学习工作好助手之喵喵机三代MAX使用体验分享

2021-01-05 08:44:00 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:文中商品均为自费购买!

前言

因为外甥要快要上初中了,于是我这个当舅舅的准备送点礼物给他,看来看去别的礼物感觉都不太靠谱,还是这个喵喵机比较合适,于是就入手了!

顺丰正品作业帮喵喵机三代MAX学生3代宽幅试卷免抄题整理神器手机小型家用迷你打印照片便宜携口袋错题打印机569元好价入手~天猫精选去购买

开箱篇

学习工作好助手之喵喵机三代MAX使用体验分享

这款喵喵机已经是第三代了,最大的特色就是高清而且打印的尺寸比之前的大,记得多年前买过一代,年代太过久远找不到了。

使用体验

学习工作好助手之喵喵机三代MAX使用体验分享

喵喵机配上粉色的外套还是挺不错的,哈哈!是不是送给男生这个颜色有点骚气!

学习工作好助手之喵喵机三代MAX使用体验分享

这个机器外观是一个书本的造型,个人感觉如果厚度能做更薄一些更好了。

学习工作好助手之喵喵机三代MAX使用体验分享

用喵喵机打印了学习内容,可以看到打印的还是很清晰的,这个机器最大的特色就是和作业帮合作,很适合学生群体使用。这一点我感觉喵喵机找对了出路,记得那时候喵喵机刚出来的时候,只能打印一些自己编辑的文字和图片,而且不是很清晰,这样很大程度限制了使用范围,当时买这个喵喵机的最大的应该是体验一下这个新奇的东西,而现在和作业帮合作就扩大了使用群体。

学习工作好助手之喵喵机三代MAX使用体验分享

喵喵机对于学生群体使用还是很方便,能打印错题什么的,对于学习还是有一定帮助的。

总的来说这款喵喵机还是不错的,比较适合学生和工作上需要记笔记的朋友,打印的内容比之前的高清还有和作业帮的合作这些都是它的加分项!希望我的分享对大家有帮助!