华为WATCH 3 Pro new搭载HarmonyOS 3,又是一集大成之作!

2022-07-27 21:22:11 0点赞 0收藏 0评论

去年,华为发布了旗下智能手表WATCH系列中的第三代产品——WATCH 3系列。就产品功能性来看,WATCH 3系列可以说是华为可穿戴的集大成之作。那么,在今年7月27日发布的WATCH 3 Pro new,究竟又有哪些升级之处呢?

按照惯例,先来看一看外观。华为WATCH 3 Pro new的外观和去年的WATCH 3 Pro差别不大,依旧是1.43英寸的AMOLED屏幕,镜面采用蓝宝石玻璃材质,相比常规玻璃材质强度更高。表体部分为钛金属材质,有着较强的耐用抗腐蚀性。手表的后壳部分则是陶瓷材质,温润亲肤。

在这一代的WATCH 3 Pro new上,3D旋转表冠得到了保留。在使用表冠操控手表界面时,马达还会有相应的振动反馈来模拟真实的振感。总的来说,在实际体验中,旋转表冠真的有种用了就回不去的感觉,有的时候我还会没事旋转表冠,释放自己压力。

同时,华为WATCH 3 Pro new新增将电极技术与按键合二为一的ECG按键,搭载高保真信号电极材料,可精准获取心电信息,并进行准确的ECG心电分析。

华为WATCH 3 Pro new还增加了手表侧的表盘市场,这意味着以后想要更换表盘时,直接在手表端就能进行操作,支持在手表端浏览与购买。除了常规表盘外,华为WATCH 3 Pro new还加入了DIY短视频表盘的功能,抬起手腕就能看到,表盘的自定义程度又高了一截。

在系统方面,华为WATCH 3 Pro new搭载了HarmonyOS 3,基于此,也带来了新的功能——华为超级联动,例如手表与手机协同时,可以快速启动遥控进行拍照。

在华为WATCH 3 Pro new上,华为手表独立导航应用可以为用户提供手表独立导航及路径规划,也可以用语音搜索地点。

健康监测方面,华为WATCH 3 Pro new延续了以往专业全面的健康监测能力,支持心率、血氧、高原血氧、体温、科学睡眠、压力等多方位健康数据监测,还可以配合三方设备进行血糖检测。

同时ECG心电分析功能的加入,让随时随地进行心电采集成为可能,华为心电分析提示软件也获得了国家药品监督管理局二类医疗器械注册证。用户只需指尖轻触腕表下键电极,即可采集30秒心电信号,生成心电图报告。其测量结果包括窦性心律、房颤、室性早搏、房性早搏等。不仅如此,华为WATCH 3 Pro new通过国家远程医疗与互联网医学中心提供付费的专业医生解读服务,精选三甲医院医师团队提供高品质心电解读服务,为用户提供心电解读结果、处置建议、保健建议等,全面了解心脏健康状态。

华为WATCH 3 Pro new 还加入中国医疗保健国际交流促进会发起的血管健康研究,支持筛查动脉硬化风险,提供专业健康建议,实现居家主动血管健康管理;此外,还加入301医院发起的心脏健康研究及睡眠呼吸暂停研究,可提供房颤、室性早搏、房性早搏、睡眠呼吸暂停风险等精细化分类筛查;并加入华中科技大学同济医学院附属同济医院和301医院联合发起的呼吸健康研究,支持呼吸系统感染早期筛查和风险预警。

最后,华为WATCH 3 Pro new给我的感觉是升级了很多地方。比如心率监测模组,ECG心电分析功能的加入,全新的HarmonyOS 3,超级联动,DIY视频表盘,手表侧的表盘市场,华为手表独立导航应用……这些功能的加持给我感觉华为WATCH 3 Pro new就是目前华为最强的智能手表!

【新年活力红腕带套装】华为 WATCH GT4(46mm)曜石黑黑色氟橡胶+活力红陶瓷钉扣表带

HUAWEI 华为 WATCH GT Cyber 都市先锋款曜金黑 42mm表盘

华为WATCH GT Cyber 智能手表 智能手表 闪变换壳手表 血氧自动检测 机能款 幻夜黑

HUAWEI 华为 儿童手表 5 智能手表 电话手表 离线定位

HUAWEI 华为 WATCH 4Pro 木星棕 48mm表盘

HUAWEI 华为 智能手表

HUAWEI 华为 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm智能手表 蓝牙通话/运动监测

华为 HUAWEI WATCH GT 2 Pro 智能手表 46mm(血氧、GPS、扬声器、温度计)

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm

华为HUAWEI WATCH GT 3 保时捷设计 黑色钛金属表带46mm表盘 华为运动智能手表 血氧自动检测 腕上微信

HUAWEI 华为 智能手表B7-536运动心率血氧监测eSIM独立通话

HUAWEI 华为 WATCH GT4(46mm)山茶棕棕色真皮+活力红陶瓷钉扣表带

【客服领优惠 】华为儿童电话手表3pro超能版智能4g全网通高清视频通话防水中小男女

华为 HUAWEI WATCH GT 4 46mm 曜石黑 黑色氟橡胶表带

华为(HUAWEI)【领神券】华为儿童电话手表3pro高清拍照视频通话4G全网通智能手表GPS定位男女孩超能版 星云蓝【电话卡+钢化膜+表带+吊坠+书包】