港服eShop夏日精选打折游戏推荐:风花雪月七折!

2020-08-13 11:03:58 1点赞 3收藏 5评论

8月12日,香港区 Nintendo eShop 的"Summer Sale 夏日精选优惠"已经开始了!本次享受折扣的游戏共有4款类型,还有部分游戏支持分享 Joy-Con 就可以跟家人一起玩。活动时间:8月12日上午10:00至8月26日上午9:59。

Fitness Boxing

《健身拳击》

原价:HKD 359

优惠价格:HKD 250(30% OFF)

港服eShop夏日精选打折游戏推荐:风花雪月七折!

这款健身游戏的知名度在于游戏过程中的运动量,完全可以达到我们平时健身的能量消耗标准, 再加上画面上的漂亮小姐姐,简直就是我运动的全部动力啊。尤其是对于每日朝九晚五的上班族,一个健康的身体,不懈的锻炼至关重要。

港服eShop夏日精选打折游戏推荐:风花雪月七折!

再加上游戏本身运动起来也不会需要用很大的空间,足够双开双臂即可。省去到健身房的世界,每天半个小时跟着Switch动一动,预防肩周炎和颈椎病,这也是对于上班时间都在电脑前坐着的我们一项适当伸展。本款游戏最好的地方在于,它有一套完善的激励系统和运动数据支持。也就是说,它会根据你输入的个人身体情况给你制定每日的运动量,完成运动目标还能解锁游戏奖励。

Fire Emblem 风花雪月

《火焰纹章:风花雪月》

原价:HKD 429

优惠价格:HKD 299(30% OFF)

港服eShop夏日精选打折游戏推荐:风花雪月七折!

今年是《火焰纹章》30周年,虽然从游戏剧情、玩法和设计风格上来看,目前的《火焰纹章》相比其他同类游戏显得老派一些。但《风花雪月》的学校生活模式给了玩家一个丰富的、有意义的场景,也这个系列经久不变的核心玩法注入了全新的趣味。

港服eShop夏日精选打折游戏推荐:风花雪月七折!

剧情体验非常充实,战斗系统延续了系列传统的玩法,主要是考验玩家们的战术和排兵布阵能力。原汁原味的经典战棋玩法值得尝试。

Go Vacation

《去度假》

原价:HKD 400

优惠价格:HKD 279(30% OFF)

港服eShop夏日精选打折游戏推荐:风花雪月七折!

其实这游戏就是一个小游戏合集,大概有50多个,以及4个大地图可以随便逛。因为有不少竞技和对抗的游戏,所以玩起来比12switch好玩。玩过的小游戏会被记录,可以在之后直接选择来玩。其中一些游戏还可以选择体感控制,体验效果很不错。

港服eShop夏日精选打折游戏推荐:风花雪月七折!

游戏虽然可以1人-4人,但是不能网上联机,只能开房面联,还没有中文版,入手前考虑好是否接受。

Donkey Kong Tropical Freeze(英日版)

《大金刚国度:热带寒流》

原价:HKD 429

优惠价格:HKD 299(30% OFF)

港服eShop夏日精选打折游戏推荐:风花雪月七折!

一款高难度神作,游戏中有4个角色可供玩家选择,每个角色都有各自的特点。据说游戏设计的理念就是让玩家失常在游戏中变得像猩猩一样暴走!???(别慌,你还有容易上手的惊险模式可以选择)这理念,有点意思。丰富的关卡中充满了紧张和困难;BOSS战的设计也很精巧耐玩;还有一些难以发现的秘密和收藏品等隐藏游戏点。体验上还是充满欢乐,让人在克服困难直到通关,满满的成就感溢上心头。