独居者的美食狂欢——无言早餐机体验

2020-12-02 11:20:14 0点赞 3收藏 2评论

前言

独居者的美食狂欢——无言早餐机体验

民以食为天,中国的美食文化更是博大精深。随着世界各国的开放和交流,中西文化合璧,中西美食同食更是年轻一代犒劳自己的一种追求。家长们为了能让孩子健康成长那是不惜一切代价要让孩子吃得健康、营养均衡。

独居者的美食狂欢——无言早餐机体验

我作为一名留学生从不会做饭发展到同学眼中的"美食博主"都要归功于这个无言家用多功能机。说它多功能真的是名副其实呢,因为可以当早餐机三明治机、还可以当华夫饼和煎烤机……甚至可以当火锅来用。

独居者的美食狂欢——无言早餐机体验

虽然是一口锅,但是它的颜值征服了我。这个锅有两个颜色可选,一个中国红,一个珍珠白,两个我都喜欢的不得了。

独居者的美食狂欢——无言早餐机体验

因为我是一个对生活充满热情的人,所以最后还是选择了中国红,同时也寓意我的留学生活和未来的人生红红火火。不仅颜色征服我,6个配件盘也是很精致的,看着很有质感;隐藏锁扣开关外观更是精致;电源线收纳设计在底盘也是非常精致美观的,这些精致细节都给人以贴心关怀,为颜值加分不少。

独居者的美食狂欢——无言早餐机体验

揭开耀眼的外表会不会让人失望呢?下面就和大家聊一聊它的庐山真面目:

独居者的美食狂欢——无言早餐机体验

这是个地地道道的一机多用锅,少油烟不开火,中西美食可以同时煮,煎炸煮蒸焖都可以,煎牛排、烤鸡翅、炸虾、蒸蛋、煮牛奶都能胜任。会让人享受到左手烧烤,右手火锅,双倍的快乐,任何厨房小白都会轻松搞定花样美食的。像我这种在妈妈身边从来不进厨房的小白也被锻炼成同学眼中的"美食博主"了。因为好吃还交了好多好朋友。

独居者的美食狂欢——无言早餐机体验

操作也是很简单的,机子上有两个旋钮,双旋钮分区操作,运行时互不干扰。而且有两档火候可选,小火保温、大火蒸煮,灵活烘烤,一键调节,省心省力。

独居者的美食狂欢——无言早餐机体验

左旋钮定时最长30分钟,右旋钮调节火候,煎烤、蒸煮、焖烙同步进行,早餐省时不慌乱。

独居者的美食狂欢——无言早餐机体验

上学时,每周周天下午我妈妈会准时电话絮叨:"儿子,每天早晨去上学一定要好好吃早餐哦!注意营养要均衡,要吃蔬菜,要吃鸡蛋,要吃水果,要喝牛奶……"老娘的话虽然听得我耳朵起老茧,但是也不能不听啊!身体可是革命的本钱呐!一般挂完电话我都是直奔超市买够一周的食材。翌日睡到七点才起床,因为有这个多功能锅助力,也是不慌不忙的制作丰富的早餐。我一般早晨会烤一些华夫饼、加热一杯牛奶或制作披萨饼以及中国的千层饼,另外还会煮一些蔬菜吃。

独居者的美食狂欢——无言早餐机体验

最惬意的留学生活就是周末约上好朋友在阳台吃美食了。做一顿精致的佳肴,放飞食欲,犒劳疲劳一周的自己和朋友,享受暖意融融幸福时光,在异国他乡找到家的感觉。为什么我能用这口锅不费时做出轻奢精彩令朋友惊呼的美食呢?不是我有多牛,而是因为这口锅功能太强大,5项厨艺傍身,煎、烤、蒸、煮,焖无一不能,以一抵五啊。

独居者的美食狂欢——无言早餐机体验

不仅可以单面烤,也可以闭合烘烤。烤肉时翻开两面增加了面积,只要用筷子翻动就可以。如果想上下同时加热,就可以合上盖子,无需翻面,色泽均匀,解放双手。无论开放还是烘烤都会让人吃得过瘾,聊着天牛排就被烤好了,味道依自己平时的口味调制就会。

写在最后

独居者的美食狂欢——无言早餐机体验

因为这口锅我成为同学眼中的"美食博主";因为这口锅我独立生活的能力有了提升;因为这口锅我吃出了健康;因为它我爱上了做饭。原来不是我们不愿做事,而是我们需要更适合的工具给予我们愿意做事的动力。

我为什么说它是独居者的美食狂欢?虽然制作菜品的道具种类丰富,但整体加热速度较慢。它很适合独居的青年朋友们,为自己献上一道喜爱的佳肴。如果说再多几个人,我们可能需要再等等早餐机了。

silencare 无言 SC-K508J 空气炸锅 灰色

silencare 无言 SC-K508J 空气炸锅 灰色

silencare 无言 SC-K508 空气炸锅 白色

silencare 无言 SC-K508 空气炸锅 白色

silencare 无言 SC-K505W 空气炸锅

silencare 无言 SC-K505W 空气炸锅

silencare 无言 SC-K308 电热烧烤炉 珍珠白

silencare 无言 SC-K510J 空气炸锅 珍珠白

silencare 无言 SC-K202 三明治机 朝阳红

silencare 无言 SC-K202 三明治机 朝阳红

小米有品 无言家用多功能牛排煎锅机电烤盘煎烤机双面拆卸烤盘可控温K-305双面加热家用多功能牛排机 K-305粉

silencare 无言 SC-K506 空气炸锅

silencare 无言 SC-K506 空气炸锅

无言早餐机多功能家用小型三明治机神器华夫饼轻食面包三文治双盘

小米有品 无言家用多功能牛排煎锅机电烤盘煎烤机双面拆卸烤盘可控温K-305双面加热家用多功能牛排机 K-305天青

silencare 无言 SC-K201 多功能煎烤机 标配

无言 家用多功能早餐机三明治机华夫饼机煎烤蒸煮一体机可拆卸烤盘轻食料理便携易收纳 红色

silencare 无言 SC-K305 多功能牛排机

silencare 无言 SC-K305 多功能牛排机

小米有品 无言家用多功能早餐机三明治机华夫饼机煎烤机轻食料理 条纹烤盘

silencare 无言 K505W系列 空气炸锅

silencare 无言 K505W系列 空气炸锅

无言空气炸锅家用多功能全自动大容量智能无油电炸锅新款特价wifi(黑白色(wifi版))