万千宠爱于一身,乐歌E5升降桌,真正的轻奢体验

2021-01-12 21:14:55 1点赞 6收藏 4评论

现代科技带来便利的同时,也给我们带来了一定的身体健康问题。现在大多数的办公族都是对着电脑办公,长时间的久坐很容易导致颈肩腰腿疼痛问题,有人说可以多起来走动一下,不过一旦忙起来我想确实是没有时间,久坐问题靠自觉确实比较难。既然解决不了主动性问题,那就从被动来入手。我们都知道现在的办公桌都是固定的高度,坐立的姿势自然就会被限制住,单独靠座椅也只是解决坐立的问题。所以电动升降桌就开始出现了电脑办公人群的面前,可以帮助我们解决久坐问题,通过电动调节高度,就可以切换办公姿势,被动性站立起来,自然也就可以缓解久坐带来的腰酸背痛。

万千宠爱于一身,乐歌E5升降桌,真正的轻奢体验

关于电动升降桌的使用其实也已经不再陌生,乐歌E5这一款电动升降桌目前也有很多朋友已经入手,都在实际的使用中感受到了身体上的细微变化。随着几年智能家居的发展,传统的办公桌都是固定高度,只会让我一直保持久坐的习惯,所以身体上的毛病也会越来越多,可以说是在无形中让身体更加的疲惫,自己却在忽略了这个问题,我想现在改变自己的办公姿态也还来得及。

开箱部分:

在选购乐歌E5的时候,自己已经有了明确的目标,就是一定要有电动升降的功能,不然长期的久坐办公姿态是很难改变的。在收到这一款桌子的时候,确实是又大有重,刚开始快递员打电话给我的时候,我说放楼下就行,人家直接就回了一句很重的,吓得我赶紧回答还是帮我抬到楼上来吧,在门口搬进家里的这一段距离中,可把我累得不轻,这个体积和重量很实在,相信使用起来自然也是有一定的耐用性。

万千宠爱于一身,乐歌E5升降桌,真正的轻奢体验

乐歌E5作为市面上早期的电动升降桌,使用过的人都说不错,在宣传上自然就是人传人,看到包装本身,也比较简约,只印着乐歌的LOGO和“健康办公”四字标语。看到内包装,四个桌角和箱子内部的正方面都使用了大量的硬质纸盒进行保护,防止了运输过程中损坏桌子,光这个纸板的重量就足够看得出乐歌的诚意,同时桌面和桌角也都单独使用了透明袋保护,防止磨损。一眼看去,在包装层面上,确实是做到了面面俱到,一个死角都没有。在我把桌子拿出来的时候,都不知道怎么将这多层防护纸盒摆回去。

安装使用:

乐歌E5电动升降桌在我眼里就是家中一个不可或缺的家居,所以在外观颜色的选择上,就挑了胡桃木桌板和白色的桌腿,更容易贴合家中的装修风格,胡桃木带来的质感也是个人比较喜欢的一种,在提升家装的档次感加分不少。1.2m长、60cm款的电动升降桌在安装上也丝毫不麻烦,相对来说比较简单的,自己动手也能快速完成。查看了配件之后其实并不多,一共有固定桌面的6颗螺丝和固定桌脚的8颗螺丝。螺丝的质量也看得出来,掂量一下重量就知道很实在了,经过简单的按照固定也能牢牢锁紧。

万千宠爱于一身,乐歌E5升降桌,真正的轻奢体验

安装的过程中,个人还是建议两个人一起操作,其中一个人需要将桌面翻转到反面,特别是在缓缓放地上的这个过程,要小心手被压倒,毕竟这个桌板的重量确实重,在拧螺丝的环节上就一个人操作即可,使用扳手就可以快速拧紧,整体安装好之后,需要两个人一起将升降桌抬起来才可以。可以看到整张电动升降桌就这样轻松安装好了,仔细掂量了一下,确实和刚收到的那一刻一样,重量确实实在,具体看到用料细节方面,支撑桌面的厚钢管和宽大的桌腿,提供了一定的强度,增加了桌子的稳固性和承重效果,对于日常办公没有任何问题。而桌面底部右边安装的电机是免安装的,出厂之前就已经固定完毕,所以在安装上只需要拧螺丝即可,轻松完成。

使用感受:

从开箱到安装,我一直在赞叹乐歌E5电动升降桌的品质确实很到位,一度让我赞不绝口,和很多朋友都进行了推荐。感受了用料扎实的第一印象之后,更多的还是关注到电动升降桌实际的使用效果。首先是这一款黑胡桃木桌面,我想是很多男生,更是大部分对于家装设计有一定审美要求的人,都会非常喜欢的一个款式。

万千宠爱于一身,乐歌E5升降桌,真正的轻奢体验

乐歌E5电动升降桌与大多数传统的桌面相比,主要的功能就是在于电动升降,这是目前桌子使用的一种最新形态。首先是在个人选用的时候,可以忽略家里人不同身高的硬性要求,就可以通过电动调节桌面高度来适应自己的高度来使用。特别是家中还有小孩子的情况下,就不用再单独购入一款专门的儿童桌,适用性也就更广,平时办公的时候可以自己用,小孩子学习做作业的时候也没有问题。

万千宠爱于一身,乐歌E5升降桌,真正的轻奢体验

其次我想也是比较重要的一点,乐歌E5一共提供了四档记忆高度调节,调整的区间从72cm-121cm,通过调节高度,就可以让我不再久坐,让自己站立办公。还提供了上下调节高度的按钮,让一键升降的高度调节更加符合自身的使用需求,而上升和下降的按键,通过长按之后会以大约1.2s的速度自动上升或自动下降,旁边还有一个LED显示屏,可以实时显示当前的高度,清晰明了,轻松掌握适合自己的最佳高度。

万千宠爱于一身,乐歌E5升降桌,真正的轻奢体验

使用安全方面乐歌E5也已经考虑到了,在按键面板中增加了安全童锁功能,防止小孩子的误触。可能也有人会考虑到这个功能也可能会忘记打开,那么在安全性上也就没有了保障,其实也不会的,乐歌E5还有一个主动性保护功能,如果在升降的过程中接触到异物,就会自动停止升降,防止可能存在的硬物损伤桌子。

万千宠爱于一身,乐歌E5升降桌,真正的轻奢体验

乐歌E5完成升降的过程中,主要是依靠桌底的电机来完成这项工作,这也是乐歌自主研发的电机,升降时可以说几乎是没有声音的,同时也很平稳。对比其他品牌的电动升降桌来说,一键升降的过程很顺畅,不会有卡顿的问题,即使是在办公的过程中,直接调整高度也不会有所影响,桌面上的物品也可以屹立不倒,个人也根据官方的介绍,使用了硬币进行了测试,确信乐歌E5的升降稳定性值得认可。

万千宠爱于一身,乐歌E5升降桌,真正的轻奢体验

我想这也是一个相当聪明的设计,因为乐歌E5是一款电动升降桌,所谓进行了通了电,就可以物尽其用,乐歌在桌子右手边配了2个USB接口,和一个Type-C接口,可以为我们的手机、平板进行充电,这样就直接省去了两个插头和两个充电头。

万千宠爱于一身,乐歌E5升降桌,真正的轻奢体验

很多的办公桌都会忽视收纳功能,单一的桌面无法收纳零散常用的小物件,而乐歌E5电动升降桌保留收纳功能,桌面方面增加了一个隐形抽屉,可以摆放一些私密的小物件,对于我这个数码爱好者来说,耳机、手表、数据线之类的都会放进去,保持桌面的整洁干净,整个桌面视觉看起来也就更加简约美观。

万千宠爱于一身,乐歌E5升降桌,真正的轻奢体验

乐歌E5电动升降桌的性价比在我看来是确实不错的,从外包装到用料,再到具体配置,超乎了同类产品的使用体验,对于我这一类电脑办公人群,在解决久坐的问题还是非常不过的。整个桌面也可以说是又大有宽,日常除了拜访我的电脑之后,还剩下很多空间,可以防止音箱、书籍或者其他数码产品。想起以前使固定高度的桌子,每天在公司上班久坐是没办法的事情,回到家加班也不能舒服的完成工作任务,确实很难受,想要改变这种现状,改善自身的身体情况,拒绝久坐的前提下,要保持站立姿态办公,所以我想这一款乐歌E5电动升降桌会是很多办公人群的首选。

乐歌【迷瞪直播】电动升降桌家用台式电脑坐站办公书桌写字学习桌E5S 白腿+原木色桌板 1.4*0.7米桌板

1999元起

乐歌升降笔记本电脑桌支架床边桌茶几移动小户型适宜家用T04胡桃木色 T04胡桃木色●轻巧+隐藏万向轮

Loctek 乐歌 电脑桌

Loctek 乐歌 电脑桌

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰胡桃木色实木橡胶木 桌板尺寸1.4*0.7m

1989元起

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.6*0.8m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X黑腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.4*0.7m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X白腿+白色桌板 桌板尺寸1.2*0.6m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰胡桃木色实木橡胶木 桌板尺寸1.6*0.8m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X黑腿+灰木纹桌板 桌板尺寸|1.2*0.6m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.2*0.6m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X黑腿+灰胡桃木色实木橡胶木 桌板尺寸1.4*0.7m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X黑腿+灰胡桃木色实木橡胶木 桌板尺寸1.6*0.8m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X黑腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.6*0.8m

1939元起

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰胡桃木色实木橡胶木 桌板尺寸1.8*0.8m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.8*0.8m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X黑腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.8*0.8m

1969元起