新游推荐 篇十四:AI治理社会,鹿鸣妹妹等待着你的召唤

2020-12-01 17:16:09 0点赞 2收藏 0评论

12月份再不知不觉中就已经到来了,好像2020年特别短一样,转眼就已经到年底了,不知道大家年前许的诺言、愿望、立的flag都实现了没有。

作为2020年的最后一个月,游戏厂商们也都没有闲着,这周的游戏都非常的有意思,玩法上都别具一格,类型丰富,各种新奇的类型也是让人非常的期待。

1、人工桌面

上线时间:12.1日安卓上线

在继由米哈游开发的动态桌面壁纸程序《人工桌面》的电脑版上线以后,我们也迎来了安卓版本,之前很多玩家都在拥有了鹿鸣妹妹以后,体会到了“真香”的味道,请问,谁又不想随时随地都可以拥有一个可爱的鹿鸣妹妹呢?

AI治理社会,鹿鸣妹妹等待着你的召唤

这次上线的手机版《人工桌面》,在整体上和电脑上的没有什么特别大的区别,无论是从人物动作的流畅性,还是建模的精细程度上来,都毫不逊色电脑端。在程序中可以通过界面右下角的“选桌面”按钮,进入“鹿鸣练习室”,可以将鹿鸣舞蹈作品、日常片段作为自己的动态壁纸。

AI治理社会,鹿鸣妹妹等待着你的召唤

App内包括了鹿鸣妹妹不同的服装、风格和配色,可以随心的搭配属于自己的屏幕,同时还有一些精巧的设计,比如说当你听音乐的时候,鹿鸣也会和你一起戴上耳机,晃动自己的身体等等。

2、喵可莉的兔玩偶

上线时间:12.4日上线

看着这款游戏的图标,你能想象的到这居然会是一款微恐怖解谜类 RPG游戏吗?游戏中玩家将扮演可爱的猫耳少女,需要躲避重重的机关,在充满各种死亡陷阱的房间里不停的探索,发现藏在记忆深处的秘密。

AI治理社会,鹿鸣妹妹等待着你的召唤

在《喵可莉的兔玩偶》中我们可以操作每一个出现在故事中的角色,通过不同的视角来发现事情的真相。游戏通关的时间大概在2-3个小时左右,一共有2个坏结局,1个普通结局和一个真结局,游戏难度相对来说不是特别的难,如果担心会卡关的话,在游戏内也是有攻略道具——猫娘罐头的,不擅长解谜的伙伴也是可以用它过关的。

3、行界:重构

上线时间:12.2日限量删档测试

提到这款游戏,就不得不先说说它的坎坷经历,最初这款游戏立项的时候只是一款LBS 手游,结果现在谁也没想到变成了一款中国式科幻冒险的游戏,游戏的背景也从常规的恋爱、悬疑等故事类型,转变成了将剧本放在未来的末日社会,关于AI治理社会的故事。

AI治理社会,鹿鸣妹妹等待着你的召唤

“科幻”,“中国”,很难想象将这两个词联系到一起会产生怎样的化学反应,这是一种全新的尝试,同时这个题材在目前国内手游市场来说,也是比较少见的。游戏以中国传统符号为原型,借鉴了很多带有中国标志的东西,接着在此基础上进行演化。根据中国香港的九龙街

4、克瑞因的纷争

上线时间:12.5日限量删档测试

Roguelike作为游戏中比较流行的元素,代表了游戏的随机性和难度,《克瑞因的纷争》就是在RPG卡牌玩法的基础是上融入了Roguelike模式,游戏中会随机生成地图和任务,而作为玩家的我们就会被随机的传送到不同的地图,经历不同的事件。

AI治理社会,鹿鸣妹妹等待着你的召唤

游戏采用了回合制战斗的模式,玩家可以通过卡牌来获得克瑞因精灵,然后通过收集卡牌的形式收集自己的卡组,在战斗的时候抽取卡牌来进行战斗 。《克瑞因的纷争》运用了大量的卡牌、道具等等战斗的要素,程序化的生成了非常丰富的关卡。

AI治理社会,鹿鸣妹妹等待着你的召唤

游戏的立绘给人一种中世纪宫廷风的感觉,整个画面都透露着复古的气息。游戏中的包含的卡牌数量高达500张以上,能够满足玩家各种卡牌卡组的搭配,随机很高,值得期待。