140元入手任天堂掌机New 3DS,心得分享

2021-02-10 22:08:01 136点赞 343收藏 124评论

创作立场声明:物品自购自用

前天闲逛张大妈,看见一片分享ndsl的帖子,lz很用心的选购,自己拆机维护完毕很是开心。恰好最近我也在干类似的事情,那就作为他的补充,补充一下小黄鱼淘货的小心得

140元入手任天堂掌机New 3DS,心得分享

在购买之前 其实已经关注了很久的3ds,作为上世代最优秀的掌机。游戏阵容来说无比强大,马里奥系列,塞尔达系列,动森,宝可梦系列,等等耳熟能详的大作。

而3ds系列掌机机型繁多,首先有3ds,3dsll,2ds,今天的主角new 3ds 还有起加大版new 3dsll,以及最后出来的2dsll。前三款处理器效能较低,加载速度相对缓慢,但是价格相对便宜3ds为例大致价格区间300左右,3dsll在400左右,而阉割掉3d功能的2ds 价格在300左右。 new系列普遍600以上。这里就引出第一个重点 充分了解所选物品。对物品的清楚程度直接决定你能否捡漏成功。

140元入手任天堂掌机New 3DS,心得分享

面对突然发现标价140的这款游戏机,机型是我们第一个需要了解的地方,对于机型有充分了解的我看到右边abxy键上方的c摇杆,直接确定这款机型是new3ds,正常价600+。所以毫不犹豫的下单。

140元入手任天堂掌机New 3DS,心得分享

简单沟通后小姐姐直接发货了。这里需要注意的点,绝大部分卖家喜欢爽快的成交,所以几句直击重点的问题之后爽快等待收获,是很受欢迎的一种行为。

140元入手任天堂掌机New 3DS,心得分享

到手之后,这成色9新是有了,检测各项功能 按键之后,极速确认收货,相互好评,打完收工。

总结下,有购买目标后各渠道了解相关各项参数,相中好价不要犹豫,简短有效的重点交流,收货点一定要能亲自验收的地方 二手物品一定当快递小哥面验货签收,因为绝大部分个人卖家不想退货,但是拒签在小黄鱼规则范围内。

然后来聊聊这台战损ps4 slim

140元入手任天堂掌机New 3DS,心得分享

卖家只发布了一个名字 没有实物图,这里有个重点7人想要,浏览量80.代表80人看到过这个宝贝,其中7个人和卖家联系过,因为这个卖家和我同城,基于对平台的信任,和对宝贝的了解,我也直接下单了。根据前面3ds的经验 我早已经了解 正常ps4 slim价格在1200+。这个780的又没有图,所以我看了下卖家之前卖的物品

140元入手任天堂掌机New 3DS,心得分享

这台ps4 他之前标价600出售过,但是因为某种原因并未出售所以二次挂上。这有几个重点,可以大刀砍价,机器不平凡。下单之后和卖家商量面交地点 正好距离我很近 2公里,见面后发现机器外观战损级别,但是现场试玩功能无问题 仁王2一小时无任何情况,最后450成交包含手柄一个,15寸便携屏一个,游戏碟仁王2一张,gat5一张。

140元入手任天堂掌机New 3DS,心得分享

某宝后入外壳 动手更换战损外壳 又是一条好汉!

分享的这些本质都是一些捡漏既然是捡漏,那肯定也有失败案例

140元入手任天堂掌机New 3DS,心得分享

日版8新NS,付款之后2天卖家才上线 说了句不想卖了140元入手任天堂掌机New 3DS,心得分享140元入手任天堂掌机New 3DS,心得分享

140元入手任天堂掌机New 3DS,心得分享

这是最近的购买 耳机送老爸了 满意得飞起~ wiiu是被B站中草 试试传说中最失败的任天堂主机…

最后希望大家都能淘得满意 新年快乐140元入手任天堂掌机New 3DS,心得分享

• 新小三居然140就搞到了?闲鱼正常价600左右,这漏捡的太漂亮了!

没事多逛逛 万一呢 [装大款]

双ips屏的n3dsll才550……

• 还是想说,是不是女朋友把男朋友的珍藏放xy了 [观察]

希望全世界的女朋友都这么干 [邪恶]

那样我们怀旧党就很开心 [傻笑]

• 这不是分享贴,是得瑟贴… 鉴定完毕~

哈哈哈哈……有这个意思

大过年的,老凡尔赛了

• 说到3ds小黄鱼折腾的最多,每次都是玩玩就出掉,来回5-6台了。最好战绩200捡了两台3ds 修好之后总共卖了600 [高兴] ,400捡了新小三600卖,目前300捡了老大三自己用 [小眼睛]

不错哟,200收2台3ds,如果有便宜3ds我也想收来玩玩 都说最初版3ds做工最好。

初版掉漆松轴最严重

• ps4 450那个 机器就是白送啊

[吐舌] [吐舌] 同城运气吧

• 你不能否认的是某鱼大部分都是在做传家宝的生意……全新1800,用了两年敢标2000…***

Switch很多就是这种标价方式 所以直接买新的了

switch可以看看拍拍有京豆的话更好

• 游戏去哪里下啊?兄弟

爱cia还有91wii论坛

Ps4没研究过 直接玩的碟子

• 二道贩子呢?

二道贩子不会分享自己吃饭的技能吧 [观察]

我的意思是咸鱼上二道贩子泛滥,他们都是软件自动秒杀的。所以捡到漏太难了。

• 我收了几个月都收说到价格低的新3DS, 楼主牛*

哈哈,那我运气还不错 [脸红]

• 这是给黄鱼打广告的吗?再不识货卖家卖之前不会搜索看大致挂的价钱?会有这么大的差价

有不在乎这几百块的,也有着急出手的,还有女生根本不懂的 [高兴]

• 想买一个玩逆转裁判。我的ndsl已经不能玩最后那部了。 [喜极而泣]

那选个最便宜的3ds和2ds就行了 那个文字解密游戏 不需要机能,其中3ds做工相对精致

上面还有大逆转两部超赞的 玩起来啊老铁

• 我去年疫情新大三挂某转平台,不到一分钟就被拍下付款了,600块。我保护得好,戴套贴膜成色很新。

极速被拍下 有些是商家的机器人行为……

• 过年了,手机下个模拟器,玩玩玛丽,怀念下

现在3ds已经有模拟了,不过电脑模拟更强大 还能开倍数分辨率

水果机有模拟器么?

• 这耳机不会是假的吧?听说索尼的耳机很容易高访

箱说全 主要是那个降噪效果真的太棒了

19年捡的美版花了420,还是你这个便宜

• 卖游戏账号,除了黄鱼,**猫外,还有什么好平台?

5173?

• 我看了那个小伙伴的帖子 小黄鱼一顿看,又看了你的帖子,可是自己实在不懂这些东西 却也想买 哈哈哈哈哈😂

试着玩玩呗 2 3百 一顿饭钱 [大吃一惊] 打开新世界大门

• 请问怪物猎人4g限定的新大三能卖多少钱,手上有个想出

限定版的根据成色 定价幅度很大…遇到真爱能卖天价的

新大三有照片吗?***

• 400的wiiu给我来1打,就玩旷野跟贝姐2,忍龙等几个大作就值回票价了

哈哈哈 已经到货了 小瑕疵 不影响游戏 [大吃一惊] [大吃一惊]

• 巧了,同想弄台wiu

Wiiu 你就确认收货了 400有点小瑕疵

哪?什么确认收货?

• 都是成都的哇?我貌似好像也预见过这台机子,但是卖家没回我。

Ps4和3ds是成都的