人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

匿名用户 2016-04-05 09:35:54 20点赞 59收藏 33评论

随着年纪增长对于攒机的要求越来越不同了, 上班备考应酬人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装 ,占据了我太多的休闲时间。

以至于顺手把之前刚装好的游戏用主机转手卖给找我装机的朋友人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

废话不多,先说说装机思路,主要还是用来办公,弄弄EXCEL,偶尔看看电影,刷刷网页,习惯了还会放一台笔记本在桌面两边操作,体积不能大,有NAS不需要大硬盘,配置就一目了然了人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

这套配置大概半个月前买的价格和赠品不一样了,现在内存大跳水什么的说不定更便宜人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

i3散装不用说了华强北随便一家走进去价格都差不多人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

微星这块主板一是为了省钱二是手头上刚好有之前多买的D3内存(而且D3时序好,常人也根本感觉不到内存之间的差异,D3D4真的这么重要吗?),

更何况没玩过过渡产品试试吧,还送散热(噪音感人人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

小机箱是我考虑很久的了,这个可以用作练手,自带电源。

SSD说真的这个价位这个大小的都差不多,有货就拿下啦人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

装机上图:

没在工作环境中组装家里光线不好设备有限,各位随意食用。

人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

直接合体主板cpu,主板做工感觉尚可,就是觉得底板有点软?是我错觉吗?廉价产品不多评论,能点亮好好用就行人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装微星(MSI)B150M PRO-VDH D3主板 (Intel B150/LGA 1151)¥499京东人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装i3 6100 散_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

主板现在改送内存 价格也高了人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装 大华强北散装天地,无压痕无瑕疵

人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

十全内存稳定性感觉还不错,用过的产品都是看自己感觉来买的,当然也是配老人机办公机之类用用。8个G绝对足够日常使用了。

人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装十铨(Team)DDR3 1600 8G 台式机内存来自台湾的内存品牌十铨科技,旗下产品线中的主流产品,DDR3-1600 8G台式机内存。电压1.5V,时序11-11-11-28,终生保固。参数一般,但对于普通用户来...¥209京东查看百科详情

人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

虽然是送的产品,但是不得不喷一下,3pin的线,没调速,一开机轰隆隆跟发动机一样,本来就没什么发热的机子差点想拆掉风扇算了,不过以后再换个静音的吧,等搬家了兴许这台机子都不用了人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装酷冷至尊(CoolerMaster)暗黑120电商版 CPU散热器(多平台/风冷/静音风扇/液压轴...这款散热真的很烂¥39.9京东

人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

放平的大小其实就比一台15.6寸的笔记本宽一些,侧面的风扇是电源风扇来的,装的过程中没扯掉塑料,省的收集指纹人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装 ,机箱并不重,做工感觉算扎实。

人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装游戏帝国(GAMEMAX) 小精灵 机箱电源套装 U3 读卡器 带风扇 黑色(支持Micro主...¥165京东

人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

开盖后能看到配有的手套底座和螺丝包,送手套这一点还是感觉很良心的,不爱用直接送垃圾桶了。

人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

这个地方可以放一个2.5一个3.5或两个3.5的硬盘外加光驱一个,但是如果装上两个硬盘的话很可能会压到面板线安不下去人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装 人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

主板装上去之后一团糟根本没有理线空间人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装 ,不过看过很多小机箱貌似都这样,就自己想想办法吧人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装金士顿(Kingston)V300 120G SATA3 固态硬盘貌似过了优惠价格高了¥297京东查看百科详情

人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

没有编辑图片,各位大海理解一下这个SSD现在是什么体位人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装 ,开孔精确。

人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装LITEON 18X 串口 DVD光驱 黑色¥88京东

做工扎实的建兴人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

如果有要装这个机箱且要装光驱的千万注意,不要去拆正面的挡板,没看说明书拆了正面的挡板要装回去实在是手残,装了我半个小时,死活扣不上里面的弹簧,导致中间少拍了很多的过程图片,人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装 人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装 人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装 这个光驱选好空位直接扭好螺丝扣上去就行了,用的时候回顶开前面板的,不需要拆拆拆,人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装 装太多正常机箱的后遗症吗。理线的话我做成这样就极限了,线比较硬,空间也少,只能用扎带弄弄整齐,毕竟没侧透,不在意了人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

大半夜的也懒得摆位置了,差不多放着用,其实放在桌面效果还是不错的,体积比较薄,对我桌面本来就小的空间影响不大非常满意了,人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装 但是轰隆隆的声音。

散热的话大家可以按照垂直风道来弄也行,底座垫高了空间,上下都可以装小风扇,前面图可以看到上方原配了一个,中间用下吹的就可以了,其他数据图没什么好浪费流量的,配置放在这了,上面有个把手忘拍了,提起来很舒适。

我对下一台小机箱还是非常期待的,安装起来充实感满满,不浪费空间的感觉很不错,不过大家也有要尝试的朋友尽量先插线再装板吧,不然有点难过,这款机箱不会割手还是好评的,价格也不错。人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装

第二次发文还是不太会,匿了匿了,欢迎大家来喷。人生中的第一台小机箱 GAMEMAX 小精灵试装