECATHLON 迪卡侬 充气泵 ENY0

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽缓冲垫 20mm 8484479 跪得容易

迪卡侬健身泡沫轴肌肉筋膜放松瑜伽按摩滚轮狼牙棒滚轴CROB 黑色

迪卡侬(DECATHLON)弹力带拉筋运动男女拉力绳拉伸翘臀圈带CROB 蓝绿色_15kg

健身垫子

健身垫子

迪卡侬(DECATHLON)TPE瑜伽垫子地垫家用环保加厚防滑瑜伽垫EYZM 2022【常规款】藏青蓝 5mm

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽球 8404940 蓝色 45cm

DECATHLON 迪卡侬 女款运动健身包

DECATHLON 迪卡侬 女款运动健身包

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽内衣女美背定型聚拢瑜伽服健身背心运动上衣胸罩TACU

迪卡侬瑜伽内衣女交叉美背聚拢瑜伽服背心运动上衣胸罩SAS1

迪卡侬瑜伽内衣女交叉美背聚拢瑜伽服背心运动上衣胸罩SAS1

迪卡侬弹力带女翘臀拉伸训练男力量训练开背带瑜伽拉力带ENY1

迪卡侬瑜伽垫女加厚加宽加长防滑男垫瑜伽家用垫ENY2

迪卡侬瑜伽垫女加厚加宽加长防滑男垫瑜伽家用垫ENY2