舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

2017-03-20 20:00:29 18点赞 54收藏 22评论

HealthPost于1988年成立,位于新西兰南岛, 是新西兰历史悠久的电商企业。其卓越的客服、严格的选品、迅速的物流使得HealthPost成为新西兰乃至中国海淘消费者们的首选网站。他是新西兰最大的天然保健及护肤品网站,被世界OTA组织评为新西兰最受信任的购物网站。拥有澳新知名品牌300多个,产品包括保健类、美妆护肤类、健康食品以及生活用品类等超过6000余种商品。EMS直邮中国,支持支付宝支付,全程物流可追踪。HealthPost还有积分返现系统,每消费$10便奖励5个积分,积满10分可以抵$1购物使用。

这家蜂制品感觉非常有竞争力,性价比不错的(康维他好像有点……),碰上打折,价格还是非常有竞争力的!

1、打开HealthPost官网 : http://www.healthpost.co.nz

选择你喜欢的商品。

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

登录进去之后去看下我关注的奶粉:发现有显示相关信息,并不能快递到中国。不管他,先加入到购物车试试。

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

果然无法结账,我海淘主力之一折戟沉沙……

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

还发现了一个我看不懂的地方(语死早),所以我地址还是按美亚标准填写的,没有直接中文。

地址支付界面:

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

因为新西兰我记忆中是英联邦国家,快递会不会也英国某些快递一样不显示手机号码,所以我在地址第一行后面又加了手机号码,后来事实证明我多虑了,并不需要。

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

支付的话,支持信用卡、支付宝和PAY三种,国人肯定用支付宝啦。

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

在2号晚上9点多下单之后,5号早上4点多发来了发货确认邮件,并有发货单号和查询地址及电话,比较贴心。这个速度超过美亚普通会员发货速度和I家的速度。

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

16号收到了货物。对于一个江南N线小镇来说,以我不算太多的海淘次数来讲,这样的速度超过大多数转运和网站直邮。

轨迹:

到货照

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

上次英淘货物地址再写一遍电话的经验(红线处),看来是多虑了。healthpost的面单能显示填写的手机(红框处)。用美亚标准填写的地址也顺利发到了,全英文的地址对于小镇快递小哥也不是问题了,可见海淘已经深入人们的生活。

开箱罗

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

首席映入眼帘的是一份纸质的打印订单明细、食谱及赠品。

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

揭开一层厚厚的保护纸,下面就是我订购的货物了。

货物摆放还是比较合理的,充分利用空间,错落有致,没有发生爆罐和爆袋的现象。

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

玻璃瓶货物有额外的加固,好评。

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

订购产品明细:我是个随性的人,看到什么觉得还可以就装入购物车,金额差不多就下单啦。当然,作为一个老鼻炎,Clinicians 科立纯鼻炎喷雾是少不了的。

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

都说新西兰的蜂产品不错,不过麦卢卡家里冰箱还有5瓶屯着,所以这次就买了蜂巢蜂蜜X3舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验 。之前犯鼻炎的时候,嚼嚼蜂巢蜂蜜的效果也是不错的。因为比起单纯的蜂蜜,蜂巢蜂蜜里还有蜂蜡、蜂浆等多种成分,消炎、增加抵抗力的效果会更胜一筹。最近还买2送1.

Vitabeez Wild Clover Honey Comb | HealthPost NZVitabeez Wild Clover Honey Comb | Shop online & save at NZ's favourite online health store. Enjoy fast, often free delivery NZ & worldwide!www.healthpost.co.nz直达链接

细节处也不错,包装兼顾,有易拆拉手。

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

虽然我家出于绿茶场地,但我还忍不住买了覆盆子茶还有高山茶试水,他山之石,可以攻玉嘛。

Red Seal Raspberry Leaf Tea | HealthPost NZRed Seal Raspberry Leaf Tea | Shop online & save at NZ's favourite online health store. Enjoy fast, often free delivery NZ & worldwide!www.healthpost.co.nz直达链接

Red Seal Alpine Tea | Natural Herbal Tea | HealthPost NZRed Seal Alpine Tea contains a blend of laxative diuretic herbs designed to promote gentle bowel regularity. Shop Online - Huge Savings Off RRP.www.healthpost.co.nz直达链接

顺便买了一块有机黑巧骗骗嘴巴,真的是顺便,你们相信我。

Loving Earth Raw Organic Dark Chocolate | HealthPost NZLoving Earth Raw Organic Dark Chocolate | Shop online & save at NZ's favourite online health store. Enjoy fast, often free delivery NZ & worldwide!www.healthpost.co.nz直达链接

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

这个部分就是保健品系列了。首席是给儿子的多种维生素及蔬菜营养咀嚼片。现在儿子在吃综合维生素,这个看起来更加健康更全面,还兼有提高免疫力的功效。在季节变化的时候给他吃吧。

Thompson's Junior Immunofort | HealthPost NZTHOMPSON'S 汤普森品牌于1951年创立,创立人为英国当时著名的草药医生M.Barrington Thompson,以研究天然植物型及草药型保健品为主,有完备的生产设施。产品均符合符合GMP(优良药品制药作业规范)和TGA的严格标准。我站网友“凉宫秋日”的原创文章《chemistwarehowww.healthpost.co.nz直达链接

下面的有机可可粉是一种美味的强大的抗氧化剂,还具有给人幸福感的巧克力味道。早餐时候加牛奶,加蛋白粉都是很不错的选择。

GO Healthy Go Cacao Powder Organic | HealthPost NZGO Healthy Go Cacao Powder Organic | Shop online & save at NZ's favourite online health store. Enjoy fast, often free delivery NZ & worldwide!www.healthpost.co.nz直达链接

LP睡眠不是太好,褪黑素她不愿意吃,5-HTP也是试试效果。

BioBalance 5-HTP 150mg | HealthPost NZBuy BioBalance 5-HTP 150mg 60 vegecaps at HealthPost. No.1 NZ online health supplements shop. Read reviews. Get the best discounts off RRP. Order yourwww.healthpost.co.nz直达链接

啪啪啪,敲敲小黑板。男值友听好了,下面这个是重点。

Kangaroo Essence 50000,简称袋鼠精。这个可不是袋鼠成精的意思(建国后了啊),是袋鼠肉提炼品。据我澳大利亚华人同事讲,这个对男性保健非常有效(你要是硬要加上“大”字我也没法子),她当年读书的时候就是买这个给海员为兼职,据说客户反馈都很好。可惜在中国玩意不多见,这次当然要顺买一瓶来亲身试验一下,看看会不会更上一层楼舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

袋鼠是一种澳大利亚动物,以其力量和精力广为人知。

给你们看看:

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

不好意思,发错了,这个才对

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

袋鼠肉是天然高蛋白质和低脂肪,每粒胶囊相当于50000毫克的袋鼠肉。50000毫克=50克=1两袋鼠肉,我没算错吧?

服用方法,每日服用1至2粒胶囊。胶囊可以吞咽或打开以允许袋鼠粉末撒在食物上。纳尼?撒在食物上!我才不会这么干。

Bio Island Kangaroo Essence 50000 | HealthPost NZBio Island Kangaroo Essence 50000 | Shop online & save at NZ's favourite online health store. Enjoy fast, often free delivery NZ & worldwide!www.healthpost.co.nz直达链接

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

咳咳,言归正传,我们还是来看下我的鼻炎药水吧。

“绿盖子”来自正规药房,效果不错,24小时喷一次即可。价格好像是100人民币左右。

“棕瓶子”来自tb,刺激性巨大,喷一下10个喷嚏稳稳的,效果也是不错。不过我老是担心它含有激素成分。

“白瓶子”来自香港药房,无刺激,但效果也同样不明显,要经常补喷几次才会缓解流鼻水和打喷嚏。

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

主角自然介绍的详细一些:Clinicians科立纯天然清鼻喷雾主要成分为纯天然木糖醇,具备8大优点:有效帮助清除鼻腔细菌及污染物;长期使用帮助鼻腔健康;帮助通畅鼻腔提供一年到头鼻腔的天然护理非药品;可长期作为日常个人护理产品使用成分温和;无刺激无副作用;适合孕妇等各类人群 可与其他抗生素和非处方药品同时使用。

Clinicians Nasal Clear Spray | HealthPost NZClinicians Nasal Clear Spray | Shop online & save at NZ's favourite online health store. Enjoy fast, often free delivery NZ & worldwide!www.healthpost.co.nz直达链接

看介绍实在是太棒了,实际效果我亲身来试试。

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

喷嚏行程很短,每次按压喷出来的量也不多。

容量很实在

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

为什么我说实在,没有对比就没有伤害

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

这几天刚刚好江南阴/雨交替,我这个天气变化过敏者化身为“喷嚏机关枪”,一天都是洗鼻剂+各种药水+氯雷他定。

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

今天先把各种药水给停了,改用Clinicians。Clinicians的有效成分是天然木糖醇,可以通过帮助清洁鼻窦和鼻腔,洗去有害菌、污染物、花粉以及其他刺激性物质。还可以维持鼻腔湿度,舒缓鼻窦,大大改善过敏症状;因为其不是直接作用于鼻子,肯定不会立竿见影。但他的优点是成分温和,无刺激无副作用;适合孕妇等各类人群,可与其他抗生素和非处方药品同时使用。长期使用帮助鼻腔健康;可以一年到头使用的的天然护理非药品。因为很多鼻腔喷雾,虽然喷了之后马上又效果,但往往含有激素、麻黄碱等成分,长期使用会导致耐药性、鼻萎缩、反跳性鼻塞等等副作用。所以我基本上都是轮换使用。

第一次喷Clinicians,好紧张。呲呲2声后……

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

鼻腔还是感到一些刺激,类似烧灼感,但和之前TB那个比起来很容易接受。这种烧灼感会带来正在消炎的心理暗示,还是难受并快乐着的。

喷了之后自然会有部分药水会留到咽喉处,之前的喷剂都是很刺激,或者一股中药味。而这个木糖醇的感觉却是甜甜的感觉。本来嘛,木糖醇就是代糖之一。

烧灼感过后,鼻子还是挺舒服的,那种痒痒的感觉减轻了很多,喷嚏射速也大大降低。估计可以比较安然的渡过整个下午。不行就多喷几次,反正不会有副作用和依赖性。

既然鼻子舒服了,那么就来吃点东西吧:

75%的有机黑巧苦度刚刚好,不会甜的发腻,也不会像吃中药。能感觉唇齿间浓郁的可可味道和香味。不过好像细腻和丝滑程度差了一些。

100%新西兰的蜂蜜

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

连蜂巢,小蜂蜂您辛苦了!

身为蜂蜜达人的LP的评价是,有很浓的蜂蜜味。细想起来,这应该是大巧若愚、回归本源的最高评价吧。

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

茶,其实并不是我们中国人常常和的那种。更类似“花草茶”,带着浓浓的香味,有印度茶的风格。想来并不适合中国式的净饮,加糖冷冻后风味会更好。

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

老外都是粉碎后的袋泡茶,并不代表这些都是“茶渣”

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

这个午后好像有点太舒适了,也是啊,江南连日淫雨霏霏,怎么搬砖啊。

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

阴冷的下午,就喝点茶好像有点太过寡淡了

高热量的上吧,热点牛奶,加上可可粉,加一块黑巧,奶油就算了,不想肥死……

舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验

喝完之后果然性福感爆棚。

回看一下,好像我试的都是吃的啊,保健品一个都没动。我果然只是个吃货。

现在只知道5-HTP对于睡眠是有一定效果的,不过到底是因为心里暗示还是真实药效,需要一点时间验证。

保健品不是药品,吃下去不可能立即见效。(立即见效的反而有问题)。

关于保健品的效果,给大家看看药片也没有太大的意义,而且都是胶囊,也没有什么口味变化。容我和老婆孩子吃一段时间再来给大家汇报,特别是袋鼠精的效果舒服的一次海淘——HealthPost 购物体验 (铁杆同事不会骗人吧)。啊,大姨妈您好,进来坐,喝点茶。

HealthPost购物总结:

优点:1.商品有特色,很多的健康有机食品和保健品(国内这些产品现况你懂的)。

2.支付方式贴近国内消费者,支付宝和信用卡都可以。地址填写可以用中文,虽然我没用。

3.物流速度快,而且包税。对于购买保养品和化妆品的人来说非常合适,毕竟税率不低(依法纳税光荣)。

不足:1.页面没有中文。因为我大中国全球扫货,很多购物网站都有中文页面。HealthPost支持支付宝却不支持中文页面,有点奇怪,英文不好的同学可以用浏览器的翻译功能。

2.网站页面逻辑和中国购物网站不同,有时候会找不到要购买的商品类别。话说亚马逊我也是习惯了很久。

3.奶粉不支持海外发货,国人最爱买、而且是要重复重复再重复购买的商品,居然不能买。实在是太让人失望了。虽然当地法律法规规定如此,但还是希望能有变通之法。

虽然不足之处我说了很多,但这次购物给我的体验还是及其良好的。特别是快速可查询的物流,非常适合心急的我。因为我之前一直购买蜂蜜的一个海外电商最近不能免邮了,而且及其容易被睡,所以,等到家中库存消耗的差不多了,在今后的日子里,我想我会从HealthPost购买更多数量和品种的商品。