开通京东PLUS会员的四大理由

2020-12-09 21:01:36 19点赞 49收藏 38评论

大家好,我是作手新二,一名热爱炒股,喜欢爆料,热衷写作的90后不知名上班族。

作为一名已经续费到2023年的京东PLUS会员,小新今天就来和大家分享一下,关于开通京东PLUS会员的四大理由(上图数据来说话):

☆2020年1月8日~12月8日的累计省钱金额1694.62元

小新其实平时网购的也不多,但是每年的618和双11还是囤货很多的,生活用品必不可少,诸如纸巾,洗衣液等等这些基本大家平时都在用,也都会去使用的。尤其今年像疫情一来,这些大米油盐家里仓库也都囤了些,以备不时之需嘛。

所以综上基本上这全年下来通过京东PLUS会员省下了将近1700块钱,可以让你吃20顿肯德基全家桶,一双AJ球鞋(打折时候可以买两双),两支萝卜丁口红,又或者是210顿的早饭钱(当然我差不多早餐一顿8块左右)。

开通京东PLUS会员的四大理由

京东PLUS会员主要包含了以下这些:10倍返京豆,100元礼券,运费券,9.9元鲜花等等,五花八门,琳琅满目,基本涵盖了你在网上购物所能享受到的一切折扣。(毕竟很多人一边说着京东哪里不行,但是一边又续费着京东的会员都是有原因的)

开通京东PLUS会员的四大理由

那么京东PLUS会员给小新感触最深,也是最实用的方面主要有四点:

一、10倍返京豆

小新目前累计已收到回馈的京豆是13405个,折合成抵扣购物消费就是134.05元(差不多也是26顿早饭钱了),可能大家每次购物好之后不太会留意这些积分,京豆啥的,但是京东PLUS会员的10倍返京豆那是哼哈二将叠加了青铜大鼎,法力无边,特别是双11或者618购买了大件之后,京豆的实力就不容小觑了。

二、运费券

其次对于小新来说最实用的就是每月的5张运费券,不一定是每家每户都是包邮的嘛,而且也不是所有商品都是那么好凑单的,写了199包邮,你选择的商品却要198,还差一元哪里找,再买一件那又是多花了198,这时候运费券大显身手,直接帮你消除这个冲着包邮又多消费的烦恼,每月6张,小新觉得差不多够用了。

三、品类券

不知道你在购物的时候有没有发现某些商品除了店铺券可用之外还能再叠加平台的全品类券,通常是满105元再减5元又或者是满200元再减10元,基本上小新在买大米或者油的时候经常会碰到券可叠加的情况,相当于是双重优惠,又省下了一块吮指原味鸡。

四、其他优惠活动

上述三项主要是网购的时候差不多直接回馈或者减免的特权,当然京东PLUS会员还有其他的一些特权,当然部分小新至今还没体验过,并不是每个城市都有其合作的商家或者门店的,不过小新也列举了几项感觉还是挺不错的特权,比如每月的9.9元包邮鲜花到家,还有COSTA的买一送一(指定饮品)等,其实如果正好你需要的时候,且京东PLUS会员也与该商家合作,那么实付肯定会优惠些或者赠送一些礼品等。

开通京东PLUS会员的四大理由

以上就是小新关于开通京东PLUS会员的几点优势和大家分享一下,如果是已经开通的那么可以去查阅看看最近是否上新了其他的生活特权服务,如果没开通的,那么结合自己实际的需要可以在下次京东活动期间择机开通。

我是作手新二,关注我,给你更多有意思的咨询~

• 我也是去年1月会员日开通的,没想到…这么快就一年了 [喜极而泣]

哈哈,时间就是这么稍纵即逝,抗疫一周年了

就这个趋势,估计还得很长时间才能结束 [喜极而泣]

• 不买立省百分之百

那倒是,哈哈 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 品类券好***现在,动不动不能叠加

有些可以的,主要看爆料

没错 领了不能用 过期了

• 开小号比plus强万倍

大数据杀熟的锅

• 很多东西都不能专属券叠加

可以看爆料的时候叠加券的情况

• 京东读书那个就是坑

这个可以忽视,看看就行

• 会员分54,不够90不让续费,怎么破 [皱眉]

哈哈哈,你趁有活动的时候买吧,我那时候半价还送腾讯一年会员

• 那么问题来了
    马上会员又到期了
    今年的会员优惠在哪呢

哈哈哈,这个可以随时关注一下,不定时的

• 主要就是看联合会员,而且也不算很贵,买一个送一个,其他好像也没啥优点。

[高兴] [高兴] [高兴] 嗯嗯,是的, [得意]

• 东西买得多就划得来 [惊喜]

真理,哈哈哈

• 只有运费券有用,我看了显示省了121其中 114是运费券,6块京豆,1块专享价

运费券是最实用的

• 今年开的最值的就是苏宁会员了

今年苏宁确实第一名 [吐舌]

• 只有一个理由茅台

牛*,苏宁也可以的今年

• 买太多,买的太频繁,参加的活动太多,黑号不用说了,活动搞出来就是要让人去参加的,参加多了,黑号,完了找客服,客户说你不要太过频繁的去点这些活动,你的号会进入什么账号?保护系统,保护保护就把我号保护黑了,完了找客服,还不承认有这个黑号系统,心里明白呀,为什么我的号就是不行呢?

这个是有的,就是白嫖的撸多了,可能就自动变这样了,哎

• 1、茅台 2、茅台 3、茅台 4、还是茅台

哈哈哈,真相了

• 想请教一下,达到续费上限还能接着开吗?看您说开到了23年,我这22年就上限了。

我是之前活动的时候叠加的,可能现在规则改了

• 这不还是花钱了,不买立省百分之百 [邪恶] [邪恶]

• 不开通的理由:生鲜不在该地销售!我***了,开完才发现忽然不销售了,我这江浙沪啊,又不是穷乡僻壤的居然不卖了卧槽

• 和苏宁的会员一比,差了十万八千里