这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人

2018-01-09 14:52:06 0点赞 0收藏 0评论

2018年的第一场雪,俗话说瑞雪兆丰年!送个雪球给大妈和值友们!祝值得买2018越来越火!这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人 值友们都发大财!再也不用熬夜抢券!这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人 这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人Hello!大家好!接盘侠就是我!我就是接盘侠!

这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人继上次接盘了多芬强韧+保湿套装后,接盘侠又接住了一个“小逗B”!就是我们今天的主角DFRobot出品 逗逗虫机器人!

这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人

打开快递真的被小逗B萌的一脸血这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人 真的太可爱了!这不就是中央电视台金龟子姐姐吗?产品的设计、包装真的太萌了!连我这种直男第一眼看见都会觉得超级可爱!这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人

这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人

包装侧面的图文说明简洁明了看一遍就懂。

这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人

这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人取出我的小逗B,比砂锅大的拳头我见过,比手掌还大的瓢虫我是第一次见这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人

这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人

小逗B的地盘,6只足分别排列在左右两侧,爬行起来是1列足1列足的运行的。

这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人

打开包装下面是1根充电线、遥控器、说明书。不得不说就连说明书都设计的这么卡哇伊!这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人 一双大眼睛勾的我春心荡漾!

这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人

这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人遥控的操作很简便,非常适合小朋友操作,中间的方向操作杆可以360度的旋转,跳跃,我闭着眼。开关在最上面,操作杆下面是三种模式的切换键。红灯亮起为遥控已开启。

这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人

遥控的手感也不错蛮6的。

这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人小逗B一共有3种玩法及模式。

1、遥控模式为红色灯,玩家可以用遥控控制小逗B的行动。

2、逃跑模式为绿色灯,玩家开启后触碰瓢虫的壳,小逗B就会自行逃开1小段距离后停下。

3、**模式也可以称为扫地瓢虫模式为蓝色灯,开启后瓢虫会像一只打了鸡血的炫迈一样横冲直撞根本停不下来!跟我家的**科沃斯一样不停地撞墙。

这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人

今天是我们这里的第一场雪,本来打算带着瓢虫去雪地上为大家测试一下它的通过性的,但是雪太大,一路的车祸现场,这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人 最后还是在轮胎店买了防滑链才得以回家。从单位开车回到家开了快3个小时,外面已经漆黑一片,无法拍摄瓢虫了很遗憾啊。这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人

这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人总体来说DFRobot出品的 逗逗虫机器人,我是很满意的。超级萌的外形,可爱上档次的外包装,不论是自己玩,还是送给亲朋的小朋友绝对是拿的出手的。而且小朋友们肯定会特别喜欢!毕竟我一个直男都被萌的一脸血,小朋友有抵抗力?而且材料很耐摔,我从桌子上飞下地5、6次瓢虫完好无损。非常适合小朋友玩耍,经久耐操!这个“逗B”好可爱-DFRobot出品 逗逗虫机器人

DFRobot自制造物粒子编程积木百宝盒boson

DFRobot自制造物粒子编程积木百宝盒boson

DFRobot TOY0137 S1造物小达人 标准套餐

DFRobot TOY0137 S1造物小达人 标准套餐

DFRobot BOSON造物粒子

DFRobot BOSON造物粒子

造物粒子RGB露营灯创意手工盒科技小制作STEAM教育科学小实验物理

惯性工程车玩具超耐摔攀爬车模型宝宝小汽车儿童滑行男孩玩具车

惯性工程车玩具超耐摔攀爬车模型宝宝小汽车儿童滑行男孩玩具车

婉梓 大号工程车惯性挖土机车宝宝挖挖机挖掘车玩具钩机儿童户外玩具 【链条】蓝色

氧氪儿童工程车玩具套装大号滑行挖土机挖掘机翻斗车模型沙滩玩具 大号挖掘车 31CM

竺古力趣味萝卜3D打印按压弹射刀快速出鞘直跳儿童玩具小刀解压玩具 一个装

麋鹿星球手工克隆粉儿童手模型石膏科学实验器材模型立体纪念品玩具 克隆手指-带工具-可做1只手

麦仙蝶儿童合金回力玩具车耐摔迷你多只装小汽车宝宝幼儿玩具 合金回力小车-5个装

麦仙蝶扭变旋转特技车四驱惯性越野车耐摔儿童小玩具汽车男孩玩具 特技车灰色

氧氪儿童玩具车农夫车仿真车合金拖拉机模型收割机运输车男孩玩具套装 农夫运输车-合金彩盒

麋鹿星球 儿童创意滑行自行车玩具摆件

麋鹿星球 儿童创意滑行自行车玩具摆件