开通京东PLUS会员的四大理由

2020-12-09 21:01:36 19点赞 50收藏 38评论

大家好,我是作手新二,一名热爱炒股,喜欢爆料,热衷写作的90后不知名上班族。

作为一名已经续费到2023年的京东PLUS会员,小新今天就来和大家分享一下,关于开通京东PLUS会员的四大理由(上图数据来说话):

☆2020年1月8日~12月8日的累计省钱金额1694.62元

小新其实平时网购的也不多,但是每年的618和双11还是囤货很多的,生活用品必不可少,诸如纸巾,洗衣液等等这些基本大家平时都在用,也都会去使用的。尤其今年像疫情一来,这些大米油盐家里仓库也都囤了些,以备不时之需嘛。

所以综上基本上这全年下来通过京东PLUS会员省下了将近1700块钱,可以让你吃20顿肯德基全家桶,一双AJ球鞋(打折时候可以买两双),两支萝卜丁口红,又或者是210顿的早饭钱(当然我差不多早餐一顿8块左右)。

开通京东PLUS会员的四大理由

京东PLUS会员主要包含了以下这些:10倍返京豆,100元礼券,运费券,9.9元鲜花等等,五花八门,琳琅满目,基本涵盖了你在网上购物所能享受到的一切折扣。(毕竟很多人一边说着京东哪里不行,但是一边又续费着京东的会员都是有原因的)

开通京东PLUS会员的四大理由

那么京东PLUS会员给小新感触最深,也是最实用的方面主要有四点:

一、10倍返京豆

小新目前累计已收到回馈的京豆是13405个,折合成抵扣购物消费就是134.05元(差不多也是26顿早饭钱了),可能大家每次购物好之后不太会留意这些积分,京豆啥的,但是京东PLUS会员的10倍返京豆那是哼哈二将叠加了青铜大鼎,法力无边,特别是双11或者618购买了大件之后,京豆的实力就不容小觑了。

二、运费券

其次对于小新来说最实用的就是每月的5张运费券,不一定是每家每户都是包邮的嘛,而且也不是所有商品都是那么好凑单的,写了199包邮,你选择的商品却要198,还差一元哪里找,再买一件那又是多花了198,这时候运费券大显身手,直接帮你消除这个冲着包邮又多消费的烦恼,每月6张,小新觉得差不多够用了。

三、品类券

不知道你在购物的时候有没有发现某些商品除了店铺券可用之外还能再叠加平台的全品类券,通常是满105元再减5元又或者是满200元再减10元,基本上小新在买大米或者油的时候经常会碰到券可叠加的情况,相当于是双重优惠,又省下了一块吮指原味鸡。

四、其他优惠活动

上述三项主要是网购的时候差不多直接回馈或者减免的特权,当然京东PLUS会员还有其他的一些特权,当然部分小新至今还没体验过,并不是每个城市都有其合作的商家或者门店的,不过小新也列举了几项感觉还是挺不错的特权,比如每月的9.9元包邮鲜花到家,还有COSTA的买一送一(指定饮品)等,其实如果正好你需要的时候,且京东PLUS会员也与该商家合作,那么实付肯定会优惠些或者赠送一些礼品等。

开通京东PLUS会员的四大理由

以上就是小新关于开通京东PLUS会员的几点优势和大家分享一下,如果是已经开通的那么可以去查阅看看最近是否上新了其他的生活特权服务,如果没开通的,那么结合自己实际的需要可以在下次京东活动期间择机开通。

我是作手新二,关注我,给你更多有意思的咨询~