2021-02-02 13:54:05 16点赞 14收藏 49评论

活动已结束,现将中奖名单公布如下:

优质晒物数量第1名:奖励800金币

获奖人:陈无所

优质晒物数量第2-5名:奖励300金币

获奖人:雲埿、超级奶爸杨小闹、小宝鸡、饕餮美食山

优质晒物数量第6-10名:奖励100金币

获奖人:smilewilliam

疫情之下,好多公司都改为“云年会”。领导讲话、唱跳表演、吃饭聚会都可以免了,唯独年会抽奖是无可替代的。这不,张大妈家的年会刚刚圆满结束,在一众手机耳机、手表、音响等贵重奖品的包围中,小编成功突围,“取次花丛懒回顾”,毫无意外地抽中了一盒坚果...

快乐是他们的,我什么都没有

亲爱的值友,你司年会办了吗?又抽中了什么大奖?快来晒出来,让我看看,是不是有人跟我一样惨?带上话题#年会中了啥#发布晒物,就有机会赢取丰厚的金币奖励。不只限于今年,往年年会奖品一样欢迎晒出来,晒得越多、获奖机会越大~

1活动规则

活动时间:2021年2月1日-2021年2月28日

活动要求:在社区晒物频道,通过图片(或视频)+文字晒出你年会获得奖品,并添加话题#年会中了啥#(点击直达话题页)~晒物分享的产品记得关联对应商品链接哦~

• 文字要求:30字以上文字讲述你抽中它的感受或者使用体验

• 图片要求:3张以上照片,建议拍摄清晰、美观

【热议话题】别人家的年会!快来晒出你的年会奖品,让我酸一下(还有大量金币等你领 如何添加活动话题?添加图片后,点击参与话题,并搜索本次活动话题#年会中了啥#,点击添加即可!

【热议话题】别人家的年会!快来晒出你的年会奖品,让我酸一下(还有大量金币等你领 如何关联对应商品?在晒物发布页面顶端,选择添加商品即可关联对应商品~

2活动奖励

在#年会中了啥#话题下,我们将统计优质晒物的内容数量进行排名,前十名用户可以获得奖励:

• 优质晒物数量第1名:奖励800金币

• 优质晒物数量第2-5名:奖励300金币

• 优质晒物数量第6-10名:奖励100金币

点击【立刻参与】,开启本次晒物之旅!

3活动Q&A

想要全面了解「晒物」,请戳👇

什么值得买社区短内容“晒物”焕新上线,玩转“晒物”,一文解析全新晒物创作权益!各位值友好,欢迎来到什么值得买社区短内容——“晒物”,自从2019年9月晒物上线之初,到现在已经一岁半了,这一年半的时间里,大家围绕「消费」这个大话题下共商值得买大计,分享的晒物内容真实原创不抄袭,倡导真诚交流共同成长,不止晒出了品质生活,也向大家彰显出了你对「值」的理解~比如:意外买到了一件超好用社区小小值| 11 评论5 收藏11查看详情

1、晒物频道的入口在哪里?

答曰:看图了解~

2、关于在照片“标签”中关联对应商品,如果没有搜索到我所购买的型号怎么办

答曰:虽然可搜索商品库比较齐全,但比较小众的小物件搜索不出来的可能性也是有的,建议换一个商品来晒,此处需注意⚠️⚠️⚠️自创标签不计做关联商品成功,也不计做参加活动哦

Q&A环节到此结束,如有问题,在下方评论区评论疑问,小小值会挑选问题回复,如有较多人有疑问,将更新在活动贴中~

活动说明:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年2月28日23:59:59整,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

• 获奖名单公布时间:2021年3月10日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

• 曾经的年会老子抽到了一箱卫生巾。。。我❌

那一定是很贵的,你们行政为自己准备的。

• 我老婆单位发了700京东卡,只能买指定小店的商品,然后我凑单了699.99的饮料,七箱,每张24瓶,,京东小哥送货不小心摔了一瓶,,非要赔我十块钱,,我都跟他说了箱子反正破了,你随便拿几瓶走吧,,他都不肯,,,

怕投诉吧……

• 没有年会,没有奖品 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] 还没奖金,

• 啥是年会?

• 之前部门年会要我主持,自己还搭了一套衣服和妆发造型钱 [喜极而泣]

• 我司送的是一套商品房。笑着笑着然后我就醒了 [不高兴]

[皱眉] 原来是个梦

• 戴森吹风。 [大囧]

• 木有年会,晒个寂寞

• 根本就不让开。你能?

• 7个小时在线年会,10几次红包一共抢了10多块钱。最后发了一张100京东e卡。重点是一边上班一边年会,还没餐。有没有比这还惨的?

• 年会?只有年终聚餐,吃饭然后AA。 [喜极而泣]

• 我们年会他妈带家属和客户吃一餐也是草了

很多公司好像都这么不要脸

• 今年很多公司都是线上年会

• 啥是年会?什么是奖品?

• 之前疫情严重,年会取消了 [大囧]

• 已经有2年没年会了,今年估计也因疫情取消了,还是媳妇公司好,2020年的12月份就开完了。

• 没有年会,再见 [哭] [哭] [哭] [哭] [哭] [哭]

• 今年破天荒抽到个空气炸锅。

• 今年不提倡人多聚集,取消年会了 [哭]

• 疫情来了,单位年饭都取消了 [大囧]