2017-11-19 23:20:20 962点赞 5756收藏 321评论

追加修改(2017-11-21 20:09:26):
有部分值友指出目前亚马逊海外购对于付款人和收件人身份不一致的情况查的比较严(为了预防黄牛和prime会员代刷的情况),因此如果要使用拼单法的话,最好把收件人设为自己,把地址和电话设置为你想要拼单的人的信息。这样做有两个好处,一是无需上传新的身份证件,二是规避了退运风险。另外需要指出的是,拼单购买偶尔为之无大碍,如果用的多了会被亚马逊认定为黄牛,可能会取消prime会员资格。文章的第四章:自行购买两件商品规避税费,就不会存在上述问题。

小编注:#黑五达人购#系列为编辑特约稿件,买遍全球好物,黑五火热来袭,海外双11有哪些好货值得买?海淘渠道优势在哪儿?小白新手如何入门?转运清关流程如何?资深海淘达人手把手带你买,海淘比你想象的简单哟。

一、前言

黑五到了,小妹自然少不了给大家带来我最近发现的一些海淘小技巧,希望能帮大家省钱。

阅读本文之前,请大家先阅读之前的一篇文章

这类商品可以免税又免邮——你可能不知道的亚马逊海外购小技巧小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。一、前言先在这里祝各位宝宝们六一儿童节快乐上篇文章我讲到了亚马逊海外购的税率计算模式一篇文章教你看懂亚马逊海外购税率黑色郁金香sias| 812 评论910 收藏4k查看详情

在这篇文章里面,小妹我给大家阐述了一下哪些商品可以适用免税又免邮的小技巧。

另外,非常感谢值友 @木木被注册了 对我的文章进行的补充,大家可以去看看她的文章里的商品,说不定会有你想要的商品哦

中亚海外购,这些商品组合买,免邮又免税,附寻找该类商品的笨办法小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。写在前面:中国亚马逊自从开通了prime会员购买prime商品满200免邮以来,给大家海淘提供了极大的方便,很多东西木木被注册了| 544 评论160 收藏5k查看详情

然而,当我们购买这类商品的时候,必须要组合购买才能达到免税又免邮的目的,而在这篇文章里,小妹要给大家介绍我最近发现的方法,来达到不用组合购买也能免税又免邮的目的,是不是很期待?

二、适用范围

首先,如果想要免邮,你一定得是一个中亚prime会员才行。不知道之前的浦发39元购买prime会员的活动大家有没有参加,反正我看到了那个活动以感觉188元购买了一年prime会员的我损失了几个亿#黑五达人购#这类商品可以免税又免邮——亚马逊海外购小技巧终级版

另外,可以免税的商品需要满足以下几个条件

1、这个商品本身符合prime会员免费直邮的条件,也就是带有prime标示的商品。

这样的商品在价格下方都会有一个蓝色的prime标示

另外给大家补充一个好消息,最近带prime标示明显比以前变多了,看样子亚马逊海外购这次黑五也要发力了。

2、该商品需要适用行邮税模式,且单买税费为零

什么是行邮税模式具体请看上篇文章,一般来说目前亚马逊海外购还适用行邮税模式的商品,税率都是30%,且有50元的免税额,所以,单件商品如果达到免税的条件,那么它的价格必定是小于等于166.66元。所以单件商品的价格如果大于166.66元,那么它必然不适用。

只要满足这两个条件,那么这个商品就可以免税又免邮了~~~是不是很赞

然鹅,我在这里也要给大家泼一盆冷水,因为亚马逊海外购目前绝大部分的商品都是适用11.9%增值税率,适用行邮税率的商品非常少,且主要集中在海外购英国馆。

那么问题来了,到底哪些商品可以符合上述的两个条件呢?再次感谢一下值友@木木被注册了 对这一类的商品进行了一个小汇总,我在这里选了一些她文章中目前还有效的商品链接

Gerber嘉宝Graduates松脆巧克 Whole Grain Corn零食组合包 1.48 盎司(41.96克) (6 包)155.89元Gerber嘉宝是美国著名的婴幼儿食品生产商。Gerber 嘉宝 混合口味泡芙,是一款专为宝宝设计的“手指食品”,不仅营养而且长条的形状可以锻炼宝宝双手的抓握能力、协调性。采用100%全麦谷物烘干制作,含有玉米面粉、玉米油,干酪等,不含反式脂肪和人工香料,可以放心给宝宝食用,营养方面,含有钙、铁、锌亚马逊中国去购买Gerber嘉宝格Graduates泡芙谷类零食 草莓苹果 1.48 盎司(41.96克) 6 份装117.56元亚马逊中国去购买Aveeno Daily Moisturizing Body Yogurt Lotion Vanilla and Oat 12 Ounce (Pack of 3)160.82元AVEENO婴儿用品始创于1945年,1999年被美国强生公司收购成为其旗下品牌,Aveeno用的最多的两种纯天然成分是燕麦和大豆,安全、有效且温和,主要适合中性偏干、敏感型肌肤和婴儿使用,已被皮肤科专家及小儿科专家推荐超过60年之久。这款身体沐浴露采用温和的无皂基配方,配合品牌经典的燕麦成分,能够亚马逊中国去购买膳魔师不锈钢食物扁*瓶带折叠勺子 – 470 ml160.22元亚马逊中国去购买Aveeno 皮肤修复霜,散热薄荷醇77.71元亚马逊中国去购买Bormioli Luigi lockeat 罐带 airtight 盖8 CL ,玻璃,透明,30.48 X 10 X 6 cm75.4元亚马逊中国去购买PHILIPS mg1100 / 16系列1000精准胡须造型器 ( 修剪器 / 剃须刀 / 定型 )145.48元亚马逊中国去购买Philips飞利浦3000系列NT3160 / 10毛发修剪器111.02元亚马逊中国去购买PHILIPS 鼻毛修剪器套件149.47元亚马逊中国去购买Skechers PERFORMANCE 女式 GO RUN 600 REFINE145.76元亚马逊中国去购买

接下来,就是要告诉大家不需要组合购买,当你发现某个prime商品适用行邮税且单买无税的时候,如何只购买这个商品来达到免税又免邮的目的。

三、拼单法

我以下面的这个商品为例子

Gerber 嘉宝 混合口味泡芙 6件装

目前售价是155.89元,且符合prime会员免邮的条件。

这件商品如果单买的话,是没有税费的,符合可免税又免邮的条件

这时候,如果想要这件商品免邮又免税,只要购买两件,然后找一个和你一起拼单即可

具体方法:

第一步,选择两件加入购物车并进入结算中心

第二步,在地址选择页面选择 发送至多个地址

第三步,选择你自己的地址和你想要拼单的人的地址,点击继续(这两个地址需要不同的地址,不然无法免税)

第四步,这时你就会发现这个商品被分成了两个包裹,然后再点继续

然后,你就会发现它又免邮又免税了

拼单法特别适用于自己只用的到一个的商品,比如说下面这双斯凯奇go run 600跑鞋,目前5码报价145.76元,符合免邮又免税前提条件

单买不免邮,刚好找个人一起拼单,购买两双291.52元,免税又免邮

不但包邮又包税,而且亚马逊是分开来发货的,不需要收到货以后再寄给拼单的人,真是方便又划算!

四、自行购买

当然,并不是所有的时候都能找到人和你一起拼单的,比如说上面的那个泡芙,我就想一口气买两个,反正自己吃,不嫌多。这时候,只要把自己的地址进行一下小小的修饰,即可达到购买两个也免税又免邮的目的了。

比如,我的地址是北京市丰台区洋桥12号院3层301,那么,除了我的常用地址外,我可以在亚马逊地址簿中加入一个新的地址,这个新的地址和我原来的地址是一样的,但是需要进行一些小的修饰,比如在3层和301中间加一个破折号

然后重复一下拼单法的四步,但是不同的是,第三步中选择配送到自己的两个地址(一个地址有破折号,一个地址没有破折号)

虽然事实上是同一个地址,但是系统会默认这是两个地址,并且分成两个包裹,最终达到包邮又包税的目的。

PS:这一部分的地址并不是我的地址,而是张大妈公司的地址#黑五达人购#这类商品可以免税又免邮——亚马逊海外购小技巧终级版

五、总结

通过本篇终极版的小技巧,不需要进行组合购买,就可以达到单种商品免税又免邮的目的。希望能对大家有所帮助。

黑五要到了,更多海淘攻略继续更新起来~~~~~

觉得文章好的话,不要忘了点赞哦~~~

Skechers PERFORMANCE 女式 GO RUN 600 REFINE

膳魔师不锈钢食物扁*瓶带折叠勺子 – 470 ml

膳魔师不锈钢食物扁*瓶带折叠勺子 – 470 ml

Aveeno 皮肤修复霜,散热薄荷醇

Aveeno 皮肤修复霜,散热薄荷醇

Bormioli Luigi lockeat 罐带 airtight 盖8 CL ,玻璃,透明,30.48 X 10 X 6 cm

PHILIPS mg1100 / 16系列1000精准胡须造型器 ( 修剪器 / 剃须刀 / 定型 )

PHILIPS 鼻毛修剪器套件

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

Home Aegis 家安 管道疏通液 600g

Home Aegis 家安 管道疏通液 600g

SHUN 旬 Classic系列 DM-0712 中华刀(不锈钢、18cm)

TONHWA 通化葡萄酒 红梅 葡萄酒 6瓶*725ml套装

NIVEA 妮维雅 洁面乳 丝柔美白

超能 亲肤香氛天然皂粉

超能 亲肤香氛天然皂粉

pledge 碧丽珠 木地板护理精油

pledge 碧丽珠 木地板护理精油

• 免税的东西太少,而且这些东西大部分人都不需要吧

这篇文章的主要目的,就是教会大家,当你遇到一个可以免税又免邮商品的时候,应该怎么做才不会交冤枉税。至于说免税的东西太少,万一碰到了呢?之前主页推送过一双go walk 4,如果用本文的方法可以省去70多元的税。

偶尔买过几次免税的,比如自动洗手液机,比如洗碗块……

• 这个的确不是合法避税,特别是“自行购买”部分,中国海关是按照申报人身份证的,收件人是同一人地址不管同与不同都得超过了交税。就算你不向亚马逊预缴税款,亚马逊被海关查到后也会补交税款,所以这个并不是合理避税的,而是利用了网站漏洞。

不知道你从哪里得来的错误信息,走快件清关的话,每个包裹都是单独录入信息的,缴税是按照每个包裹内的商品价值来进行的,且有50元的免税额。

按你意思是一个包裹一个税,个人包裹多的只要拆分了就能到免税金额以内的就不用缴税?我准备20个小包裹(美亚礼品卡20刀)一个收件人,全部都是小额免税的,一次入境走快速清关,如果被税了你给我垫付。

• 这种小心思用在正道上不好吗?

您可以选择主动缴纳30%的行邮税,祝您生活愉快~~~~

• 发出来马上就要被改了。亚马逊这种网站就是被不守规则的国人给撸死的

搞笑呢?规则是亚马逊定的,我就是遵守它的规则购买而已。这样拼单购买的话,清关的时候也是分成两个包裹,每个包裹都有50元免税额,合法合规。按照您的道德逻辑,下次京东要是发了个五折神券,您大可以不用,不然京东就要被***“不守规则”的人给撸死了 [邪恶]

偷换概念还有理了,真是不知皮厚

• 188元会员到期了怎么破?

重新建个账号购买PRIME,因为续费需要288元,新买只要188元

• 厉害了word哥,那两个不同的行邮税的商品拼一起能实现吗?例如上面的泡芙和鞋子一起

可以的,但是需要发送到两个不同的地址。如果要发送到同一个地址,请参见 自行购买 部分的购买方式

• 分两个地址通关能成功吗,现在不是要求付款信用卡姓名得和收货人一致吗

只要收货人姓名和提供的身份证件一致即可,如果是两个地址两个收货人,就提供两个身份证件

现在付款卡持卡人和收货人不是一个人也不行了,所以必须收货人,付款卡持卡人一样。

• 求助一下,比如我不想同一个商品买两样如何免邮免税?

和不同亚马逊发货的产品组合购买即可,看我之前的文章

比如一种英亚,一种日亚两样免税的商品组合?两个不同地址这样操作?还是一个英亚的饼干和一个英亚的水杯,两个不同的地址这样操作?

• 一个自己地址,一个爸妈地址也可以吧,回爸妈那里,带上就好了

可以的,但是最好收件人也写自己的名字,地址和电话填写父母的即可。这样有两个好吃,一是不用问父母要身份证件,二是不会有退运的风险

一个家里地址,一个单位地址,多方便

• 说实话,很怀念3年前的海淘氛围,以亚马逊为代表的一众海外电商提供了极高的服务品质,包括售前售中和售后,但是随着所谓薅羊毛大军的加入,那种对人与人之间信任依赖度极高的海外亚马逊模式迅速告破,实在不愿看到大家为了蝇头小利伤害任何他方给予的信任,还希望大家且淘切珍惜!

国人没信仰,没底线,最后伤害的是整个良好的购物环境,可悲可叹!

我觉得你更适合去张大妈公司当编辑,至少有正确的价值观,基本的职业素养,不过就是工资低了点,对你来说有点屈才了,为你点 [赞]

• 亚马逊工作人员路过,楼主你小心了 [邪恶]

书放大伙儿一码 [嘿嘿]

哈哈,亚马逊财大气粗,不在乎这些小钱 [高兴]

• 早就发现了,早就拼单了,而且早就被亚马逊以滥用会员权利为理由把我自己花钱的年费会员取消了。值友们还是慎重。地址加几个之后就会取消会员。

亚马逊居然同意分开发货,这是亚马逊默认的,他有什么理由取消你的会员权利?

如果是同一个收货人问题不大,估计是这个哥们发给其他收货人太多了,被系统判定为黄牛

• 买两件发不同地址 一句话能说明白的事情写了那么多我还傻乎乎看完想了一会

我也是,哈哈哈哈

• 税务妹子。。。你难道不知道一个多月前有个工银E生活一折买prime会员活动么。。。我的就是18.8元买的

不知道。。啥时候的事

一个多月前吧。。。我也是看大妈上有值友评论知道的,不过好像有数量限制,大概1天多就卖完了

• 这有点过了吧,老外都被玩怕了。

• 看了一圈,感觉166以下没什么欲望购买

• 然后过不了多久,你就会发现你的身份证号进了海关监控名单。起码这是亚马逊的说法,只要收件人不一样,就必须提供不同的清关信息,否则很可能被海关扣住,还要提供商品自用承诺书。

• 投机取巧国人最爱 [钱包被掏空]

• 国人的智慧全用在这了

• 弄懂了,而且实验了一下 果然可以免税,非常适合那种想买两个,一个自用一个送人的情况。评论里面那个“小奇葩啦啦啦 ”讲的话真是不想赞同,没弄懂情况就瞎喷,楼主这都是在亚马逊自己的规则下面合理取巧,也是费了楼主一番心思了。再说这种海外购的产品,有人会为了省税费不惜买一退一吗???也不用好好想想。支持他所表达的营造良好的网购环境,我也非常烦那些为了几十块钱丧失道德撸羊毛的人,但楼主这个我认为不属于这种情况,挺楼主,也挺“小奇葩啦啦啦 ”这位朋友那种极力保持良好购物环境、让优质商家可持续发展的想法。