缓缓流淌的时光 篇六:关于宁梵声学NM2+,发表一下我不专业的看法

2021-04-19 21:55:59 1点赞 2收藏 0评论

对于大多数人来说,宁梵声学是一个比较年轻的品牌,它与很多音乐人有过合作,也是一个主打高品质的专业耳机品牌,因为专业,所以动听。

宁梵声学的光辉履历宁梵声学的光辉履历

开箱

当收到ZEALER App的免费赠送体验时,打开包装时并没觉得产品有什么不同之处,其实惊喜都在盒子里面,磁吸式的设计,加上光盘式的耳机存储,着实有一种复古的感觉,让人眼前一亮。挺有个性的设计,也很讨人喜欢。

包装盒看上去很普通包装盒看上去很普通

磁吸式的盒子很方便开启磁吸式的盒子很方便开启

打开还是很惊艳的,承载耳机的设计像光盘,很复古打开还是很惊艳的,承载耳机的设计像光盘,很复古

随机赠送的均衡套和低频套,有大中小三种尺寸可供选择,这是一种柔软、富有弹性的硅胶耳塞,使用时可以根据耳形做不同的选择,这样在佩戴时就不会产生不适了。同时,均衡套和低频套有两种不同的音色,可以根据喜好自由选择,以此来获得最佳的听感,这种设计很人性化!同时也赠送了转接头,这样在使用时就更加的方便了!

随机赠送了大中小三个低频套和均衡套,这种设计很人性化随机赠送了大中小三个低频套和均衡套,这种设计很人性化

耳机线上面有魔术粘,便于耳机线的收纳耳机线上面有魔术粘,便于耳机线的收纳

收纳盒也挺不错,让耳机收纳,携带方便收纳盒也挺不错,让耳机收纳,携带方便

耳机的做工很精致,表面的涂漆摸上去很有质感,结合线处过渡圆滑、细腻,没有任何的粗糙感和凹凸感,重量也控制的很好。

耳机做工堪称完美耳机做工堪称完美

使用时,有些方面还是需要注意的,该款耳机不具有防水的功能,千万要注意防水。线材跟耳机接入的时候,一定要注意区分左右,千万不要接错了。

线材连接耳机时,一定要区分左右线材连接耳机时,一定要区分左右

线材耳朵型的折弯,完全按照耳廓的形状来设计的,使用时不容易晃动、脱落,不管耳朵是大还是小,佩戴起来都很友好!

耳朵轮廓型的折弯,很方便佩戴耳朵轮廓型的折弯,很方便佩戴

关于音质

找了几个朋友试听,都说音质很好,也许普通老百姓所谓的好跟那些专业人士的好还是有一定的区别的,简单说一下自己的使用感受吧!

同一首歌,分别用低频套和均衡套来听,完全是不同的两种感觉,就算是非专业人士,也能很明显的感受到那种差别!

低频影响声音的丰满度、力度,会使音乐失去平衡,听起来一马平川,没有高潮和起伏,声音更加的绵柔,我觉得晚上用低频套听歌,有助于睡眠。

均衡套可以让高音、中音和低音更加的平均,这种均衡会让音质接近于完美。均衡套适合大部分人使用。特别是在听摇滚的时候,能很明显的感觉到音质的均衡,喧嚣的没那么喧嚣了,吵闹的没那么吵闹了。本人还是比较喜欢均衡和低频双管齐下的,这样听歌比较完美。

该耳机还有被动降噪的功能,只要带上耳机,就能隔绝20分贝的喃喃细语声。这种设计还是很不错的,戴上它,也能享受比较安静、惬意的环境所带来的愉悦。

被动降噪的功能很实用被动降噪的功能很实用

买耳机,要认准小蓝标,它是入耳艺术家。

小蓝标,品质值得信赖小蓝标,品质值得信赖

缺点

该款耳机没有防水性,多少有些遗憾。耳机插拔时有些费劲,害怕次数多了容易出问题。连接耳机时没有正确的标识,有时总是不小心搞错耳机的安装方向。

连接耳机时的正确方向连接耳机时的正确方向

该款耳机虽然有些瑕疵,但不影响它在性能和音质方面的完美。真的是一款很不错的产品,能满足不同的场景需求,如果对价格不敏感的话,还是建议入手的。

宁梵声学 NF Audio 宁梵刺客信条:幻景联名RG15 APEX CS:GO 吃鸡耳机 FPS游戏耳机 HIFI耳机 金色

宁梵声学NFaudio RA05 安卓耳机 游戏耳机 音乐耳机 主播耳机 吃鸡耳机 Type-C耳机 蓝色

宁梵声学NFaudio RA05 安卓耳机 苹果耳机 监听耳机 主播耳机 直播耳机 吃鸡耳机 Type-C耳机 玫瑰红色

宁梵声学NFaudio na2metal 摇滚专属 hifi耳机 郁乐队20周年联名款 扒谱利器

LE LE MICTECH 宁梵声学LE MICTECH EVE TWM真无线监听耳机 入耳式超长续航无线耳机 黑色

宁梵声学 NFaudio耳机阻抗棒 黑色

宁梵声学 NFaudio耳机阻抗棒 黑色

宁梵声学 NFAUDIO 卡祖笛KAZOO01 草绿色

宁梵声学 NFAUDIO 卡祖笛KAZOO01 草绿色

宁梵声学 NFaudio耳机蓝牙耳机硅胶套MS42超小号XS XS

宁梵声学 NFaudio RA05 安卓耳机

宁梵声学 NFaudio RA05 安卓耳机

宁梵声学 NFaudio耳机蓝牙耳机硅胶套MS42中号 M

宁梵声学 NFaudio耳机蓝牙耳机硅胶套MS42中号 M

宁梵声学NFaudio 宁梵声学 ND12动圈定制耳机 HIFI定制耳机 舞台定制耳机 蓝色

宁梵声学 NA2+ 入耳式挂耳式动圈降噪有线耳机 曜石黑 3.5mm

宁梵声学 NF Audio NM2入耳式监听发烧HIFI音乐耳机 专业舞台监听耳返 玻璃蓝

宁梵声学 NM2+ 入耳式挂耳式有线耳机

宁梵声学 NM2+ 入耳式挂耳式有线耳机

NF Audio 宁梵声学 NE4 Evolution 入耳式动铁有线耳机 银色 3.5mm

宁梵声学NFaudio RA05音乐耳机HIFI主播吃鸡耳机游戏安卓耳机Type-C带麦 蓝色【3.5mm无麦版】