山姆美食闭眼买!收下这份山姆年货清单,开开心心过个“吃货”年

2021-01-20 11:33:58 76点赞 266收藏 35评论

创作立场声明:每周都会去趟山姆的我,结合自己的吃货经验,总结了一份山姆闭眼买美食清单,临近新年分享给大家,希望对大家的年货囤货之旅有所帮助!

因为山姆是离我家最近的一个超市,而且停车方便,所以它也是我们去的比较多的超市,没有之一。从家门口这家山姆开业,我们目睹了它从门可罗雀到门庭若市的全过程,由于周末逛的人太多,山姆的那个大购物车在人多的时候推起来确实不方便,所以现在我们都是每周平日晚上送完娃上课后去山姆溜达一圈。

这些年来也算深入挖掘了山姆里那些美食,接下来飞鱼就跟大家聊聊,山姆那些买了不吃亏买了不上当,适合当年货的好吃的!

烘焙类(JD买不到的)

山姆的网红烘焙产品很多,超大尺寸的提拉米苏和红丝绒蛋糕属于好吃又超值的那种,88一个的提拉米苏,99一个的红丝绒,跟蛋糕店2-30块钱一小角相比,实在是太爽了。过年买一个,全家分享再合适不过了。

山姆的伯爵瑞士卷也是不容错过的一款。68一盒16块1.2kg,分为原味和伯爵红茶两个口味,我家都觉得原味要更好吃一些。对于如此大包装的蛋糕,平常周末都不敢买,大的节假日买了解馋,后果就是连吃好几天,所以春节买一盒亲友一起吃吧。

其他的话,玛德琳蛋糕、碧根果丹麦酥和枣泥核桃蛋糕也是非常推荐的。玛德琳蛋糕黄油味道很浓郁;碧根果丹麦酥酥脆香甜,但比较适合趁新鲜吃;枣泥核桃蛋糕用料超级厚道,这些无论做早餐还是做茶点都是非常适合的,没吃过的话,强烈推荐试试~

糕点饼干类

半蒸芝士蛋糕,山姆新晋网红。芝士味很浓,松软细腻,老少皆宜,无论是作为早餐茶点、还是当做零食,都是不错的选择~

Member'sMark半蒸芝士蛋糕1kg23枚早餐糕点休闲零食下午茶甜品糕点面包点心71.76元京东去购买

黑巧克力涂层抹茶华夫饼,如果你喜欢巧克力和抹茶,那么这两种东西的组合,你会欲罢不能,抹茶味很浓,跟黑巧涂层搭配并没有很甜腻,平常我都会在办公室放一些,下午饿了既充饥又解馋。

Member'sMark黑巧克力涂层抹茶华夫饼1.02kg(31枚)早餐饼干蛋糕软面包零食京东去购买

蛋黄酥也是山姆今年的新品,用料厚道,诚意十足,松软细腻,并不是很甜,口感很赞。从外到内四层分别是外层酥皮、豆沙馅、糯米和蛋黄,一口下去,四种美味融合在一起,好吃的不得了。不过如果你喜欢甜的话,那么它可能让你失望,因为它确实不够甜,所以身边也有小伙伴说它没有那么好吃。

Member'sMark蛋黄酥55g*12枚雪媚娘糕点早餐代餐零食小吃伴手礼盒装56.16元京东去购买

芝士夹心饼干,独立小包装,每小包两块,饼干酥脆可口淡淡的咸味,芝士夹心芝士香味浓郁甜度适中,平常即使不饿也想拆一包吃,吃过它之后不想吃别的芝士饼干~

Member'sMark芝士夹心饼干1kg早餐代餐糕点休闲零食独立小包装71.76元京东去购买

此外,还有一款解馋好物——薯脆薄饼干。一包几片,每片都很薄,薄薄的、脆脆的,因为原料里添加了马铃薯成分,所以会有一种吃薯片的感觉,无论是充饥还是休闲时光打牙祭,都是一个不错的选择!

Member'sMark薯脆薄饼干(蒜香味)1.32kg(120包)休闲零食早餐饼干小吃71.76元京东去购买

糖果零食类

当年货嘛,糖果买点好的,歌帝梵臻粹榛子巧克力值得入手,巧克力、威化、榛子三者有机融合,带来非比寻常的味觉体验。过年不要吃太多糖,1-2颗歌帝梵,挺好的。

歌帝梵GODIVA臻粹榛子巧克力制品360g礼盒装生日礼物情人节礼物休闲零食225.6元京东去购买

如果觉得歌帝梵有点贵,吃不过瘾,那么可以试试这款比利时进口的Bouchard黑巧克力。价格跟德芙差不多,72%可可含量,入口细腻有淡淡的苦味,可可的香气还是蛮浓郁的。适量吃点黑巧还是相对健康的,也不贵,拿出来招待客人也挺不错的。

给娃的话还是不要吃太多糖果,可以选一些健康的零食分给小朋友,比如奶片。糖果一样的独立小包装,轻松“忽悠”小朋友们。全脂奶粉+牛初乳粉的配方,每一颗都奶香浓郁,而且,它也像很多山姆零食一样,并不是很甜。

Member'sMark含牛初乳奶片800g休闲零食内蒙古特产独立包装83.76元京东去购买

坚果类

过年总少不了各类坚果,而山姆的产品总给人一种比较贵的感觉,而实际上这个贵主要是因为大包装、量大而已。换算一下的话,可能比某小动物品牌、某小植物品牌活动后的价格还低,而且品质有保证,所以何乐而不为呢?

开心果应该是春节期间大家喜闻乐见的坚果之一了,山姆的这款盐焗开心果,1.13kg大包装,128元的价格本来也不算贵,而且在春节前基本可以领到8-8.5折的优惠券,核算下来价格堪比批发市场散装的。

价格是一方面,健康易剥皮是另外一方面。原色无漂白让家人吃着健康的同时,每颗开心果开口都很大,极少没开口或因为开口小难以剥开的,所以年幼的孩子自己剥来吃夜市很容易的。口感上,虽然为盐焗口味,但咸香适中,每颗都很脆,吃起来很容易控制不住,自制力差的慎入。

Member'sMark进口盐焗开心果1.13kg原色无漂白儿童孕妇零食坚果炒货153.6元京东去购买

既然过年,就再推荐点平时吃起来偏贵的,奢侈一把!临安山核桃仁真的墙裂推荐,咸香酥脆,非常好吃。这个确实偏贵,一袋350g用完券也要90块左右,12小包,每包约8块钱。

不要觉得买带皮的划算,实在不好剥,更浪费。山姆这个山核桃仁优势在于每颗都比较整,碎渣很少,整体品相很不错,吃起来口感、味道也赞!但是想想价格,还是要搭配着开心果啥的来吃。

Member'sMark精选山核桃仁350g12小包临安特产休闲零食(新旧包装随机发货)130.8元京东去购买

肉干类

在物质不太丰富的小时候,有鱼片、虾条这些零食吃,就会开心的不得了,与膨化食品虾条相比,鱼片无疑更健康,而在众多品牌里,明珠鱼片相信是很多人的爱。

明珠熟鱼片250g舟山特产鲜烤鱼片即食63元京东去购买舟山水产明珠休闲食品鲜烤鱼片鮟鱇鱼熟鱼片120g(约6g*20小包)28.6元京东去购买

要是觉得山姆的大包装不熟悉,那么这个小包装是不是分外亲切,跟小时候一毛一样。至于这个鱼片,没什么可多说的,“鲜”就一个字,而且处理得很好,没有鱼刺残留,大包装吃着更爽!

最后推荐这款卤汁牛肉,这也是我家长期战略储备之一,馋了当零食,懒了加个菜。每个都是真空独立小包装,便于保存携带,也是外出补给必备之物,好吃又扛饿。

货真价实的牛腱肉,酥软细嫩好嚼,吃一块满口牛肉香,老人孩子都能吃。有时候太累,懒得做肉菜,跟孩子一人几包,既解馋又保证营养,带娃爸妈可以考虑囤货。

Member'sMark卤汁牛肉500g肉脯零食牛肉干卤味酱牛肉休闲零食117.6元京东去购买Member'sMark麻辣牛肉500g熟食肉脯牛肉干零食特产小吃独立包装117.6元京东去购买Member'sMark风干牛肉(熏烧烤肉制品)448g肉脯零食休闲食品165.6元京东去购买

卤汁牛肉之外,麻辣牛肉和风干牛肉也是值得入手的肉干类零食,同样秉承着山姆产品用料厚道,口感、味道出色的传统,如果你是坚定的肉食动物,一定不会失望!

未完待续

不知不觉写了5大类了,其实山姆的好吃的远不止这些,但是一次写完怕你们手忙脚乱一下买太多,所以这篇就先到这了,如果大家反响强烈的话,下篇再跟大家聊聊山姆哪些生鲜值得买?

我是飞累了的鱼,这篇就到这了,拜了个拜!

明珠熟鱼片250g舟山特产鲜烤鱼片即食

明珠熟鱼片250g舟山特产鲜烤鱼片即食

GODIVA 歌帝梵 醇享系列盒装混合口味巧克力制品225g 进口零食生日礼

GODIVA 歌帝梵 黑巧克力豆 43g

GODIVA 歌帝梵 黑巧克力豆 43g

GODIVA 歌帝梵 臻粹 巧克力礼盒

GODIVA 歌帝梵 臻粹 巧克力礼盒

GODIVA 歌帝梵 经典大师系列黑巧克力条 30

GODIVA 歌帝梵 经典大师系列黑巧克力条 30

GODIVA 歌帝梵 醇享 72%黑巧克力砖 90g

GODIVA 歌帝梵 醇享 72%黑巧克力砖 90g

歌帝梵(GODIVA)混合口味巧克力制品礼盒84片装节庆款350g年货礼盒新年礼

GODIVA 歌帝梵 85%黑巧克力 250g

GODIVA 歌帝梵 85%黑巧克力 250g

GODIVA 歌帝梵 巧克力礼盒装比利时进口经典金装163g

GODIVA 歌帝梵 巧克力礼盒4片装

GODIVA 歌帝梵 金装巧克力礼盒 混合口味

GODIVA 歌帝梵 金装巧克力礼盒 混合口味

GODIVA 歌帝梵 焦糖味牛奶巧克力条 32g

GODIVA 歌帝梵 焦糖味牛奶巧克力条 32g

京东 MEMBER'S MARK 会员制仓储店 薯脆薄饼干 蒜香味 1.32kg
京东 MEMBER'S MARK 会员制仓储店 含牛初乳奶片 800g
京东 MEMBER'S MARK 会员制仓储店 精选山核桃仁 350g