开房做测评,只为让你睡个好觉!

2021-02-08 14:44:48 0点赞 1收藏 1评论

继上班煮饭、洗衣服、刷马桶之后,我们又解锁了一种新的打工姿势——开房。

开房做测评,只为让你睡个好觉!

......别想太多,我们只是为了工作!

开房做测评,只为让你睡个好觉!

林猛男在这次开房,啊不,测评中,贡献了他的第一张床照睡觉的照片。

前方高能,提前准备好观看姿势~~

使用体验安全测试

申明:质尚生活圈本次测评无任何商业广告植入,测试结果仅对来样负责,用户体验结果仅供参考。

开房做测评,只为让你睡个好觉!

目前电热毯共分为两种,一种是直接通过电阻丝加热的普通电热毯,另一种是将水加热到一定温度后,利用水管传递热量的水暖电热毯,水暖电热毯需要注水使用(有些水暖电热毯在出厂时就已经注好水了)。

这次的4款电热毯样品中,2款为普通电热毯,2款为水暖电热毯。

同为水暖电热毯,Royalstar/荣事达表面的凹凸感很明显,肉眼能看出水管绕线呈U型。

开房做测评,只为让你睡个好觉!

Huadn/环鼎虽然“隐藏”了水管,但注水口却外露了。

开房做测评,只为让你睡个好觉!

2款没有水管的普通电热毯,在凹凸感上的区别也很大——NANJIREN/南极人看不出电线的纹路,Bejirog/北极绒内部的U型线路则被看得清清楚楚,差点以为它的电线是水管。

大家在选购电热毯时,最好选择较平整的产品,减少使用时的异物感。

开房做测评,只为让你睡个好觉!

研究完表面平整度,我们又直接上手抚摸和揉搓了这些电热毯样品来对比面料的手感——Huadn/环鼎和NANJIREN/南极人更细腻,手感更舒适,Bejirog/北极绒Royalstar/荣事达手感粗糙,甚至还没用就起了毛……

开房做测评,只为让你睡个好觉!

考虑到功能的设计对使用体验的影响,我们也一一研究了这些样品各自的宣称功能。对比发现,4款样品都有多档位温度调节,最少的有3档,最多的能达到9档,可以满足多种温度需求。

Huadn/环鼎Royalstar/荣事达NANJIREN/南极人都有定时功能,可提前设置好工作时间,不用担心忘记关掉。

没有定时功能的Bejirog/北极绒则可以高温自动断电,如果由于散热不及时或短路等问题导致温度过高,电热毯就会自动断电,更有安全保障。

开房做测评,只为让你睡个好觉!

NANJIREN/南极人还可以分区调温。

开房做测评,只为让你睡个好觉!

我们试着将左右两边调成不同的温度,林猛男用身体、手和jio感受了之后,表示温度差异不是很明显,睡哪边都没区别,分区调温是分了个寂寞?

开房做测评,只为让你睡个好觉!

满脸问号的林猛男一言不合,贡献了他的首张床上美照。

开房做测评,只为让你睡个好觉!

我们依据GB4706.1-2005《家用和类似用途电器的安全第1部分通用要求》GB4706.8-2008《家用和类似用途电器的安全电热毯、电热垫及类似柔性发热器具的特殊要求》,对4款电热毯样品的标志与说明、输入功率和电流、发热、工作温度下的泄漏电流和电气强度、非正常工作、结构、电源连接和外部软线等项目进行了测试。

Huadn/环鼎电热毯样品在标志与说明、结构、电源连接和外部软线项目测试上翻了车。

标志与说明:

铭牌上的部分说明和符号不符合标志与说明的标准要求。

结构:

毯体没有防折皱措施,使用过程中容易因为褶皱导致局部温度过高,结构测试不符合标准要求。

电源连接和外部软线:

互连软线毯子端经100N拉力,软线直接断开,电源连接和外部软线不符合标准要求。如果使用时不小心过度拉扯,电线直接断开,电热毯损坏不说,还可能带来漏电的风险。

开房做测评,只为让你睡个好觉!

今年,大多数的我们选择了原地过年,小小的电热毯也许很难温暖我们冰凉而孤独的心,但只要坚信,心在一起,就是团圆,一个人的年也能变得闹哄哄的。

没回家的人,会一直记得回家的路,明年过年,我们一定能快乐地踏上这条最美的路!

【小编后记】质尚生活圈不以盈利为目的,无关任何商业利益,并没有商业软性广告植入,技术支持来源于cvc威凯,测评结果仅对来样负责。众所周知,品牌并非完全等同于品质,在众多自说自话的品牌和言过其词的广告中,如何分辨出高品质的产品,对于很多消费者来说,确是难事。质尚生活圈初衷和目的是:通过检测,将真正的品质带给所有人。

质尚生活圈原创作品,侵权必究。

环鼎水暖电热毯双人水暖毯双控电褥子恒温水暖炕三人孕婴可用TT200×180-8X-135W

南极人NanJiren 水暖毯 单人珊瑚绒电热毯 80*180cm 智能自动断电定时水循环电褥子水暖床垫

南极人NanJiren 水暖电热毯 双人双控电热毯水暖毯 180*200cm 智能双温自动断电水循环电褥子水暖床垫

南极人NanJiren 水暖电热毯 双人双控电热毯水暖毯 150*180cm 智能双温自动断电水循环电褥子水暖床垫

南极人NanJiren 水暖毯 双人双控珊瑚绒电热毯 180*200cm 智能双温自动断电定时水循环电褥子水暖床垫 典雅灰

南极人NanJiren 全棉毛巾4条装 墨染毛巾纯棉洗脸巾男女情侣擦脸巾 吸水面巾

环鼎 智能电热毯 180*200cm

环鼎 智能电热毯 180*200cm

Royalstar 荣事达 R2702 安全型电热毯 150*70cm

荣事达电热毯双人双控电褥子调温三人加大安全单人除湿家用除螨

荣事达电热毯双人双控电褥子调温三人加大安全单人除湿家用除螨

南极人 NanJiren 180*150cm长毛绒除螨电热毯 智能调温自动断电定时功能电褥子 加大加厚安全家用 双人双控款

环鼎 HD-1902 水暖电热毯 玫瑰金 1.5m*1.8m

荣事达水暖毯智能恒温双人水循环安全辐射家用水褥子床垫电热毯无

环鼎电热毯双人电褥子单人水暖毯三人水暖炕水循环水电褥子水热毯水暖床垫恒温加热垫 旗舰款

南极人电热毯家用电褥子安全辐射学生宿舍单人单控调温加大褥子无

环鼎 电热毯恒温水暖毯水循环水电褥子水暖炕单人学生宿舍孕妇婴儿可用调温静音恒温床垫