平板秒变生产力:三星tab S6平板键盘保护套,是否翻车?

2021-02-25 19:45:42 7点赞 9收藏 6评论

创作立场声明:大家好,我是大白。本期给大家分享自购的数码配件,文章内容供各位参考,欢迎各位文后留言探讨。

前言

前阵子入手了个三星Tab S6,因为是二手裸机,所以需要自己买些配件,钢化膜可以不用,保护壳还是需要的。可能是三星体量在国内太小了,这款板子的配件很少,特别是键盘保护套这类,几乎可以用双手数完,并且销量感人。看来三星平板国内销量感人,配套键盘保护套屈指可数。

平板秒变生产力:三星tab S6平板键盘保护套,是否翻车?

下单了天猫最低价的一款,到手价79元。(本着求实的态度,给大家分享一款价格最低的键盘保护套,来看看是否会翻车)

三星GalaxyTabS6保护套带蓝牙键盘10.5英寸平板电脑sm-T860商务皮套T865防摔外壳支架86元天猫精选去购买

开箱

发货地原来就在附近,很快就收到了,包装也很不错,拿在手里沉甸甸的。

平板秒变生产力:三星tab S6平板键盘保护套,是否翻车?

键盘跟保护套是可以磁吸拆离的,这款蓝牙键盘的模实在是看腻了,应该是公模,英菲克也有外观如此的平板蓝牙键盘,在值得买平台好价不足30块,相当于我这保护套就要50块了,这样对比的话我竟觉得贵。

好价英菲克V750B蓝牙键盘无线新款适用于苹果ipad华为m6平板电脑手机通用充电超薄便携迷你小键盘pro外接笔记本27.9元包邮(需用券)天猫商城该商品正在热销,使用满15.0元减5.0元优惠券,最终到手价27.9元/件,喜欢可入。叠加优惠券:满15.0元减5.0元多系统兼容,急速连接,持久续航,剪刀脚构造,金属拉丝纹~小小值机器人| 2 评论7 收藏24去购买

平板秒变生产力:三星tab S6平板键盘保护套,是否翻车?

附赠了一张配套的钢化膜。

蓝牙键盘

右侧上方一次是CAPS灯、蓝牙灯、充电灯、电源灯。

打开开关,点击链接按钮,就可以进行链接平板了。我的红米手机连接之后也能打字使用,触发蓝牙键盘功能。

平板秒变生产力:三星tab S6平板键盘保护套,是否翻车?

对于三星平板,Dex模式似乎只能用自带的输入法,打字体验不是很好,输入法窗口经常跳来跳去,经常需要多按好一次删除键。

键盘的塑料感比较严重,毕竟也不是大品牌,采用了剪刀脚按键,键程不大,压力跟笔记本电脑类似,但是质量有点迷人。我的最右上角这颗Delete不弹出,而且按了无触发,目前联系客服退换了,别的暂时没有问题。

平板秒变生产力:三星tab S6平板键盘保护套,是否翻车?

按键应该是ABC,容易打油,并且与盖板的缝隙有点大哦,容易看到里面的电路板。不知道这个设计是不是方便我们这样。

平板秒变生产力:三星tab S6平板键盘保护套,是否翻车?

保护套背面留有了磁吸手写笔的位置,另外包裹时,手写笔也有很好的保护,非常稳妥,值得赞许。

平板秒变生产力:三星tab S6平板键盘保护套,是否翻车?

保护套不放入键盘包裹会显得有些松动,从侧面可以看到屏幕这面是没有接触覆盖到的。

平板秒变生产力:三星tab S6平板键盘保护套,是否翻车?

放入键盘再包裹则较好与屏幕接触包裹,不过整体重量超过了500G,有时候我总会在想,为什么我不直接用笔记本电脑。平板秒变生产力:三星tab S6平板键盘保护套,是否翻车?

体验

从体验来说,这类的国产键盘保护套性价比算高了,也仅属于能用阶段,按键比较小所以需要一段时间去习惯。我建议像我这种平板可以选择单独的保护套,再另选一个更好的蓝牙键盘配合使用。

好价Rapoo 雷柏 E9300G 键盘 无线蓝牙键盘109元值友爆料原文:使用99-10券下单109雷柏E9300G键盘采用雷柏标志经典刀锋超薄设计,最薄处4.9mm,键盘背板采用阳极氧化铝工艺,不易沾染指纹,布局采用紧凑型键盘布局,将不常用功能以组合键形式替代,占用位置更少,令桌面更整洁;经典剪刀脚结构,精选硅胶颗粒,巧克力独立键帽,令手指受力均匀,回弹迅五月阿信| 0 评论0 收藏0去购买

平板秒变生产力:三星tab S6平板键盘保护套,是否翻车?

单买保护套的话价格会便宜很多,并且现在蓝牙键盘基本都通用安卓系统和ipad,甚至可以通过转接口外接有线键盘使用。都不用另外选购键盘了,岂不快哉。

平板秒变生产力:三星tab S6平板键盘保护套,是否翻车?

不管怎样搭配选择,配上鼠标,轻办公的生产力就完成了,可以轻松做表格,写文稿。

实测在打开wps表格软件的时候,也可以进行鼠标选中,便携缩放等操作,wps操作上与电脑基本无异,可以满足我大部分办公需求。

比较不同的是在打字的时候,有线键盘只能使用自带的三星输入法,横屏的时候这个输入法用起来需要习惯。

结语

我也尝试过有线键盘连接到平板,但是有线键盘并没有支持快捷键操作,只能用手机显示的基本快捷。这应该就是有线键盘和蓝牙键盘驱动的区别。不过这样能更好的发挥自己的现有键盘,也不用多买一把蓝牙键盘,有更好的键盘打字感,也能物尽其用减少吃灰。

整体来说我认为平板电脑值得配上一个键盘保护套,特别是像华为matepad的横屏模式、三星的DEX模式,都是非常不错的轻办公工具。

平板秒变生产力:三星tab S6平板键盘保护套,是否翻车?

最后:认真生活,好好花钱。

inphic 英菲克 iPhone 13 玻璃手机壳 透明

inphic 英菲克 iPhone 13 玻璃手机壳 透明

SAMSUNG 三星 Galaxy S24 Ultra立式腕带保护壳 手机套 原厂手机壳 多功能保护套 浅蓝色

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 Ultra 纤薄腕带式硅胶保护壳 手机壳 平滑便携 黑色

三星(SAMSUNG)Galaxy S24 Ultra硅胶保护壳 手机套 原厂保护壳 手机保护套 黄色

三星(SAMSUNG) Galaxy S22 Ultra 手机壳原装立式支架保护壳S22U防摔保护套 白色

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 Ultra 手机壳 透明壳 立式支架多功能保护壳 套 S23 Ultra 透明

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 Ultra 奢华皮革保护壳 手机壳 柔软皮套 棕色

SAMSUNG 三星 Galaxy S10 硅胶手机壳 橘红

三星note10+手机壳note10镜面皮套保护后壳原装正品N9760翻盖智能真皮皮套LED防摔液态硅胶保护壳

英菲克iPhone13手机壳电镀透明玻璃磨砂ProMax苹果13的保护套Mini新款磁吸防摔镜头全包高端pm女款高级感外壳

三星(SAMSUNG)Galaxy S21 Ultra 5G 原装硅胶保护壳附S Pen手写笔保护套 S21 Ultra 硅胶保护壳(内附手写笔)黑色

SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 官方保护壳外置镜头套装

SAMSUNG 三星 织物S20+ 手机壳 绿色

SAMSUNG 三星 织物S20+ 手机壳 绿色

SAMSUNG 三星 Galaxy S21 Ultra 5G 原装手机壳 智能镜面保护壳 附S Pen手写笔保护套 S21Ultra镜面保护壳(内附手写笔)黑色

三星(SAMSUNG)Galaxy S23 Ultra 手机壳 纤薄腕带式设计 硅胶保护壳 套 黑色

三星Note20 Ultra 5G原装皮革保护套 手机壳 保护套 手机套 防摔后壳 外壳 棕色