优惠单品 篇二:送你一份云米(全屋互联网家电)电风扇体验报告

2020-08-07 18:40:31 3点赞 1收藏 7评论

1.购买详情

送你一份云米(全屋互联网家电)电风扇体验报告

当天特价采购,我的那篇好价还在,有兴趣的可以翻翻。当然,现在没这个价格了。送你一份云米(全屋互联网家电)电风扇体验报告这价格感觉比我之前那个89的循环扇值多了!送你一份云米(全屋互联网家电)电风扇体验报告

2.安装实况

上图,下面的图片是我用门锁拍的,如有不适,请忽略。

包装很有味道,看着都香。送你一份云米(全屋互联网家电)电风扇体验报告

送你一份云米(全屋互联网家电)电风扇体验报告

开口处文案精致,一丝不苟,感觉好值。送你一份云米(全屋互联网家电)电风扇体验报告

送你一份云米(全屋互联网家电)电风扇体验报告

电风扇老套路,一箱一张,一张一箱,丢了也能装!送你一份云米(全屋互联网家电)电风扇体验报告

送你一份云米(全屋互联网家电)电风扇体验报告

全部部件在下图陈列着,真简约啊。送你一份云米(全屋互联网家电)电风扇体验报告

送你一份云米(全屋互联网家电)电风扇体验报告

我好像忘记了什么,在线求关注,挺急。送你一份云米(全屋互联网家电)电风扇体验报告

送你一份云米(全屋互联网家电)电风扇体验报告

锁扣与扇叶非常贴合,几乎没有空隙,满意。送你一份云米(全屋互联网家电)电风扇体验报告

送你一份云米(全屋互联网家电)电风扇体验报告

卡扣是对称唯一的,也很贴合,设计师真送你一份云米(全屋互联网家电)电风扇体验报告

送你一份云米(全屋互联网家电)电风扇体验报告

装好之后还挺好看,就是没有按键,毕竟互联网家电,nice。送你一份云米(全屋互联网家电)电风扇体验报告

3.使用体验

本以为是用手机操作,万万没想到。。。送你一份云米(全屋互联网家电)电风扇体验报告

按键在背面按键在背面

各位自觉为设计师点赞!送你一份云米(全屋互联网家电)电风扇体验报告

功率50瓦功率50瓦

最后说下使用的感受吧,这台云米互联网电风扇没有什么互联网基因,大家也不用冲这个噱头去盲目消费。但是冲着价格合适、颜值爆表的话,我建议你买一台,因为它确实风力够大,堪称电扇中的涡轮增压扇,三挡堪比排风扇,雷军看了都点值!送你一份云米(全屋互联网家电)电风扇体验报告

如果你对这篇文章有一丝丝好感,请点赞、收藏!

VIOMI 云米 VXFS14C-J 落地扇

VIOMI 云米 VXFS14C-J 落地扇

云米 VIOMI 蝶翼仿生电风扇VXFS14D-J 立式六叶/节能静音/定时遥控/大风量遥控落地扇/小米白

VIOMI 云米 VXFS14A-J 落地扇 白色

VIOMI 云米 VXFS14A-J 落地扇 白色

VIOMI 云米 VXFS12-Z 变频 电风扇 语音版

VIOMI 云米 VXFS12-Z 变频 电风扇 语音版

VIOMI 云米 VXFS12-Z 直流变频电风扇(白色) 语音控制 静音低耗

云米旗舰店小米静音电风扇家用台式落地扇小型遥控风扇立式电扇

云米旗舰店小米静音电风扇家用台式落地扇小型遥控风扇立式电扇

小米生态 乐秀家用塔扇大风量节能电风扇遥控定时落地扇空调扇摇头无叶风扇空气循环扇电风扇SS4 电风扇SS4

VIOMI 云米 VXFS14B-J 5叶台式落地扇 白色

VIOMI 云米 VXFS14B-J 5叶台式落地扇 白色

GREE 格力 FL-09X61Bh 无叶风扇

GREE 格力 FL-09X61Bh 无叶风扇

格力(GREE)空调扇家用冷风扇 办公客厅卧室节能冷风机移动单冷负离子加湿冷气扇KS-10X63D 白+蓝

AIRMATE 艾美特 CA15-X28 电风扇 白色

TCL TFS16D 五叶落地扇

TCL TFS16D 五叶落地扇

MIJIA 米家 JLLD01DM 落地扇 白色

MIJIA 米家 JLLD01DM 落地扇 白色

长虹(CHANGHONG)电风扇 落地扇 台扇 家用风扇 七叶台地风扇 大风量风扇 CFS-LD352