过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱

2021-02-11 10:42:58 12点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:什么值得买2020年度奖杯晒单~

过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱 大家好,今年放假早,在家里都闲了一个礼拜了。心心念念的分剁奖杯终于到货了。加上之前收到的两个奖杯,这下终于也可以凡一把。下面就又我来为大家晒一下,大妈2020年度颁发给达人的奖杯,以及分剁top10的钢铁星星。先看一下合影。

过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱

这几个奖杯,着实不好打理。首先,非常沾染指纹,然后我就用棉柔巾沾水擦了擦。擦完了之后,水渍就干在上面一圈又一圈。好容易用干的棉柔巾擦干了水渍,又沾了一堆的灰和纤维。图片太多所以我就只对帖子头图的图片进行了处理。帖子里面的图片,很反映现实情况。这几个奖杯,合体起来还是很好看的。由于达人奖杯是透明星星设计,分剁奖杯是实心设计,有朋友也说,是把达人奖杯扣下来的部分,发给剁主了。过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱 说起来,好像是有点道理。

过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱

下面就合体一下,看看到底是不是这样。首先,两个达人奖杯合体。

过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱

然后,把分剁奖杯放在这。别说,还真像。不过分剁的星星还是略大出来一圈的。所以不太可能是一个达人奖杯抠下来的部分。

过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱

更像是,两个达人奖杯扣下来组合而成的。过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱

过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱

下面我们来单个看一下。首先是高大上的分剁奖杯。是一个非常沉的星星奖杯。做工也是最好的。非常重。底座非常坚实。

过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱

换个角度也是非常好看。非常上档次。

过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱

另外的侧面。基本上每个角度,都有不同的好看之处。

过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱

然后看一下反面。一整块黑色。还是非常漂亮的。

过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱

分剁奖获奖感言:大连分剁从2017年7月30日成立以来,目前已经进入第四个年头,在大妈的带领下,在小伙伴们的互帮互助之下,让我们的生活变得更加美好。认真生活,好好花钱,感谢大连分剁的小伙伴的强力输出。过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱这是一个属于大连分剁集体的奖杯,大连是一座美丽的城市,希望明年的分剁奖杯还继续刻上大连的城市名。然后再来看看达人奖杯。

过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱

这个奖我是第一次得。我之前已经连续四次得到了官方认证灌水生活家(最勤奋生活家)的奖项了,而这个优质贡献生活家,需要文章总热度排名在TOP25里才可以。在2020年里,有不少帖子都获得了各位值友的捧场。在这里感谢每一位帮我点赞收藏评论打赏的小伙伴。在2021年里,我也会多多写一些能够给大家带来生活方便的实用文章。

过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱

最后这个奖呢。是最勤奋生活家(官方认证的灌水王)。只有发帖量在TOP10以内的生活家,才可以获得这个奖项。我在2020年发了200多篇文章,最后以倒数第二的好成绩,入围了最勤奋生活家。所以,可以知道,前面的人都发了多少篇了吧!我已经是第四次拿这个奖了,说实话,这个能连续蝉联是非常难的。竞争一年比一年激烈。越来越多的新晋肝帝已经在路上了。启动合体程序。

过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱

继续启动合体程序。

过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱

影子还是非常酷的。有没有一种超级英雄的感觉?这种金属质感的星星,非常像是冬兵和美队的感觉。

过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱

大妈的奖杯,没准也是用振金制成的。

过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱

说完了奖杯,下面来说一说装奖杯的箱子。大妈怕奖杯没有东西收纳,所以给大家派发了装奖杯的箱子。下面就来一起看一下。就是这个大妈新春大礼包了。

过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱

打开看看。春联,茶叶冰箱贴。

还有。

笔记本,红包。

合体。

过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱

同时,这个皮箱,也是一个非常好的装奖杯的箱子。大小基本合适。

过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱

将奖杯回盒,然后放入皮箱里。只能放得下下两个原盒。另外一个奖杯,我需要自己包泡泡纸了。

过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱

完美拉上拉链。鼓鼓的,特别沉。非常好的收纳道具。需要移动的时候,就装到皮箱里,平时就可以给奖杯在书架上找个位置摆起来。

过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱

过年放假了,我来晒几个奖杯~ 还有装奖杯的皮箱 祝大家新年快乐!

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

星光缘 通胜风水罗盘仪罗经摆件指南针电木三元三合综合盘 5寸15层直径15厘米

TaTanice 打坐垫蒲团手工蒲草圆形禅修垫榻榻米坐垫家居装饰 40*40*6打坐垫Tpt03

星光缘 纯铜葫芦摆件风水挂件车载客厅家居工艺礼品开业拉丝8厘米

TaTanice 工艺礼品鞋拔子穿鞋器鞋抽实木长柄送老人送孕妇穿鞋不弯腰 楠木黑色提鞋器70cmTxb1001

星光缘 酥油灯座蜡烛佛教用品供佛长明灯4小时100粒黄色

星光缘 酥油灯座蜡烛佛教用品供佛长明灯4小时100粒黄色

极度空间 Q版五路福财神爷摆件乔迁新婚礼物工艺礼品客厅办公室店铺招财开业家居酒柜玄关小装饰品

KOMEITO薰衣草香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

名创优品(MINISO)无火香薰藤条家用室内卫生间卧室摆件去除异味香 盛夏之雨

青苇 蜡烛 结婚庆生日 情人节 求婚 浪漫无烟 红色50个装

TaTanice 工艺礼品桃木剑22厘米护宅家居摆件木雕装饰品老人宝宝平安随身挂件 朱砂七星八卦剑Ttm1001

FOOJO 熏香香炉套装 檀香盘香家用卧室客厅卫生间去除异味厕所除臭香薰 96盘檀香(含香炉)

FOOJO 檀香盘香熏香 厕所香薰 家用客厅卧室香薰卫生间去味厕所除臭 96盘

尚容(SHINEROOM)衣柜香薰蜡片香味持久香包香袋薰衣草女生衣柜香味神器男除味香包衣柜 风信子xx080005

名创优品(MINISO)故宫宫廷系列香薰蜡烛套装 家用卧室内持久房间香水摆件清新空气

禾笙堂 招财纳福葫芦貔貅摆件送朋友新店铺开业礼品乔迁搬家礼物五帝钱雕金蟾蜍工艺品客厅酒柜家居装饰 蜜蜡款-大号(长30CM宽15CM高27CM)