3倍积分,搭配玩出神比例!广发真情新卡我看行

2020-12-03 20:43:31 17点赞 142收藏 25评论

创作立场声明:广发又一张新卡发布

广发真的是发卡狂魔,这两个月一口气连发三张新卡:东航洲际联名卡、Safari卡,以及今天要介绍的美国运通真情卡。发卡容易,发一张火一张却很难,不得不说,广发在卡片定位和营销策略上还是很成功的,之前大骂广发是废行的网友大多嘴上说不要,身体却很诚实。

这次发布的运通真情卡是广发上线的第一款美国运通蓝盒子卡,在运通的信用卡体系中定位不高,权益不多,但广发却赋予了它特殊的权益,即多倍积分。如此一来,真情卡搭配广发其他卡片就很好玩了。具体如何,我们一起来看。

免800元年费

这次发布的广发运通真情卡有两张,分别是白金卡和金卡。

年费方面延续了广发的免年费策略:

● 白金卡:800元/年。首年免年费,消费12笔免次年;

● 金卡:180元/年。首年免年费,消费6笔免次年。

3倍积分,搭配玩出神比例!广发真情新卡我看行

年费既然可免,自然选择白金卡更为合适。广发老户这次也可以申请

新户礼

如果是广发信用卡的新户,发卡6个月内还有新户礼可领取。

3倍积分,搭配玩出神比例!广发真情新卡我看行

● 第1个月:卡片绑定“广发信用卡”官微以及支付宝或微信,单笔消费199元以上,可领取100元广发商城券

● 第2-6个月:达标要求同上,每个月可抽奖,奖品最高888元刷卡金

3倍积分+星巴克权益

卡片本身定位不高,所以商旅权益方面就不用想了,但是卡片自带网付3倍积分,这是最大的亮点。

在广发的多倍积分卡中:

● DIY卡:3倍积分,但是需要特定商户;

● 鼎极白金卡:境内2倍积分,境外3倍积分;

● 臻尚白金卡(高铁白):商旅类3倍积分;

● 国寿广发奕驾臻享白金卡(国寿白):商旅类3倍积分。

可以看到,这几张多倍积分卡虽然也能达到3倍,但都有限制。而真情卡网付则是无脑3倍积分,因此如果你需要一张广发的多倍积分卡,那么运通真情卡是最好的选择。

虽然是无脑3倍积分,但只限网付,常规的刷卡、拍卡、云闪付必然是不行的。即使是支付宝,偶尔也会跳银联;京东支付一样,遇到“特约”同样无分。所以保险的渠道就是微信支付。此外奖励积分有上限,这点需要注意。

3倍积分,搭配玩出神比例!广发真情新卡我看行

除了多倍积分,另一项权益则和星巴克有关。

积分兑换30元星巴克券

● 白金卡客户10200积分兑换30元星巴克券

● 金卡客户20400积分兑换30元星巴克券;

3倍积分,搭配玩出神比例!广发真情新卡我看行

每月限兑换1次。活动时间虽然注明12月31日截止,但是100%会续期,所以不用担心下卡之后活动就结束了,明年大概率还能再兑6个月至1年。

星巴克消费抽10元签账额

除周五、六、日,在星巴克用真情卡单笔消费满30元以上,可获抽奖资格。在“真情卡专享星巴克消费满返”专区最多可抽10元免还款签账额。

喝星巴克免费分期

在星巴克消费10 - 200元,皆可获得消费分期免3期手续费。这活动挺鸡肋的,因为免手续费分期限额为200元。200元还要分期?况且现在广发分期默认就是3期免息,还不受分期金额限制。

3倍积分,搭配玩出神比例!广发真情新卡我看行

此外还有一项“分期达标星巴克免费喝”活动,因为限定分12期以上,手续费妥妥超过回馈价值,除非刚需,否则不建议参加。因此具体规则这里就不多做介绍了。

3倍积分,搭配玩出神比例!广发真情新卡我看行

好,介绍完卡片基本信息,我们来看看怎么玩。

因为有了3倍积分,真情卡玩法会很多。例如参加周五的8倍积分活动,叠加最高可获得10倍积分

有了积分,就可以兑换里程。真情卡本身兑换里程的比例很差,但由于广发的积分池互通,所以可以搭配其他的卡片兑换里程。首先排除热门的尊旅卡和Safari卡,因为需要通过里程券兑换。那么东航洲际联名卡呢?

3倍积分,搭配玩出神比例!广发真情新卡我看行

帅帅之前在介绍东航洲际联名卡(三爆卡)的时候提到,三爆卡可以18:1的比例兑换2.22万东航里程或IHG酒店积分,兑换满2.22万需要399600积分。而通过运通真情卡,消费3倍积分加持可以把兑换比例降到6:1,这个比例可以说相当不错了。

5万东航里程,5万IHG积分,“三爆神卡”最全玩法分析年底各平台积分即将清零,千万别浪费!各种积分的高能用法邀你来支招,11月30日-12月31日参与#积分可以这样用#征稿活动,赢大额e卡!点击查看活动详情“三爆神卡”-“广发东航洲际三方联名卡”如约而至,昨天官方申请链接放出,很多小伙伴都第一时间申请了,而且基本秒批。在之前介绍“三爆神卡”的推文中帅帅帅帅说卡| 23 评论53 收藏263查看详情

所以,运通真情卡的最佳搭档就是东航洲际联名卡。两张免年费的卡片,6:1拿下2.22万东航里程,换一套东航往返机票,也挺不错。

当然,还是那句老话:广发新户不要浪费新户资质,首卡选择尊旅卡最佳,10:1兑换里程,年上限5万里程,还有400元返现新户礼。

3倍积分,搭配玩出神比例!广发真情新卡我看行

广发银行 - 申请“里程神卡”尊旅卡95508.com去看看

广发运通真情卡的发布,虽没有之前几张卡讨论得那么火爆,但可预见之后将是广发的热门卡片之一,且将成为一颗常青树,所以帅帅更新了下《热门广发卡信用卡》表格,有需要的小伙伴可收藏。

热门广发信用卡如何选,一篇告诉你年底各平台积分即将清零,千万别浪费!各种积分的高能用法邀你来支招,11月30日-12月31日参与#积分可以这样用#征稿活动,赢大额e卡!点击查看活动详情广发这周上线了Safari卡和悦蓝卡,很多卡友说广发Safari卡是旧瓶装新酒,就是换皮的尊旅卡,这一点说的没错,本来寄希望于广发能来个大招,结果还帅帅说卡| 28 评论45 收藏199查看详情