开房做测评,只为让你睡个好觉!

2021-02-08 14:44:48 0点赞 1收藏 1评论

继上班煮饭、洗衣服、刷马桶之后,我们又解锁了一种新的打工姿势——开房。

开房做测评,只为让你睡个好觉!

......别想太多,我们只是为了工作!

开房做测评,只为让你睡个好觉!

林猛男在这次开房,啊不,测评中,贡献了他的第一张床照睡觉的照片。

前方高能,提前准备好观看姿势~~

使用体验安全测试

申明:质尚生活圈本次测评无任何商业广告植入,测试结果仅对来样负责,用户体验结果仅供参考。

开房做测评,只为让你睡个好觉!

目前电热毯共分为两种,一种是直接通过电阻丝加热的普通电热毯,另一种是将水加热到一定温度后,利用水管传递热量的水暖电热毯,水暖电热毯需要注水使用(有些水暖电热毯在出厂时就已经注好水了)。

这次的4款电热毯样品中,2款为普通电热毯,2款为水暖电热毯。

同为水暖电热毯,Royalstar/荣事达表面的凹凸感很明显,肉眼能看出水管绕线呈U型。

开房做测评,只为让你睡个好觉!

Huadn/环鼎虽然“隐藏”了水管,但注水口却外露了。

开房做测评,只为让你睡个好觉!

2款没有水管的普通电热毯,在凹凸感上的区别也很大——NANJIREN/南极人看不出电线的纹路,Bejirog/北极绒内部的U型线路则被看得清清楚楚,差点以为它的电线是水管。

大家在选购电热毯时,最好选择较平整的产品,减少使用时的异物感。

开房做测评,只为让你睡个好觉!

研究完表面平整度,我们又直接上手抚摸和揉搓了这些电热毯样品来对比面料的手感——Huadn/环鼎和NANJIREN/南极人更细腻,手感更舒适,Bejirog/北极绒Royalstar/荣事达手感粗糙,甚至还没用就起了毛……

开房做测评,只为让你睡个好觉!

考虑到功能的设计对使用体验的影响,我们也一一研究了这些样品各自的宣称功能。对比发现,4款样品都有多档位温度调节,最少的有3档,最多的能达到9档,可以满足多种温度需求。

Huadn/环鼎Royalstar/荣事达NANJIREN/南极人都有定时功能,可提前设置好工作时间,不用担心忘记关掉。

没有定时功能的Bejirog/北极绒则可以高温自动断电,如果由于散热不及时或短路等问题导致温度过高,电热毯就会自动断电,更有安全保障。

开房做测评,只为让你睡个好觉!

NANJIREN/南极人还可以分区调温。

开房做测评,只为让你睡个好觉!

我们试着将左右两边调成不同的温度,林猛男用身体、手和jio感受了之后,表示温度差异不是很明显,睡哪边都没区别,分区调温是分了个寂寞?

开房做测评,只为让你睡个好觉!

满脸问号的林猛男一言不合,贡献了他的首张床上美照。

开房做测评,只为让你睡个好觉!

我们依据GB4706.1-2005《家用和类似用途电器的安全第1部分通用要求》GB4706.8-2008《家用和类似用途电器的安全电热毯、电热垫及类似柔性发热器具的特殊要求》,对4款电热毯样品的标志与说明、输入功率和电流、发热、工作温度下的泄漏电流和电气强度、非正常工作、结构、电源连接和外部软线等项目进行了测试。

Huadn/环鼎电热毯样品在标志与说明、结构、电源连接和外部软线项目测试上翻了车。

标志与说明:

铭牌上的部分说明和符号不符合标志与说明的标准要求。

结构:

毯体没有防折皱措施,使用过程中容易因为褶皱导致局部温度过高,结构测试不符合标准要求。

电源连接和外部软线:

互连软线毯子端经100N拉力,软线直接断开,电源连接和外部软线不符合标准要求。如果使用时不小心过度拉扯,电线直接断开,电热毯损坏不说,还可能带来漏电的风险。

开房做测评,只为让你睡个好觉!

今年,大多数的我们选择了原地过年,小小的电热毯也许很难温暖我们冰凉而孤独的心,但只要坚信,心在一起,就是团圆,一个人的年也能变得闹哄哄的。

没回家的人,会一直记得回家的路,明年过年,我们一定能快乐地踏上这条最美的路!

【小编后记】质尚生活圈不以盈利为目的,无关任何商业利益,并没有商业软性广告植入,技术支持来源于cvc威凯,测评结果仅对来样负责。众所周知,品牌并非完全等同于品质,在众多自说自话的品牌和言过其词的广告中,如何分辨出高品质的产品,对于很多消费者来说,确是难事。质尚生活圈初衷和目的是:通过检测,将真正的品质带给所有人。

质尚生活圈原创作品,侵权必究。

环鼎 水暖毯水循环单双人电热毯家用电褥子1.8*2米智能安全自动断电炕 1.8*2.0米

环鼎 亚麻水暖电热毯 智能遥控款

环鼎 亚麻水暖电热毯 智能遥控款

环鼎 石墨烯电热毯双人单人小型电褥子安全自动断电双温双控家用床垫

环鼎 水暖毯水循环单双人电热毯家用电褥子1.8*2米智能安全自动断电炕 1.5*1.8米

Nan ji ren 南极人 TT200×180-9X-S 双人电热毯 180*200cm 双控款

环鼎 电褥子水暖毯水暖电热毯单人的车用充电电热毯电热水毯

环鼎 电褥子水暖毯水暖电热毯单人的车用充电电热毯电热水毯

环鼎电热毯单双人水循环水暖毯自动断电家用电褥子炕智能调温 【遥控速热】1.5*1.8米

南极人 NanJiren 180

南极人 NanJiren 180

环鼎 水暖毯双人电热毯调温水暖电褥子除湿水循环水热毯 【经典升级款】0.9*1.8米

环鼎 HD-N01 恒温水暖电热毯

环鼎 HD-N01 恒温水暖电热毯

环鼎 双控电热毯 1.5*1.8m

环鼎 双控电热毯 1.5*1.8m

环鼎 电热毯双人水暖毯双控电褥子ST200×180-1X 1号会员店

环鼎 2023新款电热毯

环鼎 2023新款电热毯

Royalstar 荣事达 家用电热毯

Royalstar 荣事达 家用电热毯

Royalstar 荣事达 电热毯单人速热家用电褥子

Royalstar 荣事达 电热毯单人速热家用电褥子

Royalstar 荣事达 电热毯 冬日温暖好选择

Royalstar 荣事达 电热毯 冬日温暖好选择

• 个人感觉在电热毯的选购要谨慎 万一漏电什么的 或者睡觉流口水的 那不得emmmm