2020-11-03 18:38:49 9点赞 8收藏 7评论

一开始我只是被这个话题吸引点进去的:

#回到过去,体验老一辈的快乐#

就是好奇心驱使想看看到底是什么鬼东西。

结果是说内裤........

购买理由

不过内裤就内裤吧,反正我最近也打算买。

作为一个已婚近8年的家庭煮夫,其实我已经很久很久没有自己买过内裤了,内裤袜子一般都是由nia太统一大量采购,会更新这些每天都要换洗的贴身衣物,我只需要洗澡前去柜子里拿干净的内裤袜子就好。

奈何,最近不是自己在南宁么,本来从上海家里带的就不够,随手拿的还是几件旧的,于是,我就得自己想办法买内裤和袜子了。

在这次下单之前,我好像是从来没有购买过梦特娇这个品牌的东西。

他火的时候,我年纪还小,这不是小屁孩能买得起的东西;等我有能力购买一些贵的衣物时,根本没想起来有这么个品牌......总之,梦特娇对于我,仅限于“知道”,但离我很远。

然而,现在,他来到了眼前,触手可及,唾手可得!

国内上次卖爆:Montagut 梦特娇 M030X210006 莫代尔冰丝抗菌内裤 4条79元包邮(随机免单、需用券)60S奥地利兰精莫代尔,舒服好穿。天猫montagut梦特娇内衣旗舰店4条装售价179元,值友可再领取100元专享券,4条到手价79元包邮,需要的值友不要错过~梦特娇(MONTAGUT)是1880年创立于法国的悠久品牌,是巴黎时装界的佼佼者,以简洁浪漫的设计、传统的工艺、独特的风格而风靡全球。在60服饰运动小小值| 129 评论195 收藏100去购买

只要79块,4条梦特娇内裤即可到手,不到20块钱的莫代尔面料内裤,加上还是来自国巴黎的品牌,

来吧,剁手,开始体验老一辈的快乐吧!

外观展示

一条内裤一个袋子,看起来还挺讲究哈

我先买了个4条装的,一盒里四个不同的颜色,还有些印刷品

为什么说“先买”呢,因为我后来又加了两单,等会说。

腰带上的LOGO,看起来质感不错

其实我就是想要四条黑的内裤,但是这个一盒四条的,没有这样的搭配........

没有额外缝上去的标签,尺码和面料说明都是印刷的

裤腿无缝边

三种不同面料的结合处。缝边很细致

蚕蛹蛋白抗菌裆部,抗菌率99%以上蚕蛹蛋白抗菌裆部,抗菌率99%以上

身材不好,真人图怕给大家带来不好的观感,我拿个枕头来示范一下,裆部塞了另一条内裤进去。

使用感受

舒服是真的舒服。

当然,这个舒服是相对的,因为这么久以来,我一直都是在穿优衣库的内裤,突然换了这款,无论材质还是设计,都和优衣库的不一样,有新鲜感加成,但是,主观感受就是,比我目前现有的优衣库内裤舒服。

所以,第二天,加了两单,都是三条装的,59/三条,其实和79/四条是一个意思,我只是没选蓝色的内裤。

两单间隔不到2分钟下单,快递信息也是基本上同步的,但是两个快递竟然相差了一个周末的时间,周五收到一个,下一周的周一收到一个,不确定是啥情况导致的。

所以我现在已经有10条新内裤了小时候的高级品牌——Montagut 梦特娇 BM8855 莫代尔冰丝

优点:

面料材质很不错,亲肤顺滑,很舒服;

整体车工细致;

设计合理,穿着舒适;

缺点:

第一次试穿的时候,挑了黑色的穿,穿好后,我发现大腿上有很多黑色的小点点,仔细看,是某种纤维团聚在一起的小球。

收到后一单快递,我把黑色的内裤翻过来揉搓了一下,确实掉了蛮多这种纤维小球出来。

其他两个颜色没发现,不确定是不是因为颜色浅没看出来。

所以,尽管包装看起来很讲究卫生,

但是,毕竟是贴身的内裤,

一定要洗过之后再穿!

梦特娇内裤男士平角裤莫代尔透气抗菌纯棉内裤无痕潮流个性短裤139元天猫精选去购买

MONTAGUT 梦特娇 男士内裤冰丝无痕 3条礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士内裤冰丝无痕 3条礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条装

梦特娇冰丝男士内裤男凉感无痕四角裤男生抗菌宽松透气四角短裤头

梦特娇男士内裤莫代尔无痕抑菌裆A类透气大码平角四角男生短裤

梦特娇男士内裤莫代尔无痕抑菌裆A类透气大码平角四角男生短裤

MONTAGUT 梦特娇 120S冰丝男士内裤 3条礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 120S冰丝男士内裤 3条礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 莫代尔80支四角男士内裤 3条装

MONTAGUT 梦特娇 莫代尔80支四角男士内裤 3条装

MONTAGUT 梦特娇 莫代尔男士内裤 3条

MONTAGUT 梦特娇 莫代尔男士内裤 3条

MONTAGUT 梦特娇 本命年 60支莫代尔男士内裤 3条礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 纯棉男士内裤四角 3条礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 纯棉男士内裤四角 3条礼盒装

梦特娇男士内裤60S莫代尔5A抑菌平角裤透气中腰四角短裤无痕内裤

MONTAGUT 梦特娇 5503 男士冰丝内裤 3条装

MONTAGUT 梦特娇 5503 男士冰丝内裤 3条装

梦特娇男士冰丝平角内裤四角莫代尔无痕短裤头透气石墨烯抗菌裤夏 北极蓝+云雾灰+红雾棕 2XL

MONTAGUT 梦特娇 BM3693D 内裤男 舒适透气莫代尔棉抗菌男士平角内裤 麻灰 XXL

梦特娇男士冰丝平角内裤四角莫代尔无痕短裤头透气石墨烯抗菌裤夏 北极蓝+雀灰+云雾灰 3XL

• 不要走固有的偏见哦,以前我只认为莫代尔的柔软舒服,直到买到合适的冰丝,才知道冰丝透气性更适合夏天。棉的还是留给冬天穿吧

• 哈哈哈哈枕头当模特也是笑死我了

• 情况是这样的,四十八岁之后,我们能选择的朋友也好,生活内容也好,都很局限了,我今早拿了一件MMJ的亮片T恤——想了想,不合适,老了,穿不了潮牌了。又想了想,算了,趁618买一点吧:梦特娇,老人头,与狼共舞,七匹狼,贵人鸟……

现在这个年纪不穿Polo衫和有领的衬衫,真的很不好意思出门。

• 莫代尔都是化纤,谁穿谁知道

棉的通常都很便宜,几块钱一件,透气性好的一般都是非天然的

• 莫代尔非常爽,用过的再也不想棉内裤

• 双十一有活动不