洛斐蓝牙鼠键套装初体验,奶茶系列装扮夏日好心情,来一套?

2020-09-04 10:52:50 0点赞 1收藏 1评论

最近涅槃君拿到了一套来自Lofree洛斐的机械DOT圆点蓝牙机械键盘-奶茶系列套装。体验了一段时间之后,感觉还不错,功能性和外观都做的很好,正好有空,写下了这篇被我称为“夏日心情”之体验评测。

洛斐蓝牙鼠键套装初体验,奶茶系列装扮夏日好心情,来一套?

外观方面,这款MAUS薯片蓝牙鼠标和我们日常所使用的大部分鼠标所不同,左右键的触片做成了薯片的形状,并且是单独与底部连接,没有和鼠标本体相连。怎么说呢,我猜设计师一定是个喜欢吃吃吃的妹子,连鼠标都做成了食物的形状。日常使用过程中也没有不适应,可以很好的贴合手掌曲线。

洛斐蓝牙鼠键套装初体验,奶茶系列装扮夏日好心情,来一套?

下面这张图是鼠标的各角度特写,各个功能模块所处的位置都可以很好的分辨出来。左侧面是功能键,通过左侧面的滚轮和按键,可以模拟win10的触控手势功能,使用起来只需要按一下就行,对于办公人士来说,非常合适的一个功能。右侧面则藏有蓝牙适配器和充电口,很巧妙的设计。

洛斐蓝牙鼠键套装初体验,奶茶系列装扮夏日好心情,来一套?

接下来说一说具体的参数,这款薯片鼠标支持2.4G/蓝牙双模连接和切换,只需要拨动鼠标底部的按钮就可以轻松的在蓝牙和无线之间,或者两台电脑中间切换,非常的方便快捷。在DPI方面,这款鼠标支持800/1200/1600/2400/3600共5个档位的调节,不论是办公工作还是打游戏,都能够完美的适用。在系统兼容性方面这款鼠标也非常的好,MacBook,iMac,windows统统支持。

洛斐蓝牙鼠键套装初体验,奶茶系列装扮夏日好心情,来一套?

说完了鼠标来说一说键盘吧,经常喝奶茶的小伙伴们是不是觉得这款DOT圆点蓝牙机械键盘-奶茶版外壳的颜色和奶茶很像?没错,这款机械键盘的官方名称就是DOT圆点蓝牙机械键盘-奶茶版。

洛斐蓝牙鼠键套装初体验,奶茶系列装扮夏日好心情,来一套?

DOT圆点蓝牙机械键盘-奶茶版右侧面是Micro USB接口以及系统,连接方式的切换。同样强劲的兼容性:Windows/Android,Mac/iOS四种主流的操作系统。支持蓝牙和有线两种连接方式。

洛斐蓝牙鼠键套装初体验,奶茶系列装扮夏日好心情,来一套?

内部还搭载了4000mAh的超大电池,支持智能自动休眠,续航杠杠的。底部有固定的脚垫,在使用的时候更加贴合人体的手掌曲线。

洛斐蓝牙鼠键套装初体验,奶茶系列装扮夏日好心情,来一套?

DOT圆点蓝牙机械键盘-奶茶版采用了青轴轴体,青轴最大的特点就在于按压的时候段落感很明显。尤其是在打字的时候,“咔哒”“咔哒”的声音听起来很舒服,对于办公一族来说,青轴是一个非常合适的选择,有人可能会说青轴声音太大,办公室里的其他声音可是一点都不小的哦。另外,这款机械键盘还支持79键全键无冲,使用的时候不用担心按键冲突,单色的LED背光让使用者即使是在光线暗淡的情况下也可以看清键盘上的字符。

洛斐蓝牙鼠键套装初体验,奶茶系列装扮夏日好心情,来一套?

笔记本电脑支架,对于很多有笔记本的小伙伴来说一点都不陌生,因为散热啊,桌子角度等原因很多人都买过笔记本电脑支持,洛斐这个笔记本支架,别的不说,这个外观就挺亮眼的。

洛斐蓝牙鼠键套装初体验,奶茶系列装扮夏日好心情,来一套?

作为一个笔记本电脑支架,便携性我觉得还是很必要的,洛斐的这款我就觉得很不错,很多地方还是很用心的。

洛斐蓝牙鼠键套装初体验,奶茶系列装扮夏日好心情,来一套?

底面笔记本电脑的地方还有垫片覆盖,一方面起一个缓冲的作用,另一方面也可以很好的保护电脑外壳,防止和支架剐蹭产生划痕。

洛斐蓝牙鼠键套装初体验,奶茶系列装扮夏日好心情,来一套?

把我的Magicbook Pro放上去正好放的下,1.7kg的重量对于支架来说是没啥问题的。

洛斐蓝牙鼠键套装初体验,奶茶系列装扮夏日好心情,来一套?

底部露出的支架因为颜色的缘故,整个正面看上去也没啥违和感。

洛斐蓝牙鼠键套装初体验,奶茶系列装扮夏日好心情,来一套?

总的来说,如果你经常坐在办公室用办公,并且对于外设有一定的颜值,兼容性的要求,那么这套洛斐键鼠套装会是一个非常合适的选择,适合码字的青轴DOT圆点蓝牙机械键盘-奶茶版,设计独特的鼠标,并且兼容性做的也非常好,多个设备间切换方便。心动的话就赶快下手吧。

LOFREE 洛斐 EH112S 双模无线键鼠套装 玫瑰金

LOFREE 洛斐 EH112S 双模无线键鼠套装 玫瑰金

LOFREE 洛斐 EH112S 无线机械键盘套装 茶轴+鼠标+计算器 玫瑰金

LOFREE 洛斐 EH112S 机械键盘+EP115 无线鼠标 无线键鼠套装+糖豆计算器+键盘手托

LOFREE 洛斐 EH112S 小黄鸭萌趣IP联名款 机械键盘 青轴 键鼠套装 黄色

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 双模机械键盘 国产青轴 单光+2.4G蓝牙 双模无线鼠标 奶茶

LOFREE 洛斐 无线机械键盘+无线鼠标+拾光灯+计算器+音箱+鼠标垫+键盘手枕 商务套装 墨金

LOFREE 洛斐 EH112S 机械键盘 国产青轴+EP115鼠标 无线键鼠套装

LOFREE 洛斐 EH118 机械键盘+无线鼠标+手托+鼠标垫+计算器

LOFREE 洛斐 新年款 墨金套装 键鼠套装+Poison 音箱+拾光灯+Digit计算器

LOFREE 洛斐 EH112S 无线机械键盘+EP115 无线鼠标 键鼠套装

LOFREE 洛斐 无线键鼠套装 五件套 银色

LOFREE 洛斐 无线键鼠套装 五件套 银色

LOFREE 洛斐 奶茶系列 键鼠套装

LOFREE 洛斐 奶茶系列 键鼠套装

LOFREE 洛斐 EP115 山东舰联名 84键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘 国产茶轴+MAUS薯片鼠标 无线键鼠套装

LOFREE 洛斐 EH112S 无线键盘+EH115 无线鼠标 键鼠套装 灰色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

iFound 方正科技 W6208PLUS 无线键鼠套装 黑色