如何申请大额信用卡?三种方法稳拿额度5W以上的信用卡!

2020-08-30 11:42:27 5点赞 12收藏 3评论

如果你觉得你的信用卡额度低,或者说未来想办一张大额的信用卡。

不要慌,小周教你几招如何办理额度在5W以上的大额信用卡。

一、资产证明:

虽然我们绝大多数人都不是土豪,但是很多人还是有一定的资产的。比如说150平以上的房子、30W以上的车、50W以上的存款理财、年薪15W以上的工资流水、这些条件只要你满足一条,就可以直接带着这些资产证明去银行的柜台申请办卡高额卡。

去办卡的时候记得申请白金卡,因为一般普卡的话额度最高也才5W。

二、以卡办卡:

如果你没有有效的资产证明,也没有关系。只不过呢你需要先养出一张5W以上的信用卡,之后通过以卡办卡的方式去直接申请大额信用卡。

目前支持以卡办卡的银行有很多。中国银行、交通银行、浦发银行、光大银行、华夏银行、兴业银行以及平安银行和广发银行。

在以卡办卡的时候我们需要注意的事:

1、你现有的这张卡最好是使用了一年或者两年以上。

2、这张信用卡当前可用额度至少要保持在30%以上或者60%以上是最好的。

3、这张卡不能有分期的账单或者说正在是有最低还款

4、最好去柜台办理,因为网申基本都不支持以卡办卡。

三、利用银行特色:

1、有公积金的。缴纳一年以上的话,你办理工商银行信用卡是有额外加成的,即便是下卡额度不高我们也可以在下卡之后通过金闪借来提额。提升的幅度是你公积金缴纳额度的6/8/16倍。只要你有一年以上的公积金,秒提到5W以上都是很正常的。

2、有保单的。如果你有平安银行的保险,年交汇在3W以上的都可以直接去办理平安银行的白金信用卡。下卡额度对不会低于5W。

如何申请大额信用卡?三种方法稳拿额度5W以上的信用卡!

3、有定存。工商银行定期定存5W可以申请质押贷款再重存再质押,反复定存20W,之后再去申请信用卡额度不会低于5W哦。这个方法之前小周的一个客户就操作成功过,下卡额度极高。

但是这个操作的方法还是有一定的难度,如果不懂的话最好了解清楚了再用。可以详细咨询小周,申请的渠道只有合适自己的才能有帮助。

最后总结一点,银行并不是慈善家而是一个商业机构,信用卡的额度是能当钱花,但并不是我们自己的钱。所以在使用信用卡的过程中一定要小心谨慎量力而行。尤其是掌握高额卡的伙伴,超前消费的理念要记清楚哦。